Куда движется Кавказ?
Вот уже и пушки там загрохотали....
Между Арменией и Азербайджаном....
Имеем новый очаг с уже существующий угрозой удара на сегодняшний день по ⚛ атомному объекту противника..
Моё мнение ~ два аспекта как минимум не в плюс Армении....
Это её бедность...
И наличие военных баз России...
За Азербайджан "впрягутся" давние противники России с любителями присвоить чужие ресурсы и все, кто исповедует ислам.....
В итоге новая долгоиграющая военная постановка....
Кто как думает?...
То есть это война с Россией только уже с другой, новой стороны?....
В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.
ОДКБ - Организация Договора о коллективной безопасности
ОДКБ есть, а как развернутся события, ктож его знает...Время покажет.
Блин, вспомнил публикацию на днях в СМИ была о пророчестве Мессинга о России в 21 году - очень тяжкий год, большой кризис в промышленности, с\х и масштабный конфликт со соседними странами из-за клочка земли.
Тьфу-тьфу, горячие конфликты как раз таки не нужны в столь тяжелое время.
Вот не живется людям мирно созидая и это 21 век развития называется, прям как каменный век, люди не меняются с тех. развитием.
Карабах никуда не денется. Конфликт практически неразрешим.
Как только РФ начнёт ослабевать из-за внутренних проблем, все нерешённые конфликты на територии экс-СССР снова загорятся.
Это объективная закономерность - если бросаешь камни в соседей, не жди, что они будут бросать в ответ розы.
Яков, ты осторожнее с такими вопросами.
цитата:
Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так
не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы,
появится настоящая ответственность: подобные заявления будут приравнены к
поползновению на «территориальную целостность РФ».
В первую очередь, как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин в
рамках обсуждения в первом чтении законопроекта о приравнивании
отчуждения территорий к экстремизму, это касается американских
политиков. Экстрадиция призвана остудить их пыл.
Законопроект,
обеспечивающий защиту суверенитета страны и ее территориальной
целостности, также относится и к украинским политикам.
это не провокация Клэр, с Пел'менем я давно уже на короткой, дружеской ноге по автофоруму и встречи в реале. То что там в госдуре законы всякие дебильные придумывать меня мало интересует в реальной жизни. Вопрос о принадлежности Крыма до проведения реального референдума под международным присмотром остаётся открытым.
да неет же Клэр, Pельменя я знаю уже лет 10 наверное, когда я ещё на трамвае ездил, машина то всего года 3-4 как появилась у меня. Тут до фига (Эдуард- ВДВ, Вова-Каравела, ты не повериш тот же Циферьман ( в реале задушевный такой парняга) и ещё кое кто) народа с автофорума скоторыми встречались в реале на автошашлыкпарти и просто так по жизни.