Вход на сайт
Европа в опасности, давайте поможем России
22.12.02 20:04
в ответ Babekov 22.12.02 18:49
Цинизм? Уважаемый, цинизм - это послать детей на войну, не научив их пользоваться оружием, не дав им элементарнейшей возможности выжить, да плюс еще и забыть о них, когда с ними что-то случилось. Цинизм - это незахороненные тела этих самых защитников, это их родители, брошенные и забытые, это Ваши рассуждения о том, какую они выполняют высокую миссию, которые Вы произносите из благополучного далека. Что же Вы не едете спасать мир от мусульманской угрозы, а? Почему этим должны заниматься чужие дети? Что Вам мешает стать защитником и спасителем?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
22.12.02 20:24
в ответ Вика 22.12.02 20:04
Ну я примерно этого и ожидал. Сначала публично посмеяться,а когда её в этом пристыдили, выдать в ответ обличающюю тераду.
То как это делают другой вопрос, важно что кому то это делать надо,чего Вы не понимаете. Когда надо было делать мне, я делал как мог,теперь могу об этом рассуждать. А ребёнка и себя Вы защитить не сможете,наивная вы моя. Вы не имеете понятия о чём говорите(наверное в суд на них подавать будете). Прибежите к таким вот как мы тупым националистам и будете просить о помощи.

22.12.02 20:44
в ответ Вика 22.12.02 20:06
Мне, уважаемый, никто никакого места не приготовит - я сумею защитить и себя, и своего ребенка.
Глубоко сомневаюсь. А понимание суровой действительности придёт, увы, только тогда, когда завалившие без стука в дом безобидные "борцы за ислам" спросят друг-друга:"- ну, что, этих будем снимать для кассеты ?". Но Вы, конечно, сумеете себя и детей защитить. Наверно в полицию пойдёте...Или сразите непрошеных гостей стихом "На холмах Грузии..." ? Это конечно впечатлит, но опять-таки, ненадолго.
В благодарность будут резать медленннее. И только.
П.С. Ни к чему не призываю. Реплика.
Глубоко сомневаюсь. А понимание суровой действительности придёт, увы, только тогда, когда завалившие без стука в дом безобидные "борцы за ислам" спросят друг-друга:"- ну, что, этих будем снимать для кассеты ?". Но Вы, конечно, сумеете себя и детей защитить. Наверно в полицию пойдёте...Или сразите непрошеных гостей стихом "На холмах Грузии..." ? Это конечно впечатлит, но опять-таки, ненадолго.
В благодарность будут резать медленннее. И только.
П.С. Ни к чему не призываю. Реплика.
22.12.02 21:25
в ответ Petrovi4 22.12.02 21:08
гхм... я, конечно, всего-навсего, женщина... однако чем Вы, уважаемые, отличаетесь от своих мусульманских собратьев? Стоило мне высказать свое, отличное от вашего, мнение - и что? Обструкция, обвинения, да еще и запугивание паранджой (сорри, но это слово пишется по-русски через "д"
).
Так чем вы отличаетесь от мусульман? Тем, что, по вашему мнению, вы более цивилизованны? И в чем это проявляется?

Так чем вы отличаетесь от мусульман? Тем, что, по вашему мнению, вы более цивилизованны? И в чем это проявляется?

22.12.02 21:43
в ответ Вика 22.12.02 21:25
ак чем вы отличаетесь от мусульман? Тем, что, по вашему мнению, вы более цивилзаванны? И в чем это проявляется?
Отличие состоит в том, что некоторые на определенных местах не имеют шкуры, а ну да, благодаря ексСССР в их головы вколочены кое_какие знания: навыки и умения оставляют желать лучшего,а в остальном - сексизм, манера поведения, жесткость высказываний сравними с высказываниями /отбитых/ экстремистов-мусульман, полагаю также что залив сливу у этих борцов темы разговора заходят про армию, и -яица друга на сосновой ветке- (ссори). Не раз замечал, что армия с землячеством или дедовщиной делает с парнями - злобный оскал сходит через год после дембеля. У некоторых же этот оскал уж был...
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Отличие состоит в том, что некоторые на определенных местах не имеют шкуры, а ну да, благодаря ексСССР в их головы вколочены кое_какие знания: навыки и умения оставляют желать лучшего,а в остальном - сексизм, манера поведения, жесткость высказываний сравними с высказываниями /отбитых/ экстремистов-мусульман, полагаю также что залив сливу у этих борцов темы разговора заходят про армию, и -яица друга на сосновой ветке- (ссори). Не раз замечал, что армия с землячеством или дедовщиной делает с парнями - злобный оскал сходит через год после дембеля. У некоторых же этот оскал уж был...
22.12.02 21:47
в ответ Квас 22.12.02 20:44
Не надо к женщине так грубо. Незабывайте что нам мущчинам их оберегать а не наоборот. Все очень просто. Во первых, с террористами и криминалами должны занематся спецслужбы, для того они и существуют, а не мы делетанты. Во вторых, если у России слабый имидж в глазах Европы это прежде всего вина ее руководителей, которые уже эти долгих 10 лет не могут взять ситуацию под контроль, из за коррупции и слабого руководства, так что пусть сами думают как улудшить имидж страны для своегоже личного благо . У нас простых смертных на сегоднешний день одна забота, как заработать на хлеб насущный. В третьих, если уш действительно надо будет взять в руки оружиеи защещать родину, думаю найдутся достатачно блогародных. А на сегодня такой
надобности пока нет, а завтро увидем. Так что RELAX.
22.12.02 21:52
в ответ Vbar 21.12.02 20:07
Таких садиских кассет до чечни было в громадном количестве и наверное и сейчас есть. Показ издевательсв американцами над талибами был произведен пару дней назад по арл. Садизм чеченов невзоровым бул еще показан. Садизм же русских солдат почему то не имел места быть показан, хотя имел место быть.
Чеченских ублюдков за такое никто не сможет по заслугам к сожалению наказать, но переносить злобу на весь народ - не метод.
Чеченских ублюдков за такое никто не сможет по заслугам к сожалению наказать, но переносить злобу на весь народ - не метод.
22.12.02 22:27
в ответ Мимино 22.12.02 21:47
Не надо к женщине так грубо. Незабывайте что нам мущчинам их оберегать а не наоборот.
Я не грубо, а любя
. Не хочу что-б к примеру на Вику некоторые уроды надели паранджу и сказали что что так и было. Приходится оберегать в виртуале, делясь своими мыслями по-поводу.
А на сегодня такой надобности пока нет, а завтро увидем. Так что RELAX.
Завтра может быть поздно увидеть. Моги привести кучу примеров и причин, почему это нужно видеть уже сегодня. Делать RELAX в сегодняшней обстановке может только наивный человек.
Я не грубо, а любя

А на сегодня такой надобности пока нет, а завтро увидем. Так что RELAX.
Завтра может быть поздно увидеть. Моги привести кучу примеров и причин, почему это нужно видеть уже сегодня. Делать RELAX в сегодняшней обстановке может только наивный человек.

22.12.02 22:30
в ответ Квас 22.12.02 22:27
эта... пасиб, канешна, башая пребашая... тока прежде, чем на меня этот дурацкий мешок нацепить, придецца сначала мне руки поотрубать, потом ноги, ну, и язык, соотвеццно
... и нафих кому такой обрубок нужен будет? разве что неверным гяурам

22.12.02 22:42
в ответ Вика 22.12.02 22:30
Я вот вс╦ думаю, а почему наших советских партизан не называли террористами, хотя они и мосты взрывали, и дома,и не только на нашей территории? Потому что они защищали свою землю, так в школе нас учили.А чеченцы что защищают - чужую планету? И кому вообще вся эта проклятая война нужна? Чеченцам или нам, русским женщинам?
22.12.02 22:55
в ответ Chur. 22.12.02 22:42
Почему не называли? Бандитами и называли. Фербрехерами. И казнили на висилицах не как солдат советской армии или партизан, а как убийц немецких солдат. Или в школе вас не водили в музей боевой славы и не показывали снимки эсэсовских акций? Висит молодой парень с табличкой на шее: "Я убивал немецких солдат".
Зою Космодемьянскую хоть знаешь или всё уже, полный пепси пришёл?
Зою Космодемьянскую хоть знаешь или всё уже, полный пепси пришёл?
22.12.02 23:03
в ответ Chur. 22.12.02 22:42
женщинам - уж точно не нужна. Ты хочешь потерять на этой войне мужа или сына? вряд ли... и я не хочу... вот только господа мужчины считают себя вправе решать за нас... и отправлять наших женихов, мужей и сыновей на эту войну... так пусть не обижаются, если война придет за их сыновьями...