Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
"Света", Горацио, это был такой дружбан у Гамлета. Имя пишется с заглавной буквы, и через "о". Если тебе это интересно. Что касается флага, то именно под таким флагом Лукашенко присягал белорусскому народу в 1994 году. Так что хватит уже молоть чушь и позориться.
они сами записались встав под эти флаги
Белый цвет, красный цвет, коняжка, рыцарь.......и что это значит ?
А может и ничего не значить.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бело%D...
После окончания войны большинство руководителей коллаборационистского движения переехали в США (в том числе, Радослав Островский), страны Западной Европы и Австралию, где создали белорусские национальные организации или влились в ряды существующих, использовавшихся для борьбы с СССР. Известно о сотрудничестве некоторых бывших коллаборационистов (Франтишек Кушель, Борис Рогуля, Янка Филистович и др.) с ЦРУ, которое организовывало антисоветские диверсионные отряды[12][13].
н.п
Ни задоринки, ни сучка, просто сУ...а:
https://ruposters.ru/news/22-10-2015/nobelevskij-laureat-a...
Нобелевский комитет - говно.
Не сифилис, не триппер, не ВИЧ,
Хуже - Алексеевич.
а нахтигаль на майдане тоже не имел значения?
Как сказал Джек Райн, образ супер-солдата американской кинематографии в исполнении Том Круиза, есть три вида солдата - есть солдат по роду, у которого и отец и деды были солдатами, есть солдаты романтики-идеалисты, желающии улучшить мир, а есть солдаты просто убивцы.
Например я здесь сегодня некоторых пакостников уже спрашивал - они уже готовы убивать за Россию, Беларусь или Украину.....здесь они ещё гадят и обманывают словесно......но наверно они уже перешли грань человечности и готовы.......как Вы считаете, где эта грань .....между хорошим солдатом и убийцей, бандитом, преступником, ганстером итп. ?
Вы же ходите под нацистским власовским флагом?PSСледовательно - Вы нацистский недобиток.
Да, скажите мне какой символ в этом мире ещё не опорочен и не запятнан...... и мы выберем его нашим ........
Я не стал ковыряться в былом
Да ладно, ковырялся, только не нашел.
цитирую свеженькое.
А где в "свеженьком" я писала о единичных случаях арестованных? Арестованных, действительно, много, но это не значит, что каждый арестованный избит и, уж тем более, что каждый арестованный невинный, типа, мирно проходил. Так что это Ваше личное вранье, только вот цель этого вранья не очень понятна, нафига Вам это?! Я писала о единичных случаях невинных, которые попали под "горячую руку".
При задержании людей жестоко избивали, это было правило, а не исключение. Потом избивали в обезьяннике РОВД.
Надеюсь у Вас и доказательства есть?! Только обрезанные видео и фото в стиле " а ля Сирия " я за доки не приму. Знаю я ваших.
Не оправдывай садистов, не к лицу это.
А я "садистов" и не оправдываю. Но вот врать Вам, уж точно, не к лицу.
П.С. У меня все родственники, друзья, одноклассники и знакомые из Беларуси, я верю им.
С какого перепуга это символ как вы выражаетесь , нациских полицеев ? У них всегда был этот флаг до !
Учите матчасть не по советским метоДичкам ! Панова шляхта усим владэла и с нэй Литовско княжество !
Почти в каждом беларусе , течёт их кровь , а ну никак не русско-арийская !
Дай им всевышняя сила выстоять , и бодрости духа ! Живе Беларусь !