Куда движется великая и неделимая Украина?
у вас такой поток сознания, я за ним не успеваю
Ну, дорогая (или вы дорогой? бес вас тут всех попутал ), это не мои проблемы, а ваши.
что употребляет?)))
Кто? Бывший цыган? Не знаю. Наверное что-то, от чего отпадает "хвост", но растёт грудь. Вы у Горбатого Цыганки спросите. Она вам расскажет, как из нулевого размера сделать 6-ой.
надеюсь, вы сами понимаете себя
Не сомневайтесь, моё внутреннее Я очень устойчивое и надёжное. Может, исследуем ваше? Я помогу.
ПыСы. Только не говорите мне, что не знаете, почему я написала про цыгана. Это будет уже за гранью!
если вы не успеваете за "потоком мыслей" то зачем вы здесь нужны?
Обожаю мужчин с хорошей логикой.
Это меня, походу тут уже обозвали цыганкой-наркоманкой
Чего?!
Господи, с кем приходится иметь дело. ЛИКБЕЗ отказываюсь проводить принципиально, вас в ГУГЛе не забанили.
Я лишь написала земляку не распинаться
Как говорят мои любимые украинцы, вы сейчас брешете. Вы не "лишь" написали. Вы "лишь" походя наехали на всех остальных, обрщаясь к Квазимоде, что собеседники (кроме вас с ним) свиньи.
Засим пришлось вас вывести на чистую воду: вы оказались безграмотны, чтобы вести беседы должного уровня, а уж тем более вести споры.
Не наезжайте на других, ответка прилетит 100%.
Это Ваше право Карабин,
Как, я опять угадала, паночка оказалась паном?
Вот, ведь истинно: бес их тут попутал!
Я вам скажу, на заборе и не такое напишут.
Карабин, прикинувшийся бабой, мы уже поняли, что буквы учились по словам на заборах. Зачем вы это нам снова рассказываете?
Уверена, если бы была аналогичная тема про Россию, Белоруссию и Казахстан - аншлаг бы был неминуем.
В соседние ветки. Брысь. Там аншлаг. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет. А нас волнует братский украинский народ.
прежде чем следить за соседями, нужно в своей избе порядок навести.
В яблочко, Карабинчик, в яблочко. Поэтому поди и посмотри, кто такой Квазимодо.
Вот ведь, чудило с Нижнего Тагила, просто слов нет. А всё туда же: со своим рылом, да в Калашный ряд.
ты здесь "соломенный человек" Ищешь свои мозги, а найти не можешь.
Может, Гудвина позовём? Вдруг поможет..
на Украине с 1 августа новых правил карантинных ограничений. Согласно им, страна будет поделена на четыре зоны — «зеленые», «желтые», «оранжевые» и «красные». Самые мягкие ограничительные меры предусмотрены для «зеленой зоны» ― там будут действовать масочный режим, соблюдение дистанции (один человек на 5 кв. м на массовых мероприятиях), занятость кинотеатров и театров не более 50%, перевозка в общественном транспорте исключительно в рамках сидячих мест. В «красной зоне» будет ограничено движение транспорта и установлены посты.
походу августовский отпуск в Ураине накрылся рядном ... а жаль ...
походу августовский отпуск в Ураине накрылся рядном ...а жаль ...
А Делфи помогает. Зе даже в море заходил. Ну теперь и Одесса в нуле для отдыха. Бердичев для вас.
Хотя какой Бердичев!? Вы ведь из Германии. Так зачем так переживать за Украину? Юг Германии это Ваше.
мабуть скоро Народных Артистов РФ получат!
Вы если пытаетесь на укрмове отвечать, то и придерживайтесь этой Мовы. А так ни кто и ничто. Смешно и бестолково.
в который раз пишу в этой теме, теперь уже Вам, ув. Shtabskapitan, что обсуждать кого то- это не есть гут. ну это не просто не есть гут, а это еще служит причиной некоторых нехороших болезней. вот я Вас, как ув. коллегу по ДК предупредил и теперь Вы об этом знаете..... надеюсь, что пересмотрите свой подход к дискуссии.
Если предупрежден. значит вооружен. С такими как Вы нужно только их же методами бороться. А то что это борьба. так это надеюсь и Вы не сможете отрицать. Будем познавать чем вы "дышите"?
А правда что Россия выходит из переговоров?
https://www.dsnews.ua/world/rosiya-viyshla-z-peregovoriv-z...
Давно пора! Если это произойдет, я еще больше зауважаю Россию.
как будто Вы, ув. ЗДРАСТЕ, не знаете мем " их там нет"... может Вам так написать " ихтамнет!"?