Хабаровск, Приморье митингует.
Прекратите глупить, это же открытое зверство снятое очевидцами где-то в курортной зоне.
Люди пытаются спасти человека от убийства полицейскими жлобами.
Какая нахрн постановка, женщина крупным планом показывает надпись на машине полицаев, если хотите можете проверить есть такая машина экипаж, у вас получится.
А тех людей нужно было наградить за спасение человека от попытки убить полицией.
germany.huissen, вы на реке изучаете опыт Муму?
Ты в Пиндосию езжай, самую демократичную демократию мира. И попробуй там на полицейского косо глянуть - сразу получишь пулю между рог.
в "пиндосии" как ты выражаешься на полицейских косо никто не смотрит, потому как полицейские за право гражданам иметь оружие, потому как преступники зажаты с одной стороны народом с другой полицией
преступник - это в первую очередь бюрократ и монополист, он делает то, что другим запрещено или недоступно, он живет на не трудовые доходы
"пиндосия" и находится впереди планеты всей только за счет, что у них немножко бюрократии и монополии меньше
Прекратите глупить,
Ну, так и прекратите.
Снимают со всех ракурсов, не торопясь, а полиция не реагирует.😄
женщина крупным планом показывает надпись на машине полицаев, если хотите можете проверить есть такая машина экипаж, у вас получится.
Надпись тебе любой нарисует.
Номер машины снят? Нет.
Слив засчитан.
а чо мы так нервничаем то так, а? Ты то что задницу за этих держиморд и ворюг путинских подставляеш то? Надеюсь ты хоть не за бесплатно это делаешь (хотя я иуверен что тебя имеют за максимум оару евриков, за бесплатно самый конченный дебилошка не будет д того ни сего ), хоть какието капейки за это получаеш, иначе ты совсем плохой. и мне тебя жалко плешивого напроч'.
но друзья мои, у нас замылились что называется глаза, весь народ расеи как один, впрочем как и было это всегда, сначала вождя обожал а теперь люто ненавидят, все официальные РФ СМИ как по команде молчат а инет кипит, как и сам народ, даже если я с кем-то говорю о погоде, они все равно переходят, как бы они порвали тов.Тупина
у вас что друзья мои, контакта с расейским плебсом нет?
весь народ расеи как один, впрочем как и было это всегда, сначала вождя обожал а теперь люто ненавидят,
Так это везде так.
Сначала Наполеона обожали, а потом предали.
Но теперь культовая фигура.😄
Это этот человек, что то лабает за Дегтярёва? Глазки - в кучку, носик - картофелем, губки - утиной попкой, щёчки - жопой. Я не буду смотреть это видео. Уволь.
не только Наполеон но и Гитлер был голова, сейчас таких не делают
не только Наполеон но и Гитлер был голова
Это у тебя он был голова. Пикейный жилет. А у нас он был жопой. Гоняли этого урода по приволжским степям, а за ним подбоченясь и припрыгивая мчались итальянские и румынские армии. Добежали до самого Берлина. Усираясь и плача.
Нет. Соврал. Итальянская и Румынская были наголову разбиты под Сталинградом. Подлецы сдохли там, где им и положено.
не только Наполеон но и Гитлер был голова, сейчас таких не делают
Заметь, про Гитлера не я сказал.☹️
Жди, за тобой придут.😄
Я не дружу с этими идиотскими кривлялками. Какой то урод, что то сказал, а все бегают с этим как с писаной торбой и тычут каждому в морду. Кто ляпнул этот идиотизм?
Приморье, мать их, митингует. А то, что Гамбург митингует - никого не колышит.
Что происходит на ДВ, власти утверждают, что губернатора арестовали за тяжкие преступления совершенные много лет назад, а населению уже больше недели митингуют в его поддержку. Почему такая разница в оценке от властей и действий граждан?
Он воровал и давал гражданам воровать. А это означает, что народ не помрет от пандемии. Глобалистам не нужны чужие потребители. В этом и заключалось все преступление Фургала. Он давал возможность народу выжить. Край то ресурсный....