Login
КУРСК продали с "начинкой"
05.08.05 12:09
in Antwort бec 05.08.05 12:05
05.08.05 12:40
in Antwort Пикуль 05.08.05 09:12
Она в автономном режиме может работать 120 часов.Время есть ещё.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 14:05
in Antwort witalik2003 05.08.05 12:40
У Курска врямя тоже было............
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.08.05 14:06
in Antwort Man-i-pulyator 05.08.05 10:37
Вах! Слюши, а кито купиль, а?

.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))

.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
05.08.05 16:45
in Antwort Jana33 05.08.05 11:17
Они и в этот раз отказались от предложенной помощи ....
преступная халатность...
преступная халатность...

майнер майнунг нах...
05.08.05 16:47
in Antwort -Archimed- 05.08.05 11:20
Кроме того, руководство ТОФ обратилось к коллегам из США с просьбой о помощи.
американцы и англичане сами предложили помощь, которую предлогают переправить воздухом...
американцы и англичане сами предложили помощь, которую предлогают переправить воздухом...
майнер майнунг нах...
05.08.05 16:51
in Antwort witalik2003 05.08.05 12:40
Она в автономном режиме может работать 120 часов.Время есть ещё.
это на материке расуждать и подсчитывать легко...а теперь представь лица тех пацанов которые там сидят...
это на материке расуждать и подсчитывать легко...а теперь представь лица тех пацанов которые там сидят...

майнер майнунг нах...
05.08.05 16:52
in Antwort Пикуль 05.08.05 16:45
Они не отказались от помощи.Отказались от помощи МЧС.А от американской и японско помощи(вооружённых сил)не отказывались.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 16:54
А я разве говорил что это легко?
in Antwort Пикуль 05.08.05 16:51
В ответ на:
а теперь представь лица тех пацанов которые там сидят.
а теперь представь лица тех пацанов которые там сидят.
А я разве говорил что это легко?
В ответ на:
Власти Великобритании по согласованию с российской стороной приняли решение включиться в спасательную операцию, которая разворачивается у берегов Камчатки. В пятницу вечером из аэропорта Прествик вылетает грузовой самолет C-17 с глубоководным батискафом на борту, который сможет помочь российскому аппарату, застрявшему в бухте Березовой на глубине 190 метров.
Власти Великобритании по согласованию с российской стороной приняли решение включиться в спасательную операцию, которая разворачивается у берегов Камчатки. В пятницу вечером из аэропорта Прествик вылетает грузовой самолет C-17 с глубоководным батискафом на борту, который сможет помочь российскому аппарату, застрявшему в бухте Березовой на глубине 190 метров.
В ответ на:
По словам заместителя руководителя пресс-службы британского посольства в Москве Антона Атрашкина, которые приводит агентство "Интерфакс", самолет британских ВВС доставит глубоководный аппарат в Петропавловск-Камчатский примерно через 11 часов.
"Великобритания предложила России использовать британский подводный аппарат дистанционного управления "Скорпио", способный производить подводные работы, в частности резать стальное покрытие, троссы", - заявил Атрашкин.
В свою очередь помощник Главкома ВМФ, начальник пресс-службы ВМФ Игорь Дыгало подтвердил, что участие Великобритании в спасательных действиях осуществляется на двусторонней основе и не является частью операции, которая проводится при содействии США и Японии.
"Когда речь идет о спасении жизни моряков, необходимо использовать все возможные средства, в том числе иностранные. Ничего зазорного в таком обращении к командованию ВМС США и Японии нет. Такова международная морская практика - военные моряки всегда приходят на помощь друг другу", - добавил Дыгало.
По словам заместителя руководителя пресс-службы британского посольства в Москве Антона Атрашкина, которые приводит агентство "Интерфакс", самолет британских ВВС доставит глубоководный аппарат в Петропавловск-Камчатский примерно через 11 часов.
"Великобритания предложила России использовать британский подводный аппарат дистанционного управления "Скорпио", способный производить подводные работы, в частности резать стальное покрытие, троссы", - заявил Атрашкин.
В свою очередь помощник Главкома ВМФ, начальник пресс-службы ВМФ Игорь Дыгало подтвердил, что участие Великобритании в спасательных действиях осуществляется на двусторонней основе и не является частью операции, которая проводится при содействии США и Японии.
"Когда речь идет о спасении жизни моряков, необходимо использовать все возможные средства, в том числе иностранные. Ничего зазорного в таком обращении к командованию ВМС США и Японии нет. Такова международная морская практика - военные моряки всегда приходят на помощь друг другу", - добавил Дыгало.
05.08.05 16:58
in Antwort Сущее наказание 05.08.05 02:39
http://www.newsru.com/world/21dec2004/kursk_shok.html
La Stampa: "Курск" взорвали подлодки США, но Путин и Клинтон договорились и скрыли правду
La Stampa: "Курск" взорвали подлодки США, но Путин и Клинтон договорились и скрыли правду
05.08.05 17:00
in Antwort witalik2003 05.08.05 16:54
посмотрим чем вся компания закончится...
если прокол произойдёт, то тогда я уже и не знаю. что и думать о русском флоте и русском правительстве...
последим за новостями...
если прокол произойдёт, то тогда я уже и не знаю. что и думать о русском флоте и русском правительстве...
последим за новостями...

майнер майнунг нах...
05.08.05 17:05
Вы иногда бываете смешным.Ведь там щас крутятся участвуют в спасательной операции США,ЯПОНИЯ,АНГЛИЯ подключилась.И если всё закончится удачно вы скажете вот они какие молодцы,спасил.А если не удачно вы упомянете только российский флот и правительство.
И о правительстве хотелось бы уточнить.Если Путин с Ивановым нырять будут они как то смогут помочь?
in Antwort Пикуль 05.08.05 17:00
В ответ на:
я уже и не знаю. что и думать о русском флоте и русском правительстве...
я уже и не знаю. что и думать о русском флоте и русском правительстве...

И о правительстве хотелось бы уточнить.Если Путин с Ивановым нырять будут они как то смогут помочь?
05.08.05 17:33
in Antwort Сущее наказание 05.08.05 02:39
уж не на ЖЖ статейку то нашли?
все хорошо, но вот посмотрите сюда:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/62776.htm [цитата]
правда в пользу версии атаки говорит то, каким образом сняли с должностей Моцака и Попова, первый стал зам полпреда президента в СЗО ( в то время Матвиенко) второй попал в верхнюю палату параламента. Однако не понятно мне, почему это вдруг Моцак заговорил?
хочу сказать другое, уже два дня лежит на дне спасательный аппарат, а все развивается по тому же сценарию
Дыгало - говорит , что воздуха на пять суток, еда в наличии, доклады постоянно....
вспомните 13 августа , начиналось все один в один
затем через буквально несколько часов выясняется, что воздуха всего на сутки (rbc.ru)
абсолютное н..ть на людей......
...до лампочки!
все хорошо, но вот посмотрите сюда:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/62776.htm [цитата]
правда в пользу версии атаки говорит то, каким образом сняли с должностей Моцака и Попова, первый стал зам полпреда президента в СЗО ( в то время Матвиенко) второй попал в верхнюю палату параламента. Однако не понятно мне, почему это вдруг Моцак заговорил?
хочу сказать другое, уже два дня лежит на дне спасательный аппарат, а все развивается по тому же сценарию
Дыгало - говорит , что воздуха на пять суток, еда в наличии, доклады постоянно....
вспомните 13 августа , начиналось все один в один
затем через буквально несколько часов выясняется, что воздуха всего на сутки (rbc.ru)
...до лампочки!
...до лампочки!
05.08.05 17:34
in Antwort Пикуль 05.08.05 16:45
Спасение терпящего бедствие батискафа может начаться уже через пять часов. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил главком ВМФ РФ Игорь Дыгало.
По его словам, план спасательной операции уже разработан. Напомним, что батискаф АС-28 на глубине 190 метров запутался в рыболовной сети и почти 36 часов не может всплыть.
Сейчас в бухте Березовая на восточном побережье Камчатки, где терпит бедствие батискаф, находятся около 10 военных судов. Своих спасателей в район уже направила Япония, готовность оказать помощь российским ВМФ выразили Соединенные Штаты. В ближайшие часы на Камчатку с базы в Сан-Диего самолетом будет доставлен глубоководный аппарат "Скорпион".
Изъявила желание подключиться к спасательной операции и Великобритания, которая направляет в район бедствия самолет.
По его словам, план спасательной операции уже разработан. Напомним, что батискаф АС-28 на глубине 190 метров запутался в рыболовной сети и почти 36 часов не может всплыть.
Сейчас в бухте Березовая на восточном побережье Камчатки, где терпит бедствие батискаф, находятся около 10 военных судов. Своих спасателей в район уже направила Япония, готовность оказать помощь российским ВМФ выразили Соединенные Штаты. В ближайшие часы на Камчатку с базы в Сан-Диего самолетом будет доставлен глубоководный аппарат "Скорпион".
Изъявила желание подключиться к спасательной операции и Великобритания, которая направляет в район бедствия самолет.
05.08.05 17:37
А какое нибудь конструктивное мнение?Что Дыгало должен делать?Тоже нырять?
in Antwort JamesB 05.08.05 17:33
В ответ на:
А какое нибудь конструктивное мнение?Что Дыгало должен делать?Тоже нырять?
05.08.05 17:42
in Antwort witalik2003 05.08.05 17:37
ну во-первых, он говорил в 2000 году о том что все в порядке....что лодка легла на дно....в то время будучи на 4 курсе одного из подводных факультетов училища для меня не было секретом, что только одна атомная лодка в мире может безболезненно ложиться на дно, и это не"Гранит" к коим принадлежал "Курск"....
затем после этой операции он вдруг стал капразом.....
конструктивно - как говорится иногда лучше жевать чем говорить....
да еще одна мысль в пользу того что Путин продал 118 человек - то что лодку подняли......
...до лампочки!
затем после этой операции он вдруг стал капразом.....
конструктивно - как говорится иногда лучше жевать чем говорить....
да еще одна мысль в пользу того что Путин продал 118 человек - то что лодку подняли......
...до лампочки!
...до лампочки!
05.08.05 17:49
in Antwort witalik2003 05.08.05 17:05
ну во-первых, к словам, что для спасения жизни моряков можно принимать любые меры - возвращаясь к теме ветки - вспомним, что Путин отказался тогда от помощи....
нырять их никто не заставляет, боюсь и плавать то не умеют, а вот перестать продавать флот могли бы, занимаясь неизвестно чем, быть не при делах всегда и везде это они могут.....
я кажется уже упоминал, куда нас вместо занятий по ТУЖК отправляли в училище, спустя всего три месяца после "Курска"?
...до лампочки!
нырять их никто не заставляет, боюсь и плавать то не умеют, а вот перестать продавать флот могли бы, занимаясь неизвестно чем, быть не при делах всегда и везде это они могут.....
я кажется уже упоминал, куда нас вместо занятий по ТУЖК отправляли в училище, спустя всего три месяца после "Курска"?
...до лампочки!
...до лампочки!
05.08.05 17:55
in Antwort Пикуль 05.08.05 17:00
Батискаф, затонувший на Камчатке, подлежал списанию - судостроители
Батискаф, который затонул у берегов, подлежал списанию, - заявила корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора по персоналу и информации судостроительного завода ОАО "Красное Сормово" (Нижний Новгород) Татьяна Корягина.
"Информация о том, что этот батискаф должен был проходить ремонт - неверна", - сказала она, комментируя распространенные рядом СМИ данные о том, что батискаф нуждался в ремонте.
http://www.regnum.ru/news/493813.html
"Речь шла о другом батискафе, который планируется ремонтировать в ноябре 2005 года", - пояснила замдиректора.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, военный батискаф АС-28 затонул 3 августа, однако обнаружить его удалось только 4 августа. Аппарат находится на глубине 190 метров. По последним данным, все 7 членов экипажа живы. Ведутся спасательные работы.
Военный батискаф АС-28 спроектирован на нижегородском ЦКБ "Лазурит".
Батискаф, который затонул у берегов, подлежал списанию, - заявила корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора по персоналу и информации судостроительного завода ОАО "Красное Сормово" (Нижний Новгород) Татьяна Корягина.
"Информация о том, что этот батискаф должен был проходить ремонт - неверна", - сказала она, комментируя распространенные рядом СМИ данные о том, что батискаф нуждался в ремонте.
http://www.regnum.ru/news/493813.html
"Речь шла о другом батискафе, который планируется ремонтировать в ноябре 2005 года", - пояснила замдиректора.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, военный батискаф АС-28 затонул 3 августа, однако обнаружить его удалось только 4 августа. Аппарат находится на глубине 190 метров. По последним данным, все 7 членов экипажа живы. Ведутся спасательные работы.
Военный батискаф АС-28 спроектирован на нижегородском ЦКБ "Лазурит".