Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Меня никто не пробовал вербовать, мою жену, моих родителей. У всех высшее образование. С десяток еще человек знаю здесь с высшим образованием. Они тоже такого не рассказывали. И не слышал никогда о таком.
Вот только Тургай рассказывает, что его жену вербовали. Так она же не еврейка. Может ПП и вербуют, хотя тоже вряд ли, кому они нужны.
Я ж тебе говорил : ты никому не нужен. Там не отбирают только при наличии высшего образования. Там другие критерии.
В общем Завязывай бухать.
Обалдеешь ты Пух, среди своих антисемитов. Поищи под кроватью и в зеркало посмотрись.
Ну зачем их под кроватью искать. Заходишь на форум и тут их в любой теме толпа.
Намеревался почитать про Беларусь, а тут цела клика свое антисемитское дерьмо на вентилятор бросает.
Под бодрой защитой Псевдозалкинда.
По теме. Удивительно, но Лукашенко до этих безобразий говорил о их подготовке. Странно, но он производит впечатление человека не подготовленного. Не ожидал размаха?
Я тоже размаху удивился. Долго это всё готовилось. Проспал Лука, скорее спецслужбы его подставили, где-то высокопоставленная крыса сидит.
Намеревался почитать про Беларусь, а тут цела клика свое антисемитское дерьмо на вентилятор бросает.Под бодрой защитой Псевдозалкинда.
Т.е те кто за Лукашенко - антисемиты. Любопытное откровение. Похоже ты знаешь о чём говоришь. Но многие и не подозревали, что если они за Лукашенко, то - антисемиты. Давай выкладывай всё как на духу.
Кстати сейчас все неполживые дебилы смакуют новость об отравлении Навального - мол гэбня и всё такое и как всегда приписывают дебильную отсебятину. Но как показывают камеры видеонаблюдения стакан тот принес Навальному его помощник , сотрудник ФБК Илья Пахомов.
Но как показывают камеры видеонаблюдения стакан тот принес Навальному его помощник , сотрудник ФБК Илья Пахомов.
Я уже написал, что только идиот мог подсыпать отраву в чай в аэропорту. Все под камерами.
Ну, только, если оппозиционер.☹️
Кстати, ФБК.
Фонд Безмозглых Кретинов.
эт точно ))
Кстати кто-нибудь что-нибудь понимает что происходит?
...Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей обсудил по телефону с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом поствыборную ситуацию в республике и поблагодарил американскую сторону за поддержку суверенитета, сообщила пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.