Хабаровск, Приморье митингует.
этим агентам империализма наше с Вами Лора народное стремление освободится от тягостных отношений с современной Чеченией, дать свободу народам нашим двум государствам и нормализовать на этой основе отношения между народом Чечении и России как шило в задницу. Вот и верещит наш (вернее ихний) Штабскапитан как падстреленыый заяц с этим Анугой, крутятся как ужи на сковороде, неся всякую чушь и переходя на наши с Вами Лора личности. Я попросил бы Вас Лора обратится к администрации сайта с просьбой оградить, защитить нас нормальных юзеров от инсинуаций этих двоих.
Почему бы не выпустить их
Везде, откуда выходит Россия, приходят ангосаксы.
А это ни к чему хорошему не приводит.
Но даже, если представить, что все игроки ушли из Закавказья, то мира там 100пудово
не будет. Будут сплошные войны, только оружие им посталяй.
Чечены-ингуши, армяне-азербайжанцы, грузины-абхазы, осетины.
А потом все проти всех!
как Британию, с компенсацией всех убытков?
Англосаксы там неплохо заработали-попользовались и отдали копейки. Да и не факт, что отдали!
Да, мне приходится иногда общаться с некоторыми спецслужбами, но вербовку не предлагать!
Да какая вербовка вы о о чем. С Вашим талантом!? Не смешите спецслужбы. Вам в помощь Феня из Находки. Не обижайтесь. это просто ответ на Ваш вызывающий Пост.
нужно всегда свои возможности соизмерять со своими ..........ну мягко скажу потребностями
хорош жути на юзеров нагонять то. Ты бы лучше о себе подумал, за разжигание то тебя точно уже можно привлечь. Думаю БНД заинтересуется кто скрывается на германи.ру под ником "Штабскапита", а я молчать как партизан не буду если меня спросят об этом.