Хабаровск, Приморье митингует.
читать нужно правильно!
Пух. ты как всегда прав. Знаю и читаю правильно. Неужели ты под никами сможешь на меня "наехать"? ну бывает. Самомнение еще никто не не отменял. Да и от имени Карабин не выходи больше. Он так "наследил"!
Никогда ты не будешь майором!
ты как всегда мимо.
Ошибся рангангом на три. ну как же ты Пух смешен. Ты ведь даже обо мне не знаешь ничего, а я о тебе всё. Вот ведь в чем разница.
Я тебя оскорбил? Чем? Это форум. Пух, это твой прокол. ты сам себя сдал. не нужно было так откровенничать. Ну и куда ты теперь ведешь? Ну посмотрим"?
Что то сомнительно мне что с твоим то боязливым характером ты с парашютом прыгал.
Как же ты мне нравишься. своей саперной безрпринципностью.. даже когда проигрываешь, Ты пытаешься держаться достойно. Уважаю пехоту! Царица полей. Но тебе против Крылатой пехоты еще дорасти нужно.вот дорастешь, тогда отпишешься
овсянка.... нифига себе!!!!! Кудряво вы там в ВДВ жировали. Я овсянку только один раз в Большом Камне на морской гауптвахте ел, а так всё перловку с жуками на....л, пока не ушол на вольные хлеба по второму году службы. А на праздник Военного Строителя у нас како было с булочкой, вкусно аж жуть, что до сих пор помнйu.))))))
https://www.facebook.com/100012149736401/videos/9527646951...
Посмотри , что творят рос. правоохранители. крутят в сетях, съемки очевидцев.
Вот тебе и лицо власти, тех кто нас "защищает"