Заря новой и будущего России ?
Отличные мультяшные новости. Расея все просрёт , но флот не опозорит:
Бывают промашки и надеюсь всё обошлось кроме отмытие танка от грязи и ила
Я считаю, что вообще ничего не надо было отдавать, после того, что пережил СССР, вместе с его народом, которого просто отправили на уничтожение.
Дорогая, ты имеешь полное право считать так, или иначе. Но если ты врешь, то тебя имеют право изобличить во вранье, правда же?
Поздравляю, гражданин, соврамши.
Вы невнимательно читали. Там есть буковки PS, что обозначает пост скриптум где я написал, что рассчитались в 2006 году. Внимательнее надо быть, внимательнее.
н.п. Вот это правильно, такого "новейшего" вооружения нам не надо:
https://yandex.ru/turbo/s/gazeta.ru/army/news/2020/07/21/1...
Если бы еще Рогозиным занялись...чтобы народные миллиарды съэкономить.
Вы уж, поцреоты, определитесь с отношением к евреям.
А то уж больно много их среди друзей Самого.
Зато тут без промашки и с просветлением на лицах:
Святыня !
Бережно несут, не уронят, как танк какой-нибудь. И молиться потом будут!
Тем более Навальный
На уроке физики.
- Вовочка, что быстрее: скорость света или скорость звука?
- Конечно, скорость звука.
- Это ещё почему?
- Ну смотрите сами: новые задачи по улучшению жизни уже прозвучали, а выполнение старых до сих пор никто и не видел.
Щас ватота выстроиться её целовать по приказу генерала Гундяева!
Чем отличается Царь от Президента?
Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям.
Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.
Хм, бегут патриоты, предатели или просто те, кто с мозгами ?...
Ой, неужели к дождю ?...
«Небывалый бум». У россиян вырос интерес к иностранному гражданству на фоне пандемии
27 июля,
За время пандемии у россиян заметно вырос спрос на оформление иностранного вида на жительство или гражданства, пишет Forbes со ссылкой на нескольких экспертов. За март-май количество обращений выросло на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили в международной консалтинговой компании Knight Frank.
https://tvrain.ru/news/forbes_pandemija_vyzvala_nebyvalyj_bum_interesa_rossijan_k_inostrannomu_grazhdanstvu-513275/
Все россияне хотят свалить на сытый запад где и медицина лучше и всё дёшево и санкций США почти нет ага нас и здесь неплохо кормят а лечат ещё и получше чем вас и бесплатно