Куда движется великая и неделимая Украина?
Типа Атмы, Космоса и прочего отребья.
странные люди ... ну вот эти перечисленные.
писали бы анекдоты. и развеселили, и спасибо бы им сказали.
Московия никакого отношения к Руси не имела, ни территориально , ни ментально."
Гы!!!!!
Новгородцы разговаривали на древнепольском.
Гы!!!!!! Про славянские языки ничего не слышал? Чо так категорично заявляешь?
Обратись к специалисту. Тон буквы не передают, как и интонацию тоже,
Так ты, походу, книжек воще не читал. Или читал без интонацией?
Хде перемоги?????
Вот тогда ты метал бисер, так метал......
Вот только, сам перед собой..... и метал и сам тащил я от этого
Правильно твой низкий IQ стыдно показывать
Эту туфту придумали расисты и неофашисты, что бы поделить людей на этот раз не по объёму черепа, а якобы по содержимому. И это понятно, потому, что самым высоким IQ обладают только паразиты и тунеядцы. Я бы сказал, что чем выше этот индекс, который, повторяю, придумали фашисты, расисты и нацисты, тем бесполезнее человек для общества. Но нам говорят, что это якобы наоборот. Это не так. Человека надо определять по трудолюбию, участию в общественной жизни, его семейному положению, а интеллект его можно выяснить не этим индексом для тормозов, а в беседе на разные темы, если сильно надо.
Так ты, походу, книжек воще не читал.
таки Вы, ув.Satalex, читали книги, которые мы писали!
таки Вы, ув.Satalex, читали книги, которые мы писали!
Ваша фамилия Достоевский? Ну или, что Вы там нам написали?
типа Вы Достоевского читали!?таки Вам в стендап!
Любопытно ваше удивление.. Достоевский, все его произведения являются для меня настольной книгой. "Бесы" я знаю почти наизусть. Я даже Солженицина Вашего читал. Всего. В том числе и "Двести лет вместе", все оба-два тома. На всякий случай.
Российкие города Украина забрала, а Россия молчит в тряпочку и гнобит только своих киноманов. И ты этим хвастаешься?
Крым)
группа фашистов на форуме разбирает страсти по гитлеровской методике - ein Volk, ein..... Надо писать очередное письмо в BND.
Ты первый же на нары и заедешь)
Лигбез татаромонголам .
Я не раз говорил, читайте ипатьевскую летопись, нет невежды не знают, что это такое
То самое упоминание Украины 1187 года в Ипатьевской летописи (Хлебниковский список)
Обратите внимание на год. На славянских языках страна называется краина
Страна по белорусски - краіна, по словацки - krajina, по польски- kraj, украинский - країна
Я не раз утверждал, что московский улус никакого отношения к Руси не имеет.
Что история украдена .
Была Орда со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Подтверждение.
Веллер , которого трудно заподозрить в симпатиях к Украине.
90 процентов того, чему вас учили в школе и вузах, по большому счету чушь.
Как насчет национальной черты ... я был прав
лишил Украину ее государственности,
А она была?)
Что такое «Русский мир»? Неудобная правда
Отличный комментарий под этим видео
В 1-м издании Британской энциклопедии 1771 года о части суши в виде масковии, написано следующее
Офигеть источник. Комментарий под видео да ещё английских учёных...))))
90 процентов того, чему вас учили в школе и вузах, по большому счету чушь.
Ютуб рулит ёпт, кто не скачет того в школе неправильно учили. ))
Как насчет национальной черты ... я был прав
Своей? ;)
Какой! Он реально повёлся на "блогера" Смердякова
Раньше историю преподавали профессора а теперь блогеры.И хавают же...(
Комментарий под видео взят отсюда
В третьем томе энциклопедии «Британника», изданном в 1773 году, указаны сведения о Тартарии[74]:
https://books.google.ru/books?id=Ow8UAAAAQAAJ&q=TARTARY#v=snippet&q=TARTARY&f=false
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тартария
Тартария, огромная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе: её называют Великой Тартарией. Тартары, живущие южнее Московии и Сибири на северо-западе от Каспийского моря, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими; Калмыкские Тартары занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекские Тартары и Монголы обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетские живут на северо-западе Китая.
Оригинальный текст (англ.)[скрыть]
TARTARY, a vast country in the northern parts of Asia, bounded by Siberia on the north and west: this is called Great Tartary. The Tartars who lie south of Muscovy and Siberia, are those of Astracan, Circassia, and Dagistan, situated north-west of the Caspian-sea; the Calmuc Tartars, who lie between Siberia and the Caspian-sea; the Usbec Tartars and Moguls, who lie north of Persia and India; and lastly, those of Tibet, who lie north-west of China.