Куда движется великая и неделимая Украина?
ну чё там смотреть по Вашей ссылке, ув. ЗДРАСТЕ? что там может быть чего нового и неизвестного...
разве я Вам неправильно написал цифры- 18тысяч, 11тысяч, 3 тысячи? плюс- минус, туда сюда ...пусть это будут типа уровни.
а статья Ваша, как я понимаю, написана для успокоения прогрессивного населения, которое это могут прочитать. чё там, все свели к одному продукту, к Бик Маку? ну да, чтобы народ не заморачивался, делил свою зарплату на 6 и ходил с гордой головой- 10 тысяч ам долларов получаю!
ну взяли бы тот же Форд Фокус... его и в США, и в России выпускают, ну и сравнили бы, да?
Чот не вяжется высокий ВВП с количеством Жигулей, как грязи
а количеством Трабанов вяжется?
Нечестно играете ув. vlawr! Начинали с помидор....
ну ладно Вам, ув. ЗДРАСТЕ, давить на жалость... я пошутил на счет фраера, ну пришла песенка на ум и ... пошутил.
ну чё, мир, дружба ... помидоры?
а на счет помидор, то я Вашу мысль понимаю- не будет испанско- иальянских помидоров, будут свои и желательно по 5 копеек, как в СССР!
вот разговаривал в Украиной- ну такие помидоры дорогие! а чё так? жарко! на базаре помидоры приблиз. 2 евро за кг.
вот и у Вас там, пойдут дожди, сгниют помидоры и на рынки остатки будут стоить как сбитый самолет... и что Вы запоете? почему так дорого? ответ знаю- пройдись по базару и найди дешевле.
Извиняюсь..кружевные или байковые пусть даже без начёсу..мой выбор семейные х\б и что бы нигде ничего не натирало и не врезалось ))) пани
А вы не пробовали поискать в сети данные по этим автогонкам Лондон-Сидней 1968 года? Мне вот что удалось найти.
Лучший из Москвичей оказался на 20 месте.
они были лучшие!
в третьем десятке! первые двадцать ехали вне конкурса ...
Все же придется между Вами и стрихой поставить знак равенства. Вы тоже начали читать заголовки. Осилите цитату?
цитата:
"Дойти до финиша в Сиднее в полном составе, не потеряв ни одной машины,
удалось лишь четырем командам: австралийской (Ford 1-е место), двум
английским (ВМСAustin 2-е место, ВМС Morris 3-е место) и нашей."
ну взяли бы тот же Форд Фокус... его и в США, и в России выпускают, ну и сравнили бы, да?
В США выпускают Фокус? может в Мексике производять для США? и вроде производство хотели в Китай переводить
видимо знаешь, о чём пишешь. Интересно, а в чём разница, если в России выпускают?
да да, ув.ЗДРАСТЕ!
тут главное соблюдать эзотерические знания русского народа собранные в народных пословицах!
тише едешь- дальше будешь!
В США выпускают Фокус? может в Мексике производять для США?
таки Вам лишь бы спрашивать, ув. Satalex!
чё проблема спросить это у Гугла? перенесли, не перенесли ...
посмотрите цену Фокуса хоть в США, хоть в Мексике, в Китае, в Германии и в России... ну и по аналогии с Бик Маком гляньте почем там доллар.
Дык, имел ввиду, что в США Фокус не выпускают. Если имеешь ввиду цену, то она разная в разных странах, если даже в одном месте производят.
В конце 70-х мой папа купил приёмник ВЭФ-202, работает до сих пор(!)В 2012 году в магазине Conrad я купил схожий по параметрам радиоприёмник за целых 100 €, который умер в прошлом году.При этом чувствительность и избирательность по соседнему каналу на КВ у ВЭФ-202 (из 70-х прошлого века!) была заметно лучше.
100 € это примерно 5% от среднй нетто зарплаты в Германии. В свое время ВЭФ-овская "Спидола 232" - экспортный вариант стоила 110 рублей.
Зарплата начинающего инженера в те годы была 120 рублей. Это как если бы радиоприемник стоил сейчас почти 2000 €.
Разумеется при такой производительности рижская аппаратура не имела никаких шансов на свободном рынке.
разная ... чё реально?
ну разве это остановило экономистов от ув. ЗДРАСТЕ, которые по Бик Маку подсчитали курс 1бакс= 6 рэ?
а если еще перевести 110 рублей в американскую валюту по курсу газеты Известия 1 бак= 65 копеек ... то Спидола поди золотая была!
Понятно, смысл моего посыла Вы так и не уловили. Ничего страшного.
Умеете Вы увести всех из темы. Надо исправлять положение. Зеленского просят утвердить закон о сжигании шин в школах и детсадах.
цитата:
Президенту Украины Владимиру Зеленскому подали петицию с просьбой начинать учебный день в школах и детских садах со сжигания шин для патриотического воспитания. Ее автором выступил Бураков Виталий. На данный момент, за сутки, она собрала 40 из 25 000 нужных голосов.
В противном случае мы, как государство, рискуем воспитать поколение,
для которого кастрюля это только кухонная посуда, а не шлем гордого
украинского патриота, который защищал европейские ценности в ходе
революции достоинства.
П.С.
Кстати, Вы из Германии можете наладить поставки покрышек....