Гаагский суд по МН17
Когда вернетесь из посудомойки вечером,
а чё случилось? раньше Вы писали, когда вымоешь туалет ...
это чё, карьерный рост?
Ну я не буду такие вопросы задавать.
жаль ... тогда дискуса не получится.
Ой, я в ужасе от возможных форумных претензий.
Я вас так низко не опускал.вы сами к этому подвели.
странный Вы человек ...
ну зачем мне в отвеет лепить какую то левую цитату?
Ой, я в ужасе от возможных форумных претензий.
The Insider публикует отрывок из нового двухтомника Вадима Лукашевича Трагедия МН17: правда и ложь .
двухтомника, Карл ув. QwerT2007!
http://inside.pp.ua/tv/onlinetv/newsone-ua.php
В. Прозоров: "Я пришел к однозначному выводу - малайзийский Боинг был сбит вооруженными силами Украины"
Кто мог участвовать в провокации MH17 по мнению В.Прозорова
"По моему мнению, к провокации с украинской стороны прямо либо косвенно причастны лица, занимавшие в то время следующие должности:
- Президент Украины Петр Порошенко
- Глава совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
- Начальник генерального штаба Виктор Муженко
- Председатель службы безопасности Украины Валентин Наливайченко
- Начальник антитеррористического центра Василий Грицак
- Начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк
- Сотрудник службы безопасности Василий Бурба
- Командир второго дивизиона 156 зенитно-ракетного полка подполковник Лыщенко
Курировали всю операцию сотрудники британских спецслужб."
https://zen.yandex.ru/media/almaz/reis-mh17-rassledovanie-...
"Я пришел к однозначному выводу "
А я пришла к выводу, что Прозорова вздёрнут на берёзе. Украинцы идут по пути израильской разведки и вывозят к себе одного за другим всех предателей. Кого не вывезли просто казнят. Моторола, Гиви, Захарченко и многие, многие другие.
Ну и выводы Прозорова интересуют Международный Трибунал так же сильно, как и протоколы сельсовета деревни Кукуево. А раз Россиия тайно пытается договориться о репарациях за Боинг, значит, что методичка с Прозоровым безнадёжно устарела. Проси другую. Современную проси.
Проси другую. Современную проси.
Такую как у тебя? Бредовую? Такую только шумеры могут придумать, у них фантазия безграничная.
не, какой то сайт, там типа то ли глава из двухтомника В Лукашквича, то ли изложение причин, по которым Малайзия впрягается за РФ....
так сказать путь Малайзии от страны, которая подала в Совбез ООН резолюцию о создании Трибунала по Боингу МН-17, которая не прошла из за вето РФ, до как бы защищающей РФ теперь.
вообщем гражданам многих стран надо быть готовыми, что страна их кинет, даже если они и виртуально погибшие ....
не, какой то сайт, там типа то ли глава из двухтомника В Лукашквича, то ли изложение причин, по которым Малайзия впрягается за РФ.
странно у меня наверно другой инет.. такого не показывает там
ув. ЗДРАСТЕ, а кто такой В. Прозоров?
ладно... посмотреть кто это дела двух секунд и двух кликов-
Вале́рий Влади́мирович Про́зоров — советский и российский литературовед, доктор филологических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации.
не, ну почему бы и нет ... как раз его профиль. тем более опыт 80тилетнего человека... самое то.
вот чего бы не свести В. Лукашевича и В. Прозорова в одной передаче, или серии передач? была бы такая себе дуэль фактов.
Кого не вывезли просто казнят. Моторола, Гиви, Захарченко и многие, многие другие.
многие другие- это наверно комдивы Луганщины? Мозговой, Паша Дремов, Бэтмен, Онищенко?
ув. стриха, а Вас есть факты, которыми Вы можете подтвердить Ваше заявление на счет " казнят"?
я так понимаю, что цех скрепышей не будет этот факт оспаривать, хотя и у них таких фактов нет, но оспаривать- значит тогда сказать, кто их реально убрал...
бывает ...
ну типа того-
https://theins.ru/politika/malaiziya-v-dele-mn17
«Сушки» в пальмовом масле. Почему Малайзия перешла на сторону России в деле МН17
Вадим Лукашевич
30 июля 2020
А я пришла к выводу, что Прозорова вздёрнут на берёзе. Украинцы идут по пути израильской разведки и вывозят к себе одного за другим всех предателей. Кого не вывезли просто казнят.
Или попросту живьём сжигают. Одесса.
" есть факты, которыми Вы можете подтвердить Ваше заявление на счет казнят"
Визитка некоего Яроша вас устроит? Хотя такое количество странных совпадений должно само по себе сообщать определённые сведения. Остаётся конечно и рука Москвы в качестве одной из версий. Но это уже чересчур.
Хотя такое количество странных совпадений должно само по себе сообщать
А кто за последние 6 лет слышал о заявлениях родственников погибших? О возмещении компенсации родственникам?
Да и где идентификация трупов?
Ничего нет. А номер ракеты есть.
А номер ракеты есть.
по-видимому, уже был.
Что-то гаагские мудрецы молчат о нём как рыба об лёд...
Что-то гаагские мудрецы молчат о нём как рыба об лёд...
Изчез! Вещьдоки имеют свойство "стареть" и самоуничтожаться. Также как и Волошин и диспетчерша с управления Днепра, Ну это так. не доказуемо.
оффигеть какими достоверными фактами Вы оперируете!
Остаётся конечно и рука Москвы в качестве одной из версий. Но это уже чересчур.
и чего тут чересчур?
может чересчур- это когда храбрый разведчик пробрался в предбанник " Сепара" и поставил там мину?
................................................................................................ в дом Моторолы и поставил в лифте мину? еще и с камерой, чтобы смотреть кто там в лифт входит...
............................................................................................... к штабу батальона Гиви и сжег его там живьем Шмелем? и как пробрался, так и смылся ...
а шо там, ув. стриха, Слава Героям СБУ?
оффигеть какими достоверными фактами Вы оперируете!
А можно вопрос как влврику. так и другим. А где Россия прячет механика, который встречал самолет Волошина в Харькове без одной ракеты. Упс!!! Потерял. И механик спрятан. до поры до времени. Суд ведь так ничего не знает. Просто ведут дело в "0"