Европа в опасности, давайте поможем России
Пушкин же не впитал эфиопских идей.
И то, что война до вас не дошла - это знаешь, как то не вписывается. Столько заводов было переброшено за Урал, в том числе и в Сибирь. Война везде оставила свой след. И в Сибири музеи есть. Например, некоторые войсковые части после войны были передислоцированы в Новосибирск, Омск, Томск. Знаешь, я ведь родился в Новосибирске и твои слова меня несколько удивили.
экстремистская мусульманская группировка "Лашкар-и Джаббар" провела в Сринагаре столице штата акцию устрашения, облив кислотой лица двух женщин, которые осмелились выйти на улицу без чадры. Фанатики предупредили представительниц прекрасного пола, что их постигнет та же участь, если они не перейдут на "мусульманскую форму одежды".
Так вы девушка уже готовитесь? Даже правописание слова паранджа усвоили?
Когда муслимы заполонят Европу, а дело за малым осталось - два-три поколения по пять-шесть их детей и одному немецкому, потом косовский вариант, и тогда вы во всю силу оцените вашу нынешнюю позицию.

контраргументы реальны, а Ваши надуманы.Хотя нет извините,аргумент о сыновьях не надуман.Жалко пацанов действительно. Я за то ,чтобы только спецназ в Чечне находился и никаких срочников. А ещё лучше пусть святой дух там порядок наводит. А если завтра чъего либо ребёнка из пионерлагеря уволокут туда и попросят выкупа, то я попрошу Вас по интернету убедить их,чтобы тотсчас назад вернули. Другого варианта не будет,потому что наших там нет,у них свобода и независимость,обратиться неккому, а посылать туда наших мужей,сыновей или самим ехать ...да боже упаси. Ненадо нам этого, это не в нашем доме пожар.
Разъясните мне, дикой, за что тогда борются(боролись) Бараевы?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:Так чем вы отличаетесь от мусульман? Тем, что, по вашему мнению, вы более цивилизованны? И в чем это проявляется?
Судя по моим репликам, Вика, меня трудно назвать цивилизованным, я такой же воинствующий неверный, как и верные муслимы.
Разница в том, что я защищаю себя, своих детей, и вас тоже от непомерно самоуверенной, безжалостной и фанатичной религии. Которая ставит вполне конкретную цель.
И эта цель - сделать весь мир муслимским.
Не от людей. Все люди одинаковы. Просто воспитаны по разному.
Я защищаю ваше право быть свободной.
Только не надо этих самоуверенных слов, что я сама защищусь.
Сама - это можно услышать из уст ребёнка. А ребёнки, как
правило, потом размазывают слёзы по щекам, и мы им всё прощаем.
Вам же, взрослой...
Прощать будет некому.
Будет слишком поздно.
А одноклассники...Постепенно семьи чеченские уезжали друг за другом в Грозный, им разрешено было возвращаться, некоторые так и остались...к своему счастью.А те, которые уехали...всегда будут для меня одноклассниками, частью моего детства.Мы просто под разными углами смотрим на ситуацию.Я уважаю ваши патриотические чувства.
Но просто хочу знать ответы на вопросы, которые застревают в голове, а ответа никто пока не да╦т.

Поэтому не надо изображать из себя доброго опекуна, который оберегает от жизненных коллизий своего неопытного подопечного - хотите, чтоб я восприняла Вас всерьез, так относитесь ко мне, как к равному оппоненту, а не как к ребенку, которому необходима опека "доброго дяди". В противном случае все Ваши рассуждения о "защите от злобных мусульман, которые не видят в женщине человека" абсолютно ничего не значат, потому как сводятся на нет Вашим отношением к женщине.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не важно о чём спорить - цель победить в споре. Это же целая наука - наука побеждать.
Посмотри её топики в архивах, ни одного поражения. Дредноут эдакий.
Свой среди чужих.
Просто не обращай на муслимку внимание.