Вход на сайт
КУРСК продали с "начинкой"
07.08.05 09:29
в ответ Bastler 07.08.05 09:25
Да при чём здесь амбиции.Вон с "призом"сколько возились.А курск то посерьёзнее.Я не подводник,но я не думаю что так легко поднять подводную лодку.Если вы знаете способ что же сидите здесь.Вперёд туда где вы нужны.Подскажите глупому правительству и флоту как спасать нужно.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.08.05 09:36
в ответ witalik2003 07.08.05 09:29
Вы не знаете, что такое амбиции?
АМБИЦИИ мн.
1. Претензии, притязания. http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%E0%EC%E1%E8%F6%E8%E8&lop=x&gorb=x&efr...
Так вот, в случае с "Курском" у российского правительства были безосновательные амбиции на то, что российская армия, наука и т.д. без посторонней помощи сможет своевременно решить проблему, что жизнь и показала. Я не могу утверждать, равно как и кто-либо другой, что с чьей-то помощью ситуация была бы решена положительно, но попробовать было необходимо (презрев свои амбиции ради возможного спасения жизни людей)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
АМБИЦИИ мн.
1. Претензии, притязания. http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%E0%EC%E1%E8%F6%E8%E8&lop=x&gorb=x&efr...
Так вот, в случае с "Курском" у российского правительства были безосновательные амбиции на то, что российская армия, наука и т.д. без посторонней помощи сможет своевременно решить проблему, что жизнь и показала. Я не могу утверждать, равно как и кто-либо другой, что с чьей-то помощью ситуация была бы решена положительно, но попробовать было необходимо (презрев свои амбиции ради возможного спасения жизни людей)
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 09:44
в ответ Bastler 07.08.05 09:36
В случае с батискафом с помощью было проще.Японцы и американцы здесь были ближе чем к баренцову морю.Повторюсь что батискаф и апл разные вещи.И спасти батискаф легче всё таки.И насколько я помню те кто помогал в работе с курском,гражданские организации им за это россия платила.Если же они такие человечные что же безвозмездно то не помочь.А военные моряки оплаты не требуют.Почему?Опять же повторюсь.Професионалы потому что.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.08.05 09:54
Разве это так важно? Предложение было. От него отказались.
вместо спасения на водах. Кроме того, военные моряки не требуют оплаты, так как получают ее от своего государства в виде жалования, а гражданские только то, что зарабатывают, так что опять же благодарить надо, в первую очередь государства, которые помощь безвоздмездно оказывают.
в ответ witalik2003 07.08.05 09:44
В ответ на:
В случае с батискафом с помощью было проще.Японцы и американцы здесь были ближе чем к баренцову морю
В случае с батискафом с помощью было проще.Японцы и американцы здесь были ближе чем к баренцову морю
Разве это так важно? Предложение было. От него отказались.
В ответ на:
батискаф и апл разные вещи.И спасти батискаф легче вс╦ таки.
Не надо делать только то, что легче, надо делать то, что надо. батискаф и апл разные вещи.И спасти батискаф легче вс╦ таки.
В ответ на:
И насколько я помню те кто помогал в работе с курском,гражданские организации им за это россия платила.Если же они такие человечные что же безвозмездно то не помочь.А военные моряки оплаты не требуют.Почему?Опять же повторюсь.Професионалы потому что.
Очередная, извините, глупость. Гражданские моряки тоже практически все были в свое время военными. К тому же профессионалами гражданские как раз и
являются, т.к. это их профессия, а военные после окончания службы могут и в интернете, например, сутками сидеть И насколько я помню те кто помогал в работе с курском,гражданские организации им за это россия платила.Если же они такие человечные что же безвозмездно то не помочь.А военные моряки оплаты не требуют.Почему?Опять же повторюсь.Професионалы потому что.

Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 10:04
правильно.Вот и делалось всё что надо.Без спешки и суеты.Спасти моряков нельзя было.К чему суетиться?Как стало возможно подняли лодку.Всё.Делали то что надо.Вы должны быть довольны.
в ответ Bastler 07.08.05 09:54
В ответ на:
Не надо делать только то, что легче, надо делать то, что надо.
Не надо делать только то, что легче, надо делать то, что надо.
правильно.Вот и делалось всё что надо.Без спешки и суеты.Спасти моряков нельзя было.К чему суетиться?Как стало возможно подняли лодку.Всё.Делали то что надо.Вы должны быть довольны.
07.08.05 10:04
в ответ Пикуль 07.08.05 09:11
это на закуску:
http://ttp://newz.nnm.ru/doc_serfar_/30.07.2005/mlinv__kanade_o_apl__kursk_rassk...
...до лампочки!
http://ttp://newz.nnm.ru/doc_serfar_/30.07.2005/mlinv__kanade_o_apl__kursk_rassk...
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 10:06
в ответ witalik2003 07.08.05 10:04
В ответ на:
Спасти моряков нельзя было.К чему суетиться?Как стало возможно подняли лодку.Вс╦.Делали то что надо.Вы должны быть довольны
Я не могу быть доволен тем, что не было предпринято все для спасения людей.Спасти моряков нельзя было.К чему суетиться?Как стало возможно подняли лодку.Вс╦.Делали то что надо.Вы должны быть довольны
Не учи отца. I. Bastler
07.08.05 10:08
...до лампочки!
в ответ witalik2003 07.08.05 10:02
В ответ на:
Сначала была выдвинута версия о том, что на винт батискафа намотались рыбацкие сети. Однако ее вчера опровергали сначала гражданские специалисты, а затем и командование ТОФ. В этой бухте не ведется промысел рыбы, а потому и сетей там быть не может. Кроме того, винты аппаратов АС защищены специальными металлическими кожухами для предотвращения подобных ситуаций.
Сначала была выдвинута версия о том, что на винт батискафа намотались рыбацкие сети. Однако ее вчера опровергали сначала гражданские специалисты, а затем и командование ТОФ. В этой бухте не ведется промысел рыбы, а потому и сетей там быть не может. Кроме того, винты аппаратов АС защищены специальными металлическими кожухами для предотвращения подобных ситуаций.
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 10:18
в ответ witalik2003 07.08.05 09:44
вы в аэропортах бывали наверное?
так вот, видели наверное там у них пожарная часть своя, медики свои...
думаю следует хотя бы в местах базирования держать суда-спасатели, а не одно (которое может самостоятельно передвигаться) в Ломоносове ( что в Питере)....
лодки которые отслужили свое - в утиль!
полетите ли Вы на самолете 70-х годов постройки? очень сомневаюсь ( Ан-2 не предлагать), а лодки то уже ооочень старые, а как известно вероятность возникновения аварии на старом корабле во много раз больше чем на новом
...до лампочки!
так вот, видели наверное там у них пожарная часть своя, медики свои...
думаю следует хотя бы в местах базирования держать суда-спасатели, а не одно (которое может самостоятельно передвигаться) в Ломоносове ( что в Питере)....
лодки которые отслужили свое - в утиль!
полетите ли Вы на самолете 70-х годов постройки? очень сомневаюсь ( Ан-2 не предлагать), а лодки то уже ооочень старые, а как известно вероятность возникновения аварии на старом корабле во много раз больше чем на новом
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 10:19
Читаю одно и то же.Что всё?Раз вы не довольны скажите что надо было делать?Что всё?
в ответ Bastler 07.08.05 10:06
В ответ на:
Я не могу быть доволен тем, что не было предпринято все для спасения людей.
Я не могу быть доволен тем, что не было предпринято все для спасения людей.
Читаю одно и то же.Что всё?Раз вы не довольны скажите что надо было делать?Что всё?
07.08.05 10:21
Кончно подскажу.Её подняли для того что бы осмотреть,иследовать что там произошло.Похоронить останки экипажа.Если чего не понятно спрашивай не стесняйся.Я подробнее объясню.
в ответ JamesB 07.08.05 10:11
В ответ на:
может подскажешь тогда, зачем ее подниамть надо было?
может подскажешь тогда, зачем ее подниамть надо было?
Кончно подскажу.Её подняли для того что бы осмотреть,иследовать что там произошло.Похоронить останки экипажа.Если чего не понятно спрашивай не стесняйся.Я подробнее объясню.
07.08.05 10:36
╚Правда╩, которая содержалась во всех этих выступлениях, сообщениях, заключениях, состояла только в одной ╚остроумной╩ фразе Верховного Главнокомандующего страны подполковника В. Путина, который на вопрос очередного корреспондента - ╚что случилось с АПЛ ╚Курск╩ - лаконично ответил: ╚Она утонула╩.

кстати сми запада на следующий день после потопления "курска" сообщали о заходе в норвежский порт аварийной американской лодки и о срочном везите высокого политического деятеля америки в москву... но кому то было выгодно умолчать всё это дело... я тоже думаю, что договорились умолчать правду...на взаимовыгодных условиях... уточняю - я думаю!

кстати сми запада на следующий день после потопления "курска" сообщали о заходе в норвежский порт аварийной американской лодки и о срочном везите высокого политического деятеля америки в москву... но кому то было выгодно умолчать всё это дело... я тоже думаю, что договорились умолчать правду...на взаимовыгодных условиях... уточняю - я думаю!
майнер майнунг нах...
07.08.05 10:50
в ответ witalik2003 07.08.05 10:21
и что же показали исследования? не смутила Вас та суета? и когда и где это было видано - чтобы генпрокурор России сам там лазил по лодке?
какие выводы были сделаны? кто виноват? кто наказан? что сделано для предотвращения таких катастроф в будущем?
откуда в стране столько денег нашли вдруг на подъем лодки? на эти деньги можно было корабль-спасатель смело построить....так что много здесь нелогичного.....в КОльском то заливе насколько я помню никто никого хоронить не думает? (К-159)
так что лукавите вы здесь , приняли то что на вас с экранов ТВ вылили
останки экипажа говорите? за год нахождения в морской воде от них ничего не осталось
уж объясните глупому
...до лампочки!
какие выводы были сделаны? кто виноват? кто наказан? что сделано для предотвращения таких катастроф в будущем?
откуда в стране столько денег нашли вдруг на подъем лодки? на эти деньги можно было корабль-спасатель смело построить....так что много здесь нелогичного.....в КОльском то заливе насколько я помню никто никого хоронить не думает? (К-159)
так что лукавите вы здесь , приняли то что на вас с экранов ТВ вылили
останки экипажа говорите? за год нахождения в морской воде от них ничего не осталось
уж объясните глупому
...до лампочки!
...до лампочки!
07.08.05 10:51
Вполне можно допустить такое.Но я не думаю что было выгоднее бы если начали бы торпедировать американские лодки.Всё таки по большому счёту жизнь одного экипажа ни что по сравнению с тем если бы воевать к примеру начали.Да и амеры.Если уж у них колыбель демократии и всё такое.Если они всё правильно делают как доказывает нам "usausa".Значит правильно поступали что умалчивали.Только вот амеры правильно поступали.А наши нет.
в ответ Пикуль 07.08.05 10:36
В ответ на:
сообщали о заходе в норвежский порт аварийной американской лодки и о срочном везите высокого политического деятеля америки в москву... но кому то было выгодно умолчать всё это дело...
сообщали о заходе в норвежский порт аварийной американской лодки и о срочном везите высокого политического деятеля америки в москву... но кому то было выгодно умолчать всё это дело...
Вполне можно допустить такое.Но я не думаю что было выгоднее бы если начали бы торпедировать американские лодки.Всё таки по большому счёту жизнь одного экипажа ни что по сравнению с тем если бы воевать к примеру начали.Да и амеры.Если уж у них колыбель демократии и всё такое.Если они всё правильно делают как доказывает нам "usausa".Значит правильно поступали что умалчивали.Только вот амеры правильно поступали.А наши нет.