Европа в опасности, давайте поможем России
а вам я не просто не верю, так как психически вы вполне здоровы. безграничный эгоцентризм - болезнью не является, хоти иногда и ведет к ним.
http://for.sub.cc
Вы, случайно, не из пропагандного отдела ФСБ? А не пора ли России сначала защищаться от своих же россиян ? Так называемых политиков, мафии, непрофессиональных военных?По вине кот. погибло множество заложников в Москве , Только по их вине продолжается война и будут новые.
Кстати, такие подобные фото и видео,где истязаются над чеченцами тоже есть, и это значит только одно - ВОЙНА- НАш общий ВРАГ
Пока все
Мне очень симпатична фрау Вика с ее оригинальными, искрометными замечаниями в этом форуме, написанными на прекрасном русском языке. (Когда читаешь фрау Вику, почему-то сразу вспоминается ╚Легкое дыхание╩ Бунина.) Я очень хотел бы быть таким же интернационалистом, как она. Я был таким же как она когда-то┘ Но вот что-то не могу теперь┘
Я очень хотел бы в Европу,- не по своей воле мои родители покинули Волгу ради Сибирской стужи. Но доживать, видимо, придется здесь┘
Вспомните, господа, с каким пиететом все мы в советское время относились к Европе, ко всему западному. Вспомните, как перезаписывались западные пластинки, с какой гордостью носились джинсы √ признак западной культуры, как становились радиолюбителями, чтобы слушать западное радио. Вспомните, что на бытовом уровне тогда любили Запад и Америку и русские, и казахи, и чуваши. Вспомните, и просто расскажите простым немцам, англичанам, американцам об этом.
Мог Никита Сергеич стучать башмаком перед западными политиками и кричать что-то там для них обидное. Ну сдали у человека нервы. Представьте себя на его месте, когда стоя на трибуне первомайской демонстрации, он получает сообщение о боевом развороте над Уралом курсом на Москву американского самолета. Мог стучать, но напасть на Запад ?
Никогда Россия не была врагом европейцев. Русские всегда стремились учиться у Запада.
И во времена Петра, когда он пригласил ваших предков, и в советское время, когда это было на бытовом уровне, и сейчас.
Стабильная, зажиточная, культурная Россия нужна Европе как гарант стабильности на востоке. Нищая Россия √ это все те мерзости, которые досадны для вас, которые вызывают неприятие и презрение у европейцев, которые, в конечном итоге, опасны для стабильности в Европе.
Нам всем стоит помнить, что только экономическая ситуация в нищей России привела к тому, что где-то в Чечне Арабские командиры нет-нет да и проговорятся о священной тайне клятвы кровной мести, передаваемой от отца к сыну со времен крестоносцев.
Все смешалось в этом мире. Пару лет назад где-то в алтайских степях несколько сельских милиционеров решили остановить пару-другую машин, несущихся от границы. В машинах были то, что называется ╚лица кавказкой национальности╩. Их дорога лежала через то, что называется ╚немецкий район╩. Среди милиционеров были те, чьи родители приехали сюда в том, что называется ╚телячьи вагоны╩. Парни приняли неравный бой.
А потом, через год, через два стала появляться информация о том, что у Чеченов был план захвата атомной подводной лодки на дальнем Востоке, что была бандгруппа, что следовать она должна была через Казахстан, через алтайские степи┘

А фанатиков и террористов другого рода полно и в России, и в других ведущих странах Европы. Я говорю о бритоголовых , о тех, кто за ними стоит. Вообщем, для меня лично не существует деления по вероисповеданию и т.д.. Важен твой внутренний мир и ценности, кот. ты придерживаешься.

В ответ на:Русские в смертельной опасности, но ведь следующими будете вы.
По данным опросов(я не помню где это опубликовано)за партию СПС(это там где правозащитник Ковал╦в) готавы проголосовать до 15% избирателей, за партию Новодворской ок.5%.По-моему вы сами совершаете коллективное самоубийство.В Америке за высказывания,подобные тому что говорила Новодворская на "Эхо Москвы" после трагедии с заложниками на мюзикле е╦ бы просто утопили в Гудзоне,а радио прикрыли бы навсегда.Вам плюнули в лицо,а вы вытерлись
В ответ на:Что в лоб, что по лбу, Вы не находите? Обьясняйте нежеланием повторения чеческой ситуации в других регионах, в Дагестане, Ингушетии, где тоже русские живут. Разговоры о территориальной целостности могут быть адекватно поняты только в контексте ситуации в России в начале 1990-х. Если Вы тогда там не жили, легко понять неправильно.
Жила. Дагестан вряд ли будет стремиться к независимости так же, как Чечня - слишком уж он неоднородный.
Даже если где живут небольшое количество русских - это не может быть оправданием не давать народу независимость. Вот что Россия должна делать - добиваться соблюдения прав русских живущих за границей. В Чечне они этого не добились, а только сделали хуже.
Аня
В ответ на:Информация о русском батальоне в Израиле отнюдь не нова и к России прямого отношения не имеет.Россия ,наооборот, сотрудничает в военной области с врагами Израиля(Ираном и Сирией),а в ООН постоянно поддерживает антиизраильские резолюции.
Мне кажется, что правительство России понемногу начинает понимать, что Россия в одной лодке не с Сирией, а с Израилем и США (в связи с Чечней).
Аня
В ответ на:Вина, как я с читаю, лежит в неравном распределении уровня жизни. Такие страны, как Америка, совершенно не заинтересованны в поддержке странам "третьего мира". Полнейшие ┬гоисты. Очень трудно удержаться от зависти к соседу, посильнее и побогаче тебя. Даже в повседневной жизни такое встречается у каждого.
Некоторые страны бесполезно поддерживать, если нет возможности изменить правительство и политику правительства - все равно либо разворуют либо просто по глупости все спустят.
Аня
Ща... придумаю как...
Давайте, дети, встанем в кружок и громко хором скажем дяде: "Россия, мы тебе поможем!". И так три раза... Или четыре? А! Чем больше, тем сильнее поможем... Ура, дети! Троекратное!!!

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.