Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Отдаст прямо завтра за транзит через клайпедский порт.
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Шпроты куда продавать? А что еще у Клайпеды осталось? Мировой порт по добычи рыбы? или еще дальше. мировой порт по транзиту? так амстердам уже перенял эту привилегию. Пибалтика может только Тихановскую приютить. А дальше что? Домохозяйка в политике это как слон в посудной лавке.
Cordon sanitaire muss endlich sein Vollendung bekommen.
Магаданер я не хотел тебя обидеть, ну как-то само собой получилось.Твои коменты просматриваю.
Если обидел, то ход за тобой. Ну если "проглотишь" я не в обиде на тебя. Ты знаешь,если не знаешь что ответить, то лучше промолчать.
какие кораблики смогут причаливать в Клайпеду? А главное, Зачем?
Ну, Вы даете! Сейчас за лукашенковский транзит между Латвией и Литвой дело до драки доходит. Он пообещал латышам перенаправить грузы через вентспилский порт вместо клайпедского. Литовцы в обиде, поэтому и приютили Тихановскую. А латыши притихли, ждут когда в Беларуси все успокоится, не орут на каждом углу, что Лукашенко диктатор. Если Лукашенко власть потеряет, то Литва будет "на коне". Как говорится: " ничего личного........."
https://lv.sputniknews.ru/Baltics/20191024/12650684/Lish-b...
А Вы уверенны в его правоте!? Если нет то придержите это при себе. Вы сами можете за него поручиться?
Если нет. то и забыли о магаданере. Этот чел сам себя закапывает, Вы хотите вместе с ним?
Нет. Я не уверен в его правоте. Я сам с ним спорю в других темах. Но где прав - там прав. 99 тугриков за информацию. Не так уж и дорого.
Ну, Вы даете! Сейчас за лукашенковский транзит между Латвией и Литвой дело до драки доходит. Он пообещал латышам перенаправить грузы через вентспилский порт вместо клайпедского.
лукашенко от своих договоренностей не отходит, да и честно для России это не выгодно. Там через белорусь такие контрафакты проходят, что путин уже "глаза закрывает"
Ну и что будет если Тихорецкая будет?
Ну так просто ваше представление о будующем?
Нет. Я не уверен в его правоте. Я сам с ним спорю в других темах. Но где прав - там прав. 99 тугриков за информацию. Не так уж и дорого.
Прведите пример где и в чем вы лично "спорите" ? Блеф и только блеф. Ну хоть один диалог приведите с Лукашенко!?
Ну картинки мы все умеем смотреть. А личное мнение где?Или опять "на пользователя"?
Личное мнение у читателей Bild - Klitschkoversteher??! Хехе, анекдот однако!