Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
и что тут особенного? вся расея состоит из захваченных земель, до сих пор ихтамнеты разбросаны особенно по соседним странам
весь мир говорит что расея на всех нападает и только в расеи говорят что на них нападают
наче ничего не будет !
Кто знает, что будет?
И сильный будет,
И подлый будет.
И смерть придет
И на смерть осудит;
Не надо
В грядущее взор погружать. (с) ))
Бастуйте дальше, идиоты.
Ничего как жрать не будет , так сразу образумятся
Не факт. Вон хохлы не дадут соврать.
Кстати, обратите внимание какие даже здесь лжецы работают. Фёдор 95.
Смотрите как подлец бессовестно обманывает. Вот кого нужно сажать в тюрьму. Вот паразит. И такие паразиты задувают людям всякую чушь в уши.
Русская земля поглотит все и вся
не проглотит, подавится и опять будет воевать не только с объединенным западом но со всем объединенным миром
Кстати, обратите внимание какие даже здесь лжецы работают. Фёдор 95.
Смотрите как подлец бессовестно обманывает. Вот кого нужно сажать в тюрьму. Вот паразит. И такие паразиты задувают людям всякую чушь в уши.
Яха, чем опять закинулся?
Давай фотки сюда ... честно ... не знаю о чём, прошу начальнека если сочтёт это спамом забанить Квазимоду ... Если сиськи топчик,- могу заценить
не проглотит, подавится и опять будет воевать не только с объединенным западом но со всем объединенным миром
А потом и со всей вселенной и даже с Альфа-Центавра!
Пъешь или куришь? ;)
Давай фотки сюда ... честно ... не знаю о чём, прошу начальнека если сочтёт это спамом забанить Квазимоду ... Если сиськи топчик,- могу заценить
Вазелин, кулак - вот выбор укропатриота!
а белых и пушистых вообще нет, только шапка должна быть по сеньке
Итоги дня
Ну во-первых, сегодня в Минске дождь. Революция явно несколько приостановилась
Что мы имели сегодня?
1. Решение саммита ЕС не признавать результаты президентских выборов и выделить деньги на поддержку оппозиционных структур и СМИ.
2. Создание компактного органа управления, своего рода зародыш параллельного правительства в поддержку Тихановской.
3. Решение АГЛ несколько закрутить гайки.
4. Забастовки так и не стали массовыми.
То есть когда дождь прекратится, протесты могут возобновиться уже в качественно более организованной форме.
С другой стороны, государство мобилизуется. Пытается перехватить инициативу. Если не сможет перехватить инициативу, в ближайшие дни может случиться двоевластие.
Лукашенко упустил время... немного бы раньше всё это...
ГУСТА 2020, 14:30
"Вернуть людям спокойную страну" - Лукашенко озвучил итоги заседания Совбеза
канцлер Германии помнит о вас белорусы!
.Белоруссия должна самостоятельно обрести свой путь, это должно произойти посредством диалога внутри страны, вмешательства извне быть не должно", - сказала Меркель, добавив, что "нет сомнений в том, что выборы в Белоруссии были нечестными и несправедливыми
Что это если не вмешательство во внутренние дела другого государства?
Вы тут спамите, мама не горюй ... пролистываешь страницами, просишь сиськи - оскорбляют... о чом ты вещал чувак?
Товарищи админы !!!
Прошу срочно забанить юзера с ником Фёдор 95.
Не против если и всех остальных тоже. Кроме меня конечно.
Белорусские приколы - это чё то уму не постяжимое ! Как так вообще может быть ?
В Москве во время обоих путчей , было всё совершенно иначе !
Вся страна на улицах , а мы тут типа погуляли и отвалили ...весь мир смотрит , а они , блин , до хаты почапали ...
Пол лимона народа вышло и никакой чёткой движухи !!! Не понимаю !
лохов разводят. ))))
На фейкбуке собирают деньги на переворот. Уже более миллиона евро собрано (по сегодняшнему курсу, 1 евро ~= 10,5 норвежских крон)