Deutsch

Европа в опасности, давайте поможем России

1724  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Вика в списках не значится23.12.02 00:52
23.12.02 00:52 
в ответ Petrovi4 23.12.02 00:45
Уху... да еще и деньги за это получаю, причем исключительно от мусульман - чтоб на паранджу хватило ...
Что ж Вы так, а ведь меня еще и защищать собирались, или слабо? Защитнички, млин...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Babekov завсегдатай23.12.02 00:55
23.12.02 00:55 
в ответ Вика 23.12.02 00:48
Ну ладно, Петрович прав, хватит дискутировать. Вам видимо на самом деле важно не рождение истины , а сам процесс спора. Несмотря на это я всё таки не желаю Вам убедиться на собственном опыте в своей неправоте, не надо Вам вспоминать как выглядят слёзы. Желаю удачи.
Chur. завсегдатай23.12.02 00:59
Chur.
23.12.02 00:59 
в ответ Petrovi4 23.12.02 00:32
Интересно, если бы вместо нефти что-то другое применяли бы, более эффективное и экономичное, вообщем по всем показателям превышающее бензин, керосин и т.д...Держались бы мы тогда за чеченскую "трубу"? Или Буш рвался бы так бомбить Ирак?
  Вика в списках не значится23.12.02 01:03
23.12.02 01:03 
в ответ Babekov 23.12.02 00:55
Вам с Петровичем более по вкусу пришлось бы, если б я начала посыпать голову пеплом, повторяя - да-да, вы абсолютно правы, эти мерзкие мусульмане в целом, а чеченцы в частности, абсолютно не достойны сущестования, срочно сотрите их с лица земли
к Вашему глубокому сожалению я не мусульманка, поэтому не имею обыкновения соглашаться с мнением мужчин только лишь потому, что они мужчины. Что поделать - цивилизация Великого Белого Человека имеет свои недостатки
Petrovi4 завсегдатай23.12.02 01:26
Petrovi4
23.12.02 01:26 
в ответ Chur. 23.12.02 00:24
Наверное вс╦-таки не 21.12.02.23.20
а 22.12.02.23.20 ?
Зачем нужна России Чечня? Я правильно понял?
Официальная позиция правительства России известна, разве вы не слышали?
Сохранение государства в настоящих границах.
В любом деле важен прецедент. Выйдет Чечня, захотят Татарстан (уже 450 лет русско-славянского ига, натерпелись), Калмыкия (Улюмжинов не раз заикался), Сахалин правда не так что бы хочет, народец то там вс╦ же наш, но в Японию как хочется... жуть, мож всем островом махнуть?
Список можно продолжить.
А нефть там может и осталась ещ╦, но на Кувейт не потянет. Это было бы известно.
Khimik Химик23.12.02 09:12
Khimik
23.12.02 09:12 
в ответ Petrovi4 22.12.02 16:35
Насчет демонстрации своей точки зрения - ты прав на все 100%. Так делает Китай уже давно. Огромные деньги идут лоббистам в США, в СМИ, постоянно приглашаются западные журналисты на поездки с оплатой всех расходов, китайцы, живущие за границей, активно принимают участие в формировании общественного мнения в стране проживания. Ни один китаец никогда прилюдно ничего про Китай плохого не скажет, разве что в частных беседах и шепотом "об отдельных недостатках". Сравните с Россией, с поведением русских за рубежом - и почувствуйте разницу. Ничего удивительного, что страна с жесточайшим коммунистическим режимом, с массовыми нарушениями прав человека, оккупировавшая Тибет, с огромным количеством смертных казней и самым большим количеством заключенных, в том числе политических - находится в фаворе у Запада, туда идут инвестиции, правозащитники вякают, но на них никто не обращает внимания - Китай чудесная цивилизованная страна, когда на самом деле там нищета и страшная коррупция, всеми "капиталистическими" предприятиями управляют люди партии или сынки партэлиты. При всем при этом - почувствуйте разницу в отношении к Китаю и к России на Западе.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  Ku Klux Klan гость23.12.02 09:18
23.12.02 09:18 
в ответ Vbar 21.12.02 20:07
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Весьма жаль, что столь серьезные дискуссии как Джихад, Чехи и т.д. кончились вполне по-русски.
Переливанием из пустого в порожнее.
Между тем, поднятая тема очень серьезна.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
<Babekov> правилно сказал, это толко форум, притом такои,
где серьезные дискуссии пытаются поднят на смех,
либо просто оскарбит собеседника.
Многово ожидат от форума не стоит.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Разве можно это назвать праведным гневом борцов за свободу?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ето отморозки, и их необходимо истреблят.
Попрошу не пускат пену со рта и не бросатся сломя голову
писат ответы, утверждая, что убив их мы сами станем палачами.
Поимите на конец, это не мусулмане, тем более не люди.
Прежде чем их зашишат, прочтите Каран, поимите Ислам мозгами.
Вы будете в шоке, читая каран и сапоставляя поступки "боицов за свободу".
Женшины, вы родив и вырастив ребенка, получаете кассету, где вашего сына казнит какая то падал, представте себя на месте этои матери, а потом бросаитес отстаиват права отморозков.
Етих людеи тюрма не исправит.
Казнит необходимо на месте, придавая их мучителнои смерти,
что бы у них было время вспомнит то за что они дохнут.
Не поимите меня как борца за истребление нации или рассы,
я не против мусулман, если они таковыми являются.
Отрубая голову с криками во имя аллаха, это как Мусулмане, по вашему?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Русские в смертельной опасности, но ведь следующими будете вы.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Понимаеш, русские сами создают себе проблемы, а конкретно правителство.
Воина в Чечне, сравнима с игрои в шахматы, сидят двигают пешками,
набивают денгами карманы, а парни гибнут, гибнут дети.
По уму, там должны воеват спецы, не призывнички, у которых руки трясутся,
и автомат падает при виде крови.
Нас привозят туда как мясо, учится приходится в процессе, а сколко таких, каторых в первыи ден ложат.
  Ku Klux Klan гость23.12.02 09:48
23.12.02 09:48 
в ответ Вика 23.12.02 00:16
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Знаете... не надо меня защищать... я и без Вашей, такой смелой, защиты (правда, как я уже говорила ранее, из благополучного далека) прекрасно обойдусь. Хотя бы потому, что сама в состоянии защитить и себя, и своего ребенка. И я уже достаточно взрослая, чтоб не бежать незнамо к кому, размазывая слезы... хотя бы потому, что уже не помню, как они, теи слезы, выглядят.
Даи бог ВИКА, даи бог.
Ради чего мы вообше живем????
Что бы убиват и быт убитым ?????
Буд проклята воина !!!!
  Ku Klux Klan гость23.12.02 10:22
23.12.02 10:22 
в ответ Vbar 21.12.02 20:07
Европа в опасности, давайте поможем России
Чего то я ..., забыл о самом главном.
А как ты помоч хочеш?
Призывая участников форума поднятся на борбу?
У нас даже оружия путного нет.
У меня из всего арсенала имеется лиш макар + штук 30 патронов, да нож для кастрации.
Или мы как в Сталинграде, один бежит со стовол,
осталные взади, ждут пока убют, что бы подобрат?
Ладно, шутки в сторону, возможно скоро и придется
поднят оружие в германии, кто знает.
Но, будем надеятся на лучшее, что дети наши жит будут в мире, не зная что такое оружие и воина.
  Вика в списках не значится23.12.02 11:33
23.12.02 11:33 
в ответ Ku Klux Klan 23.12.02 09:18
так правильные ж мысли - а чего мы с тобой спорили тогда?
anna_kam прохожий23.12.02 12:10
23.12.02 12:10 
в ответ Khimik 23.12.02 09:12
В ответ на:

Ни один китаец никогда прилюдно ничего про Китай плохого не скажет, разве что в частных беседах и шепотом "об отдельных недостатках". Сравните с Россией, с поведением русских за рубежом - и почувствуйте разницу.

Естественно, китаец ничего не скажет, ему же потом в Китай возвращаться, а там ему это не простят (коммунизьм). В России тоже так было, до перестройки. Только мы ведь не хотим обратно?
Аня

Аня
anna_kam прохожий23.12.02 12:16
23.12.02 12:16 
в ответ Petrovi4 23.12.02 01:26
В ответ на:

Зачем нужна России Чечня? Я правильно понял?
Официальная позиция правительства России известна, разве вы не слышали?
Сохранение государства в настоящих границах.

Если это единственная причина, то я, пожалуй, встану на сторону чеченцев. Потому что если правительство готово столько много народу убить (и "своих" и "чужих") только для того, чтобы не дать людям решать самим, хотят ли те в этой стране жить, я не могу быть на стороне такого правительства.
Аня

Аня
Пётр0 знакомое лицо23.12.02 16:09
23.12.02 16:09 
в ответ anna_kam 23.12.02 12:16
Вы считаете территориальная целостность государства-это пустяк,не стоящий внимания?Глубоко ошибаетесь.Кроме того,чеченцы(в отличие от многих других народов,желающих независимости) получили после Хасавьюрта эту независимость.Последствия эксперимента были очень печальные.
anna_kam прохожий23.12.02 16:17
23.12.02 16:17 
в ответ Пётр0 23.12.02 16:09
В ответ на:

Вы считаете территориальная целостность государства-это пустяк,не стоящий внимания?Глубоко ошибаетесь.Кроме того,чеченцы(в отличие от многих других народов,желающих независимости) получили после Хасавьюрта эту независимость.Последствия эксперимента были очень печальные.

А Вы не путайте две разные вещи: целостность империи и опастность от стран не следующих правилам межгосударственных отношений.
В сообщении на которое я отвечала, речь шла о первом случае (целостность империи), вы мне говорите о втором случае (по английски - rogue state).
Аня

Аня
Petrovi4 завсегдатай23.12.02 16:40
Petrovi4
23.12.02 16:40 
в ответ anna_kam 23.12.02 12:16
В ответ на:

...я, пожалуй, встану на сторону чеченцев. Потому что если правительство готово столько много народу убить (и "своих" и "чужих") только для того, чтобы не дать людям решать самим, хотят ли те в этой стране жить, я не могу быть на стороне такого правительства.

Ваше дело.

Мущщщина свой человек23.12.02 16:45
Мущщщина
23.12.02 16:45 
в ответ Babekov 22.12.02 23:52
Дело не в Вике, дело в том, что она выражает общеевропейское заблуждение, которое вколачивают тут почти все СМИ в башки того большинства, которое самостоятельно мыслить не умеет, не хочет или боится. Те тоже лопочут что-то наподобие: все мусульманы хорошие, угощают д╦нерами, каждый второй среди них Омар Хайам, каждый третий √ Авиценна (кто у них там ещ╦ был? Вроде никого ,0); блаблабла... сама себя защищу √ вот только от кого, если они все как на подбор такие добрые? √ непонятно, и как √ тоже непонятно, не иначе как под кроватью пулем╦т ╚Максим╩ лежит, а сама Вика √ не хуже Рэмбо врага мочить мог╦т
От всей инфы, которая в представление о добром исламе не укладывается, отмахивается √ нет, теракты с использованием биологического оружия в Германии не готовятся, вр╦т вс╦ Бундескриминаламт (http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,228334,00.html), и глотки чеченцы не режут, и женщин кислотой не поливают за ношение паранджи, и языки шутникам не отрезают (а кое-кто у нас при этом сам шутить любит), враки это вс╦, раз я так хочу, значит, всего этого и нету.
Печальнее всего, что и среднеевропейский бюргер √ такой же страус. Впрочем, до 11 сентября ведь и американский от него мало отличался. Так что пару мегатерактиков добрые мусульманы здесь устроют √ и вс╦, вс╦ прекраснодушие и весь мультикультурализм тут же в трубу вылетят
И не надо нам (мне, во всяком случае) опять приписывать ненависть ко всем мусульманам скопом или желание их всех повырезать. Допускаю, что среди них полно хороших людей. Но дело-то в том, что среди немцев 60 лет назад тоже было полно хороших людей. Тем не менее все эти хорошие люди позволили Гитлеру согнать себя в стаю и отправить совершать чудовищные преступления. Мусульмане делают это ещ╦ более безропотно, потому что привычка самостоятельно мыслить в исламских странах пресекается ещ╦ в детстве, а фашизоидная исламская идеология впрыскивается им в мозги с младых ногтей, чего в Германии с поколением солдат сделать не успели.
И тут в тему √ кусочек цитаты, которую сегодня откопал Дойсекс:
╚Когда толпу начинают науськивать на инородцев, отдельные люди, как бы они ни относились к Абраму или Ахмеду, постепенно поддаются общему чувству и прилюдно стараются скрыть свое особое мнение. Это наглядно показал эксперимент, проведенный в Мангеймском университете. Те, у кого было "особое мнение", быстро от него отказывались, проникаясь общей ненавистью. Мнение большинства было для них главнее своего скромного рассудка. Лишь четвертая часть участников эксперимента не поддалась общему настрою.╩
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Пётр0 знакомое лицо23.12.02 17:03
23.12.02 17:03 
в ответ anna_kam 23.12.02 16:17
Россию,в отличие от СССР,я не считаю империей.И целостность Российского государства,как и многих других,закреплена в международном праве.
anna_kam прохожий23.12.02 17:08
23.12.02 17:08 
в ответ Пётр0 23.12.02 17:03
В ответ на:

Россию,в отличие от СССР,я не считаю империей.И целостность Российского государства,как и многих других,закреплена в международном праве.

Целостность Британской Империи тоже была закреплена в международном праве, но это не помешало Индии получить независимость (так же как и целостность СССР не помешала Украине).
В чем разница между Чечней и Азербайджаном, за исключением размера и произвольной классификации (в одном случае как "союзная республика", в другом как "автономная республика")? Вот и обидно чеченцам, что азербайджанцам можно быть независимым, а им нет.
Аня

Аня
бабаяга гость23.12.02 18:59
23.12.02 18:59 
в ответ Мущщщина 23.12.02 16:45
В ответ на:

всё прекраснодушие и весь мультикультурализм тут же в трубу вылетят

поаккуратнее с такими - как в германии и что "вылетает в трубу" - не стоит забывать, хотя и сравнивать не стоит.
фашистоидная идеология имеет своих авторов - конкретных лиц проводящих целеноправленное натравливание мусульман против западной цивилизации. обьявлять фашистоидной - целую культуру - не умно, даже если, это от части и праильно.
народ - туп, эгоистичен и ленив. мусульмане, как в прочем и русские, находятся в перманентном поиске "правды". народ поддается на разводку, исламская пропагандистская машина работает днем и ночью. тема - "во всех твоих бедах виноваты евреи и американцы (в чичне русские)".
понять, что во всех своих бедах народ виноват сам, он конечно не в состоянии. но перевести стрелки - принципиально возможно.
на самом деле американцы, в своем страхе перед коммунистической опасностью сами выростили эту змею - исламизм, недооценив ее потенциал.
поддерживать левые, коммунистические движения в странах ислама, было бы контрапродуктивно.
саммым эффективным способом, было бы конечно обьявить саддама с бин ладеном - еврейскими шпионами... но наиболее реалистическим путем является массивная политическая, пропагандистская, финанцивая и военная поддержка оппозиционных движений в исламских странах - вплоть до путча. чем, я надеюсь соответствующие органы и занимаются.
тупость не может победить разум. по крайней мере не на долго.
http://for.sub.cc

http://for.sub.cc
Khimik Химик23.12.02 19:20
Khimik
23.12.02 19:20 
в ответ anna_kam 23.12.02 12:10
ему же потом в Китай возвращаться
Кто Вам сказал? Китайцы с канадскими, американскими паспортами? Просто для них Родина - не бранное слово. Тайваньский китаец ничего плохого про материковый Китай не скажет. Вас наверно удивит, но Таивань хочет до сих пор обьединиться с материковым Китаем, хотя это стремление ослабло в последние годы.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все