Хабаровск, Приморье митингует.
Да ВСЁ население России вместе взятое, не украло и 10й доли того, что выведено в офшоры "особо приближёнными".
Дядя, вопрос не в масштабах воровства. А в принципе. Пусть ты на копейку украл. Ты - вор. Как и тот, кто украл на миллионы.
И вывели (в последствии) страну на второе место по экономике в мире.
Ты что-ли лес валил на Колыме по 58-й статье?
Нет. Ну, и молчи в тряпочку про вторую экономику.
А в нынешней России, экономика скатилась до уровня дорреволюционной, т.е. примерно уровень 1912г.
Я это где-то отрицал? Нет.
НО ВАМ это неудобно признать........... лучше, пускай будет как будет, а ВДРУГ другой барин будет ещё хуже,
Дядя, ты шо. Конечно следующий барин будет лучше.😄
Заметь, барин - это не я сказал.☹️
Относительно пуль и снарядов вы явно погорячились! Хотя есть и некоторое сходство между этими географическими пунктами, оно простое, - в Магасе и Хабаровске определённая часть населения привыкла жить не "по закону", а "по понятиям". Кстати, в этих местах всё больше и больше начинает превалировать желание жить "по закону", и это радует. С точки зрения экономики этих пунктов, - то Магас, это полный и постоянный "НУЛЬ", Хабаровск же - место сосредоточения криминального сообщества, "увлекающегося" перевалкой в Китай леса и всего, что только можно перевалить. Вот этой-то шелупони и не нравится арест Фургала, - боятся того, что продолжение последует. И правильно боятся, оно непременно последует. Кстати, у меня к вам, голубчик, вопросик небольшой, - известно ли вам об уровне коррупции в Германии, к которой вы, как я вижу, "прикипели всей душой"?!
Подковёрная борьба продолжается!?
В Хабаровске назвали проект о полетах бизнес-классом диверсией
спасибо, меня еще так ласково никто не называл
мне известно о криминале в Германии гораздо больше чем тебе, бюрократия это и есть главный криминал
в РФ преобладает примитивный криминал и на втором месте государственный бюрократический
в Германии преобладает государственный бюрократический криминал
результат один и тот же, ни РФ, ни Германия никогда не будут успешными в высоких технологиях, хотя конечно Германия в социально-рабовладельческо-сытом-помытом-в конуру пристроенном направлении обгоняет РФ
Следствие отказалось проверить голосование по границе между Чечней и Ингушетией
Опубликовано 08.08.2020 автором Админ
Следственное управление следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу отказало депутату народного собрания Ингушетии Бейалу Евлоеву в возбуждении уголовного дела по факту нарушения законности проведения процедуры тайного голосования по пересмотру границ между Ингушетией и Чеченской республикой. Об этом Кавказ.Реалиям сообщил его адвокат Магомед Беков.
«Единственным законным результатом проверки, которую проводило ведомство, может быть возбуждение уголовного дела, — рассказал Беков. – Был совершен служебный подлог: депутаты, опасаясь его, показывали друг другу свои бюллетени, а один даже сфотографировал его».
По словам Бекова, уже полтора года его заявление волокитится.
«В течение нескольких месяцев я просто пытался получить доступ к документам, — поясняет он. — После многочисленных жалоб выяснилось, что проверка не проводится. Тем не менее, в итоге был опрошен ряд депутатов, проведен ряд почерковедческих экспертиз. Однако главного исследования – протокола счетной комиссии, подводившей итоги, не проводилось».
Беков отмечает, что ему отказывали в возбуждении уголовного дела уже несколько раз. Он намерен в случае продолжения отказов дойти до руководителя следкома.
Осенью 2018 года результаты голосования Народного собрания использовались для легитимации подписания соглашения об административных границах с Чечней. Власти отказались проводить публичные слушания и референдум по данному вопросу.
Тогда же более десяти депутатов Народного собрания Ингушетии заявили о фальсификациях при голосовании по республиканскому законопроекту об утверждении соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней.
В результате многие жители республики выразили протест, который закончился митингом в Магасе 27 марта 2019 года. В результате столкновений со силовиками в ходе митинга десятки участников были арестованы по обвинению в насилии к представителям власти.
----------
Вот вам правда политики нынешней власти - почему митинговали в Магасе и их активно сделали политзаключенными.
А трогать ДВ боятся, ДВ баальшой страна подымется, опасно. А на Кавказ можно вешать ярлыки.
Наверное потому там ненавидят этот режим и желают его скорой смены.
пупкин загнал себя в угол. Если продержится в бункере до холодов, то сможет даже перезимовать в роли главы ОПГ. Но даже это уже будет нелегко.
Сильное видео. Помёт тоже уже давно напрягся.
Вова народ супротив Путина, он должен как слуга народа сложить с себя полномочия или минимум как официр пустьить себе пулю в лобешник. Это же очефидно. Я не хочу что би президент маей страны закончил как Кадафи с черенком в заднице своё презеденство.
Судя по ролику, недовольство населения крутое на ДВ, парень вызывает на дуэль.
А ведь мог уйти сохранив лицо, оот как бывает когда пересиживают.
Магас- Москва- Хабарововск- Минск. Кто следующий?
Я не сторонник кого=-то оскорблять тем более занимающего пост главы огромной державы, хотя его действия мне не нравятся по отношению к гражданам страны.
Но, очевидно, что чел. явно пересидел, не уж то ему самому это не понятно. Хотя, говорят он давно марионетка в руках окружения олигархата, которых очень устраивает грабеж страны, ну когда они еще смогут так грабить народ.
Пора майн друг, пора уж сходить, с престола, время прошло, давай дорогу новым перспективным с новыми взглядами на потребности страны народов.