Deutsch

Европа в опасности, давайте поможем России

1724  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Vbar прохожий21.12.02 20:07
21.12.02 20:07 
Весьма жаль, что столь серьезные дискуссии как Джихад, Чехи и т.д. кончились вполне по-русски. Переливанием из пустого в порожнее.
Между тем, поднятая тема очень серьезна.
Для нас, живущих в России, Джихад - повседневная реальность.
Я видел кассету с казнями прыщавых восемнадцатилетних солдат в Чечне. Мальчишка на коленях. Чечен сзади с саблей. Обязательный харчек на саблю. Два чеченских пальца втыкаются в ноздри мальчишки и тянут голову вверх. У мальчишки инстинктивно открывается рот, чтобы дышать. Сабля медленно режет трахею. Кровь течет из открытого рта, заливает легкие через разрез трахеи. Мальчишка медленно захлебывается в собственной крови. Несколько минут страшных мучений. Удар, отсекающий голову, наносится лишь тогда, когда ужас и мука в глазах мальчишки сменяются угасанием сознания. Чеченцы мочатся на саблю. Из ряда ожидающих казни выхватывают следующего. Все повторяется. Кассета в Сибири была подброшена родителям одного из казненных.
Разве можно это назвать праведным гневом борцов за свободу?
Но есть еще средняя азия. Есть похищения женщин на Урале, в Сибири для любовных утех в гаремах. Есть похищения мужчин для рабских работ. Есть нескончаемый поток анаши.
Рождаемость в российских семьях - один, два ребенка. Женщины мусульманки -своеобразные инкубаторы с ежегодным приплодом.
Все это грязное, необразованное лезет уже не только в Россию, но и в Европу, к вам, господа.
А что будет, когда в России русские окажутся в демографическом меньшинстве ?
Мусульманская Азия на границах Европейского союза ?
Россия нужна Европе. Разоряя Россию в отместку за пресловутый коммунизм и за холодную войну, Запад явно переборщил. Западные стратеги не подумали, что лучше цивилизованный, интеллигентный Советский Союз, чем Всемирный халифат, новая Золотая орда необразованных фанатичных моджахедов на границах Европы.
России еще не поздно помочь. Россия еще может выполнить свою историческую миссию защиты Европейской цивилизации.
Господа бывшие Российские граждане, давайте вместе изменим общественное мнение Европы по отношению к России, к Русским.
Русские в смертельной опасности, но ведь следующими будете вы.
Пётр0 знакомое лицо21.12.02 21:31
21.12.02 21:31 
в ответ Vbar 21.12.02 20:07
Согласен,что исламистская угроза существует для всей Европы.А Россия,чтобы ни говорили,это тоже часть Европы.Раньше "цивилизованный и интеллигентный" СССР грозил Европе ядерными ракетами.Но теперь другие времена и другие угрозы.Надо,конечно, бороться с русофобией на Западе.Но и в России пора уже прекратить антизападную(т.е. антиевропейскую) пропаганду.
  Юлия_particle in puris naturalibus21.12.02 21:45
21.12.02 21:45 
В ответ на:

Разоряя Россию в отместку за пресловутый коммунизм и за холодную войну, Запад явно переборщил.

О чем это Вы?

В ответ на:

Западные стратеги не подумали, что лучше цивилизованный, интеллигентный Советский Союз, чем Всемирный халифат, новая Золотая орда необразованных фанатичных моджахедов на границах Европы.

Всю жизнь Запад и мечтал о цивилизованном и интеллигентном СССР, а получал кузькину мать и угрозы башмаком.
Epistula non erubescit.

Babekov завсегдатай21.12.02 22:39
21.12.02 22:39 
Что ты ожидал от форума по чеченам ? Это просто обмен мнениями и никто,к сожалению,из сидящих в Германии не может помочь России делом. Я по возможности пытаюсь объяснить местным немцам, но это трудно. Их отношение к проблеме хорошо описал Химик в предыдущих постингах. К сожалению это непонимание существует как на бытовом уровне, так и у западных политиков.
А что касается поддержки России Западом в борьбе с мусульманскими ордами, то на сегодняшний день ,например,Америке не помешала бы поддержка России,чтобы разобраться с Ираком. Но Россия ставит больше всех палки в колёса.
Где же её поддержка в этом вопросе ?
hlka местный житель21.12.02 23:29
hlka
21.12.02 23:29 
жаль, что европейцы со своим sch... "гуманизмом" этого не понимают.
но нельзя забывать, кто поддерживал и поддерживает арабов, кто снабжал и снабжает их оружием, кто их учил и учит воевать.
немцы сказали, что бравшие заложников чечены, купили паспорта, оружие и взрывчатку у русских. и я склонен им верить.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
  Vbar прохожий22.12.02 07:47
22.12.02 07:47 
в ответ Юлия_particle 21.12.02 21:45
Политический крах Советского Союза "изнутри" - результат блестящей и долголетней операции специалистов Западных спецслужб.
Именно в рамках этой операции была инициирована репатриация поздних переселенцев, т. е. вас, господа. Россия лишилась умнейшей, образованнейшей части общества. Те, кто остался, мечтают об одном - выбраться. О созидательном труде в России с таким психологическим настроем просто не может быть и речи.
Результат - нищая Россия, обреченная на спивание, продажность, предательство и прочие мерзости на всех уровнях - от бытовых до политических.
Побочный результат этой операции √ Средняя Азия и Чечня с ее дикими людскими ресурсами.
И вот уже где-то там, на Ближнем востоке кто-то снова достал средневековые свитки со списками крестоносцев √ представителей старинных семей Европы. И вот уже в библиотеках и архивах Рима, Парижа, Лондона, Берлина незаметные скромные юноши восточной внешности уточняют генеалогические деревья рыцарей и их оруженосцев. Есть клятва кровной мести. Срока давности здесь нет. Вырезан должен быть каждый, даже самый дальний потомок тех, кто когда-то участвовал в крестовых походах.
Поднимется Россия, окрепнет экономически, станет полноправным членом европейского сообщества,- восстановится баланс сил в мире, будут отложены свитки.
Будем и дальше припоминать ошибки истории √ захлебнемся в собственной крови.
Simple Толстый и красивый парниша22.12.02 10:45
Simple
22.12.02 10:45 
в ответ Vbar 22.12.02 07:47
Ты мутишь воду, либо просто параноик. Да еще все эти подробности казней... Брррр... Наверно, почитывал Дрюона в детстве?
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Simple Толстый и красивый парниша22.12.02 10:47
Simple
22.12.02 10:47 
в ответ Babekov 21.12.02 22:39
Мне кажется, насчет политиков ты заблуждаешься :) Их задача - дурить мозг простому человеку, но сами-то они прекрасно все понимают.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
  Вика в списках не значится22.12.02 13:10
22.12.02 13:10 
в ответ Vbar 22.12.02 07:47
Ура, товарищи!
(как там было - декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил народовольцев, народовольцы разбудили Ленина, Ленин разбудил всю Россию... вот потому-то все и плохо, что все ходят невыспавшиеся и злые (с))
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Babekov завсегдатай22.12.02 16:17
22.12.02 16:17 
в ответ Вика 22.12.02 13:10
Вика в Ваши обязанности входит превращать серъёзные дискуссии в шутку,чтобы отбить у людей желание высказывать своё мнение или Вы просто такой солнечный и счастливый по жизни человек-шутник ?
Babekov завсегдатай22.12.02 16:18
22.12.02 16:18 
в ответ Simple 22.12.02 10:47
Да,наверное ты прав.
Petrovi4 завсегдатай22.12.02 16:24
Petrovi4
22.12.02 16:24 
в ответ Babekov 22.12.02 16:18
Нет, точно не прав!
Petrovi4 завсегдатай22.12.02 16:35
Petrovi4
22.12.02 16:35 
Vbar, ты прав на все сто! Но ничем русские немцы помочь России не могут. Знаешь ли ты, кто приезжает в Германию из Руссланда?
Здесь, на форуме, сливки переселенцев. Может быть один два процента. Остальные приезжают из забитых казахских сёл, те, кто понуро опускают голову, когда про Россию говорят гадости. По ним немцы мерят Россию, не по нас. Так что мы слишком слабое звено. Стыдно, но это факт. Немцы, как правило, приглашают не интеллектуалов, а раб.силу.
Так что Россия должна и может всё сделать сама. И начинать надо с формирования пророссийского лобби в Европе. Россия имеет огромный потенциал в давлении на Европу.
Возьми Россия и купи тридцать минут немецкого эфира. Покажи эту кассету Европе. По всем каналам, да с повторами. Вложи хоть десять миллионов, хоть все сто - окупится. Ничего, титьки голые, порнуху терпят, и это съедят.
Почему Европа этого ещё не видела?
Каждый день Россия должна скармливать Европе свою точку зрения и подтверждать её правоту вещ.доками. Тогда немецкий обыватель повернётся к ней и к нам лицом, а не попой.
А пока, увы, муслимское лобби приручает Европу.
Пока Россия не озаботится этой проблемой, никто не сделает ей шаг навстречу.
Babekov завсегдатай22.12.02 17:02
22.12.02 17:02 
в ответ Petrovi4 22.12.02 16:35
как ты себе представляешь технически "купить тридцать минут немецкого эфира" ?
Petrovi4 завсегдатай22.12.02 17:17
Petrovi4
22.12.02 17:17 
в ответ Babekov 22.12.02 17:02
не знаю, пусть об этом думает сама Россия.
Купить официально, через подставное лицо, через продажных журналистов, через, через, через...
Пусть думают, как это сделать.
Я не дом советов, но надо же когда то начинать защищать Русские интересы здесь через умы людей, через их чувства.
Babekov завсегдатай22.12.02 17:26
22.12.02 17:26 
в ответ Petrovi4 22.12.02 17:17
Да надо.По этому поводу решил вынести на обсуждение тему о немецких СМИ.
  Вика в списках не значится22.12.02 17:47
22.12.02 17:47 
в ответ Babekov 22.12.02 16:17
А Вы считаете подобные дискуссии серьезными? ИМХО, но у меня подобный пафос вызывает приступ истерического смеха... "Европа в опасности, спасем Россию!" - это более чем смешно... равно как и высказывание об особой исторической миссии России в спасении европейской цивилизации ... Извините, но я не апплодирую провинциальным актерам
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Petrovi4 завсегдатай22.12.02 18:41
Petrovi4
22.12.02 18:41 
в ответ Вика 22.12.02 17:47
А вам, Вика, женщине, стыдно защищать муслимов.
Они то уж вам приготовят паранжу и своё место в стойле.
Хотите дискуссию?
Я буду публиковать только ссылки - роль женщины в мусульманском мире.
Babekov завсегдатай22.12.02 18:49
22.12.02 18:49 
в ответ Вика 22.12.02 17:47
Какой цинизм по отношению к этим мальчикам, которые умирали там.Умирали ли они,защищая европейское общество от мракобесия или в угоду российскому правительсту не можем утверждать ни Вы ни я. Это рассудит история. Разве это в своё время не Россия не дала ордам татаро-монгол завоевать Европу ? Я не провожу аналогий с нашим временем, но завоевание не обязательно бывает огнём и мечём. Если через 100 лет в Европе будет жить больше мусульман чем самих европейцев,учитывая демографические взрывы у них и низкую рождаемость здесь, то это тоже своего рода завоевание.
То,что они в Вас никогда не будут видеть друга,Вы не поймёте, если Ваши знания о них так и останутся на уровне дёнерной или стихов Омар Хайяма.
Пётр0 знакомое лицо22.12.02 19:21
22.12.02 19:21 
в ответ Babekov 22.12.02 18:49
Весь мир сейчас озаботился угрозой радикального исламизма.То там ,то здесь терракты,аресты террористов,а для Вики это всё шуточки.Вот у нас в Бремене разгорается скандал.Бургомистр города в хороших отношениях с руководством Milli Goruz и позволяет им "опекать" все мечети .А сенатор по внутренним делам нашей земли заявил сегодня,что сторонники этой организации ведут антиконституционную деятельность(выступают на своих форумах против демократической системы Германии,против равноправия женщин и т.д.)Когда 11.09.01 произошла трагедия,они в главной мечети города устроили целый праздник.Вот вам бабушка и Юрьев день.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все