Куда движется великая и неделимая Украина?
: про 3.000 говорили о простых людях,
Успокойтесь, сЕр, простые люди в Германии работают на меня и я знаю сколько они получают в разных отраслях. А сейчас ( в период коронавируса ) наши места занимают сами немцы, чего последние лет семь-восемь не наблюдалось, считалось, что работать за 1300 евро в месяц - это не для немцев. Теперь пашут и не выделываются.
Ну не надо нiкого ничем удивлять.
Так удивить здесь всех пытаетесь Вы. Только в сказки никто не верит...
Захотели ответить, написали, а потом прочитайте ещё раз то, на что написали.
Вы, случайно, не лингвист?!
"ВЭФ, Страуме, РАФ, Радиотехника"
Это был жуткий отстой никому не нужной продукции. Это было никому не нужно всего нескольких сотнях км. западнее Риги.
ЧАВООО?
Весь советский союз находился западнее Риги
Веф и радиотехника делали приёмники которые использовали жители всего советского союза
голос Америки из какого приёмника?
Твой мама тебя на какой машина ехал рожать?
Рафик или буханка?
Маршрутки первые забыла?
Раф и Газель
Электрички откуда были? RVR
Понятно что отстой. Но все пользовались и радовались
И Это только Латвия
Украина просрала за 30 лет всё
вышиванка осталась))
Удачи всем. И россиянам, и немцам, и всем бывшим совкам.
Ну, вот а хозяевам "ветки" опять удачи не видать?!
Надо исправлять ситуацию. Маленьким украинцам, думаю, понравится новость.
Минюст США намерен конфисковать недвижимость Коломойского
цитата:
Министерство юстиции США обвинило украинского олигарха Игоря
Коломойского в краже миллиардов долларов из принадлежавшему ему ранее
«ПриватБанка» и отмывании этих денег в Америке и по всему миру с помощью купленных для этой цели компаний.
В иске о конфискации объектов недвижимости в Кентукки и Техасе
утверждается, что Коломойский и его деловой партнёр Геннадий Боголюбов
практически разорили банк, так что Национальный банк Украины был
вынужден ссудить ему $5,5 млрд, «чтобы избежать экономического кризиса
во всём государстве».
Коломойский и Боголюбов запрашивали деньги – и всегда их получали, потому что являлись владельцами банка, – а
потом выводили фонды через развитую сеть компаний, чтобы «тщательно
скрыть их природу, происхождение, принадлежность и контроль» со своей
стороны.
Партнёрам принадлежит
коммерческая недвижимость в Огайо, сталелитейные заводы в Кентукки,
Западной Вирджинии и Мичигане, завод по изготовлению мобильных телефонов
и коммерческая недвижимость в Техасе.
В двух гражданских исках Министерство юстиции США требует конфискации офисных зданий в Далласе и Луисвилле.
: про 3.000 говорили о простых людях,
Успокойтесь, сЕр, простые люди в Германии работают на меня и я знаю сколько они получают в разных отраслях. А сейчас ( в период коронавируса ) наши места занимают сами немцы, чего последние лет семь-восемь не наблюдалось, считалось, что работать за 1300 евро в месяц - это не для немцев. Теперь пашут и не выделываются.
Ну не надо нiкого ничем удивлять.
Так удивить здесь всех пытаетесь Вы. Только в сказки никто не верит...
Захотели ответить, написали, а потом прочитайте ещё раз то, на что написали.Вы, случайно, не лингвист?!
Это точно, какие 3000 евро, ребята вы о чем ? Пишут интересно, залетные птицы не разу не жившие в Германии, это всё им чудно .
Я как то давно имел привычку стрелять сигареты ( в Германии эта привычка прошла )
Помню лицо немца когда его попросил сигаретку . Это было по Шекспиру . Быть или не быть . Дал сигарету ганс, как будто пол царства одарил
Из всего моего, достаточно большого, круга общения мужики никто меньше и не получает. Есть две женщины, которые это имеют. Это без местного образования. А большинство, с верхним, ну уж не меньше 70 брутто в год. А кто-то и за 100 уже перевалил.
Жалкие неудачники. Мои все от 300 000 до 500 000 тысяч получают.
Да, они и не знают, что есть такая германка. И потому им и невдомёк, что кто-то зарабатывает меньше и правильно, зачем им это знать.
Потому что нищеброды.
Извините, я погорячился, зайдя сюда. Бывает. И опыт ....и гений ....Удачи всем. И россиянам, и немцам, и всем бывшим совкам.
Не ветка, а сборище монстров каких-то!
Не успел мужик зайти, а уже во всём признался, написал явку с повинной и эммигрировал!
Даже социал свой не успел забрать!
"Стандартная реакция эмигранта. Он же не будет рассказывать, что лоханулся по полной."
Ведь кто остался не будет рассказывать, как ходит в лес за валежником, топит дровами, летними месяцами сидит без горячей воды, работает за 200 евро в месяц и берёт кредит, чтобы собрать ребёнка в школу.