Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Т.е те кто за Лукашенко - антисемиты. Любопытное откровение
Любопытное наблюдение. Я как то и не заметил.
Но многие и не подозревали, что если они за Лукашенко, то - антисемиты. Давай выкладывай всё как на духу.
Выкладываю как на духу. Не все кто за Лукашенко антисемиты. Но все отметившиеся в теме антисемиты пока за Лукашенко. Для меня это загадка природы.
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей обсудил по телефону с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом поствыборную ситуацию в республике и поблагодарил американскую сторону за поддержку суверенитета, сообщила пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.
что тут понимать ищет гаранта хорошей жизни и как член элитного клуба может попасть в гауляйтера белоруссии , может прихватизирует Калий ...
Чё, Алди закрыт?
Альди открыт, но я туда не ходок. Далеко.
Ты лучше попробуй объяснить, почему антисемиты вроде тебя или Залкинда за Лукошенко?
вербуют, правда здесь это не навязчиво, у меня это было точь в точь как я написал, можно было обойтись без мычания конечно, но я подумал что они такие же навязчивые и приставучие как ГЭБешники и малость переборщил, но в принципе я понимаю как это происходит, например хороший специалист с опытом оказался безработным, будет писать бевербунги и обязательно нарвется на такое "предложение", притом все очень "прагматично и хитро", они найдут вам работу там где им надо и за это вы будете еще выполнять их задания, пришлось мне им сказать что нае...ете когда ср...ть сядете, на этом и разошлись
сколько тебе платят Хведя? я знаю что немного, на ГЭБешных харчах не разжиреешь, поэтому вы всегда ищете кому продаться еще можно, но это не просто, никому вы не нужны, поэтому ты такой злое..учий, все ваши такие, но все же, сколько? неужто совсем не в моготу?