Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
05.08.05 01:23
в ответ anabis2000 05.08.05 01:18
Курни и в люлю.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 01:27
в ответ Mood 05.08.05 01:19
Да не курит он анашу... Хотя .... Нет, ник Анабис - он да. курит наверное.
А почему квадрат Малевича??? Это ж очень интересно. Потому что про этот квадарат я в его же статье много чего поначитала и до сих пор не пойму, серьезно ли он писал или выпендривался.
А почему квадрат Малевича??? Это ж очень интересно. Потому что про этот квадарат я в его же статье много чего поначитала и до сих пор не пойму, серьезно ли он писал или выпендривался.

05.08.05 01:35
в ответ @Tatiana@ 05.08.05 01:27
Я не знаю, кумарит он или нет, но веточка Анаши очень показательна на его флажке.
Хоть у Малевича и нет белого квадрата (есть лишь черный и красный), но если в тех квадратах люди находят кучу смысла (черный квадрат - $2.5 лимона), то уж в белом можно найти всё , что угодно вплоть до чертиков.
Хоть у Малевича и нет белого квадрата (есть лишь черный и красный), но если в тех квадратах люди находят кучу смысла (черный квадрат - $2.5 лимона), то уж в белом можно найти всё , что угодно вплоть до чертиков.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.08.05 01:39
в ответ anabis2000 05.08.05 01:30
Ну, не надо ссориться на ночь... шутят. Тема ветки серьезная, вот и пошутили немного.
Я не хотела вас обидеть, и вы это знаете. Просто пошутила.
Тем более что не согласна с вашим мнением по поводу того, кто достоин российского флага. Очень не согласна.
Но ведь имею право выразить свое мнение, не так ли?
Я не хотела вас обидеть, и вы это знаете. Просто пошутила.
Тем более что не согласна с вашим мнением по поводу того, кто достоин российского флага. Очень не согласна.
Но ведь имею право выразить свое мнение, не так ли?

05.08.05 01:46
в ответ Mood 05.08.05 01:35
Слушала как-то ехидный разговор по ТВ журналиста с одним из наших искусствоведов на тему, почему "черный квадрат" - произведение искусства... долго они разговаривали, но так ни к чему толком и непришли...
А сам Малевич написал, что таким образом искал новый "язык" живописи, его черный увадрат - это провокация старым формам...
В общем, сейчас бы это назвали концептуальным жанром в искусстве. Напрмер, наденьте на себя, допустим, макет паровоза, встаньте в галерее и искусствоведы придумают, какую идею вы пытетесь выразить миру... Иоли вы сами ее придумаете...
Шутка, конечно...
А сам Малевич написал, что таким образом искал новый "язык" живописи, его черный увадрат - это провокация старым формам...
В общем, сейчас бы это назвали концептуальным жанром в искусстве. Напрмер, наденьте на себя, допустим, макет паровоза, встаньте в галерее и искусствоведы придумают, какую идею вы пытетесь выразить миру... Иоли вы сами ее придумаете...
Шутка, конечно...

05.08.05 01:52
Действительно.Не флудите люди,жалко будет если её прикроют.А это чудо конопляное к тому и ведёт всё.Не идите на поводу у него.
в ответ @Tatiana@ 05.08.05 01:39
В ответ на:
Тема ветки серьезная
Тема ветки серьезная
Действительно.Не флудите люди,жалко будет если её прикроют.А это чудо конопляное к тому и ведёт всё.Не идите на поводу у него.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 01:54
в ответ anabis2000 05.08.05 01:48
Спасибо, солнышко. только ведь ты знаешь, что я не психолог. А то вот напишешь - и кто-то задаст мне вопрос не по специальности что называется.
У нас что-то все комп. дома зависли. я даже в почту не могу зайти. На германи заходила с поиковика яндекса... Может, авария где-то...
Так что могу "вылететь" с сайта в любую минуту.
Поэтому на всякий случай - всем спокойной ночи.

У нас что-то все комп. дома зависли. я даже в почту не могу зайти. На германи заходила с поиковика яндекса... Может, авария где-то...
Так что могу "вылететь" с сайта в любую минуту.
Поэтому на всякий случай - всем спокойной ночи.

05.08.05 02:11
Могу предложить нормальный выход. Попросите в других странах, раз уж своих нету.
в ответ Darja68 03.08.05 18:28
В ответ на:
Для ведения дискуссии необходимо знать, какие альтернативы Вы предлагаете.
Видите Вы где нибудь политиков, заинтересованных в народном благе? Не циничных? Не жадных? Не коррумпированных?
Как я понимаю, то в России нет таких политиков? Выходит, что в России все политики коррумпированы, циничны, жадны, не заботящиеся о народе? Вы хотите услышать альтернативное предложение?Для ведения дискуссии необходимо знать, какие альтернативы Вы предлагаете.
Видите Вы где нибудь политиков, заинтересованных в народном благе? Не циничных? Не жадных? Не коррумпированных?
Могу предложить нормальный выход. Попросите в других странах, раз уж своих нету.
05.08.05 02:19
Анекдот: проводится опрос населения перед выборами. Стучат к одной бабке и спрашивают, бабушка, а вы за кого из голосовать будете? Бабка молчит. А ей говорят, да вы не бойтесь, сейчас у нас свобода слова, сейчас можно голосовать за кого хочешь. А бабка отвечает, ну раз за кого хочешь, тогда буду голосовать за Клинтона.
Раз уж в России нет порядочных людей, тогда надо пригласить кого-нибудь со стороны, например того же Клинтона, может быть он согласится?
в ответ Darja68 03.08.05 18:28
В ответ на:
Ваши альтернативы?
Ваши альтернативы?
Анекдот: проводится опрос населения перед выборами. Стучат к одной бабке и спрашивают, бабушка, а вы за кого из голосовать будете? Бабка молчит. А ей говорят, да вы не бойтесь, сейчас у нас свобода слова, сейчас можно голосовать за кого хочешь. А бабка отвечает, ну раз за кого хочешь, тогда буду голосовать за Клинтона.
Раз уж в России нет порядочных людей, тогда надо пригласить кого-нибудь со стороны, например того же Клинтона, может быть он согласится?
05.08.05 02:37
в ответ laada 04.08.05 03:18
Будьте уверены, что эта бригада делает все, что бы модератор, в случае что вы будете уверенно брать верх, сразу закроет неприятную тему, объявив, что тема себя исчерпала и перешла в разбор ников или еще что-нибудь.
Довольно простой и отработанный прием и с успехом используется этой бригадой.
Раз уж тема продержалась столь долго, не смотря на то, что со второй по четвертую страницу вообще не было сказано ничего по теме, значит у них есть надежда.
Довольно простой и отработанный прием и с успехом используется этой бригадой.
Раз уж тема продержалась столь долго, не смотря на то, что со второй по четвертую страницу вообще не было сказано ничего по теме, значит у них есть надежда.