Заря новой и будущего России ?
Кремлевский пропагандист ждет свежих методичек ? )))
На, смотри да не поперхнись !
Многотысячное шествие в Хабаровске показали с дрона. Видео
В российском Хабаровске 25 июля прошло многолюдное шествие в поддержку
арестованного губернатора края Сергея Фургала. Оно стало самым массовым с
момента начала протестов 11 июля. По оценке "Коммерсанта", число
протестующих "в пиковые моменты шествия превосходило рекордные 50 тыс.",
которые собрались 18 июля.
https://gordonua.com/news/worldnews/mnogotysyachnoe-shestvie-v-habarovske-pokazali-s-drona-video-1510900.html
https://www.youtube.com/watch?v=cjqSd15Q3Ts - ВИДЕО !!!
Кремлевский пропагандист ждет свежих методичек ? )))На, смотри да не поперхнись !Многотысячное шествие в Хабаровске...
Так, грубым и подлым отношением к собеседникам и общей жизни, очерняют и дискредитируют мирные и благожелающии акции общества.
Так добро захлёбывается в зле. Мешанина получается. Обезьяна за рулём.
Хм, бегут патриоты, предатели или просто те, кто с мозгами ?...
Это в Вас "говорит" Ваша ненависть, ограниченность и зависть хохлярская, ну типа " не зьим - так поднадкусваю " А если приподнять кастрюлю и подраскинуть тем, чего у Вас не хватает, то......
Это говорит о том, что благосостояние россиян позволяет им реализовывать свои хотелки, чего не скажешь о вас - украх. Вот вы и исходите поносом ( меня это прикалывает и поднимает настроение )
Ваш высер могу объяснить на личном примере. Следите за руками... Активным людям тяжело переносить всякие ограничения ( в данном случае " пандемию ") Для меня это была каторга, поэтому как только 15-го мая открыли границу
между прибалтийскими странами на следующий день я уже была в пути. Лично мне тесно в одной стране, поэтому я прекрасно понимаю россиян и их желание после карантина куда-нибудь рвануть, но им, в отличии от меня, нужны визы или ВНЖ. Весь апрель жила в Юрмале, такой пустоты не могу вспомнить, Вы себе не представляете, какая там царила паника среди местных бизнесменов, как они ждали приезда " дорогих россиян "
Так что я очень рада за россиян, только цифра " на 20% больше, чем... " смущает, маловато для такой большой страны, думаю это только раскачка - будет больше. Ждем с распростертыми объятиями!!!
П.С. Хотя бы пытайся думать перед тем как писать. Не благодари!
Так, грубым и подлым отношением к собеседникам и общей жизни, очерняют и дискредитируют мирные и благожелающии акции общества.Так добро захлёбывается в зле. Мешанина получается. Обезьяна за рулём.
Я уже давно общаюсь в инете , поэтому привык и мне как-то пофиг двуличность и лицемерие кремлевских пропагандистов !
Однако....
Значит вас возбудил и возмутил мой ответ, а вот первоначальное вы случайно не заметили "Опять от санитаров сбежал?" - и это нормальное, совсем не грубое и никак не подлое отношение обезьяны к собеседнику ?
А почему? Он же преступник, не? В чем подвох?
Вы совсем не в теме ?
Тогда, если коротко то народ возмутил факт, что кремль все эти годы молчал, а скелеты из шкафа вытянули только сейчас, когда Фургал стал невыгоден власти, но при этом Фургал все же делает пользу для своего края !
PS
Для полноты картины рекомендую погуглить о преступной деятельности Пу во времена зама Собчака ! Хоть многое уже потерли ребята в штатском, но много интересного все же осталось !
если коротко то народ возмутил факт, что кремль все эти годы молчал, а скелеты из шкафа вытянули только сейчас,
Народ российский знает, что власть держат воры. Проблема в том, что Фургал что-то сделал для Края, а его меняют на соску-идиота, который apriori сделать ничего не сможет.
Потому - "ВоВилон, иди... вон".
но при этом Фургал все же делает пользу для своего края !
Убирает конкурентов.
Арестовали губернатора с криминальным прошлым, а может и с настоящим,судя по тому, как задействованы все члены семьи.
Следственный комитет изучает причастность экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к ещё двум убийствам.