Поправки в конституцию России.
С Вами случился тяжёлый случай, спутанность сознания, да такая, что совсем крыша поехала... Даже не знаю что сказать и чем помочь...
это воспитанная ложь у вас позволяет не замечать, что у вас же твориться под носом
До Путина и не такое было... Время было бешеное. А сейчас люди успокоились, всё более-менее уравновесилось. Путин принял полностью разгромленную страну, которая стремительно уничтожалась.
ты даже не замечаешь, что у вас стало нормой
Отстранили от власти Государя Императора Помазанника Божия, Православия, Самодержавия, Народности и Свода Законов Российской Империи, вынудили его отречься от престола, совершили государственный переворот, уничтожили монархию не большевики, а либералы из ближайшего окружения царя. Большевики взяли власть не у царя (потому что царя уже не было, как политической единицы), а у лиц преступным образом отстранившим от власти царя и совершивших государственный переворот. С большевиками царь справлялся, потому что они были откровенные враги. А, вот, с подлыми предателями из своего круга царь не справился. В России это был не первый случай предательства царя ближайшим окружением и даже убийства царя. А большевики убили не царя и царскую семью, а обычного человека со своей семьёй, потому что на момент убийства он уже царём не был. Но любое убийство любых людей является преступлением, если это не заслуженное законное наказание.
А, вот, с подлыми предателями из своего круга царь не справился. В России это был не первый случай предательства царя ближайшим окружением и даже убийства царя.
это борьба за власть, в борьбе за власть везде и всегда друг друга убивали, власть дает человеку все и в любые времена, власть стоит дороже жизни, в борьбе за власть убийство не считается убийством, если ты получил всю и неограниченную власть то кто может тебя судить? а тот кто захватил власть может объявить убийцей любого
власть божественна, хоть сейчас хоть 5000 лет назад, она позволяет человеку все, цивилизованные народы такую вседозволенность подвергают сомнению, не цивилизованные и сейчас не сомневаются в исключительности вождя
"раз ты психолог, книжки свои по психологии тут публикуешь,"
Я по профессии радиотехник, механик промышленной радиоэлектроники, киномеханик, радиомеханик. Так сказать, по жизни и кино крутила, и телевизоры починяла.
Гуманитарными науками никогда не занималась, в том числе теоретической психологией. А по жизни мы все общаемся и взаимодействуем с окружающими людьми, пытаемся их понять, донести понятно свои мысли. Значит мы все можем называться психологами, но у кого-то это лучше получается, а у кого-то хуже. Если Вы начинаете общаться с человеком, Вам зачем-то это нужно(здесь на форуме возможен вариант, чтобы победить в словесной схватке, а другие это увидят, разрядить своё нервное восприятие оппонента, выразить свою точку зрения и др.). А раз Вам это нужно, то Вы заинтересованы сделать это эффективнее. Конфликтному человеку
донести свою точку зрения до восприятия другими людьми практически невозможно. Я, здесь на форуме, как умею, стараюсь донести свою точку зрения, которая сформировалась у меня в течение жизни и на основе личных наблюдений, ошибок и удач. Увидев, здесь на форуме, агрессию, ложь в сторону моей страны, моей жизни в моей стране я решила доводить до людей, которым может быть интересно, видение ситуации глазами человека, который здесь живёт, которым являюсь я. Я добровольно решила стать бойцом информационной войны развязанной грязными методами западной коалицией против моей страны, а значит и против моей жизни в моей стране.
Какие люди живут в других странах я действительно хорошо не знаю, но хочу людям, которых я плохо знаю, дать информацию о себе, о своей жизни
и жизни своих сограждан в нашей стране, чтобы люди узнавали о нас, о наших мыслях, желаниях и проблемах из первых уст, а не из многочисленных лживых СМИ, вещающих против моей страны.
разговор с расеяниним как разговор с глухонемым
1. мы все бывшие совки и хорошо знаем расею не хуже чем ты, и мы даже видим куда и как изменился совок в отличии от тебя, потому как ты там безвылазно и глаз у тебя замылился,
2. попробуй что либо донести немцу, хранцузу или англичанину с испанцем, но для начала выучи их языки чтобы хоть немного понимать их, нам пришлось это сделать
и какие люди живут в других странах ты не только не хорошо, ты вообще не знаешь, а мы к тому же не немцы, не хранцузы и даже не англичане мы свои совки
3. пытаться "как умеешь доносить" людям владеющим по несколько языков и прошедшим жизненный самый трудный университет познания других народов и более человеческого отношения друг к другу чем расеяне это хамство и снобизм которым страдают невежи
попробуй для начала выучить наизусть, что там где люди лучше живут больше работают, что не из запада а из расеи даже бывшая элита доживают последние дни в домах престарелых на западе, что отношение людей друг к другу на западе человечней
если ты это освоишь можно двигаться дальше, если нет, значит нет
Не всегда
Если,например,в Германии, бомж напишет заявление на соцпомощь, то ему оплатят и квартиру, и медицину и на жизнь.
Т.е. быть бомжем - это его личное желание и выбор.
Но, вот например в КНДР, где нет информации, кроме 1 го канала телевидения, и одной партийной газеты, люди ничего в своей жизни не видевшие, то они понимают счастье по своему
Счастье - чуство субъективное и относительное.
Вот именно. Каждый человек счастлив по- своему. Это его выбор.
И к этому выбору надо относиться с уважением( один из принципов демократии).
А Вы тут над этим выбором(над демократией) изгаляетесь.
Стыдно. Вы че тоталитаристка?!😄
Справедливости ради: бомжу ничего не оплатят.
Нужна регистрация по месту жительства.
Справедливости ради, можно зарегистрироваться как „Personen ohne festen Wohnsitz” (ofW) и получать все положенные плюшки.
можно зарегистрироваться как „Personen ohne festen Wohnsitz” (ofW) и получать все положенные плюшки.
Пух, бомж не имеет никакого места жительства, а Wohnsitz - это место жительства. И те же плюшки он - ohne festen Wohnsitz, получать не будет.
Obdachlose (Personen ohne festen Wohnsitz) haben in Deutschland Anspruch auf materielle Hilfeleistungen nach den geltenden Hartz IV-Gesetze für das Arbeitslosengeld II (SGB II) oder die Grundsicherung nach SGB XII.
In beiden Fällen stehen Ihnen als Durchreisende die Tagessätze und als Wohnungsloser vor Ort auch der Regelsatz zu. Auskunft gibt Ihnen hierzu das Jobcenter, Sozialamt, Landkreis, sowie die Anlauf- und Beratungsstellen für Wohnungslose vor Ort.
а обычного человека
Нет подлинника манифеста о якобы отречении с авторской подписью. Поэтому ложь коммунистов-ленинцев об отречении шита белыми нитками. Зверски пытали и кроваво ритуально убивали на втором этаже Ипатьевского дома именно Царя, Царицу их Августейших Детей, и приближённых. Поэтому и убили всю Святую Царскую Семью, чтобы никто не мог разоблачить лукавство, мерзость и гнусность строителей и ремонтников, жестянщиков и кровельщиков коммунизма. До своей мученической кончины от рук негодяев-партийцев-сатанистов-садистов, Царь - полноправный Хозяин Земли Русской.
Те, кто в своё время пытал и убивал Господа Бога Иисуса Христа точно также, как Вы подло говорили всем, об ...обычном человеке-преступнике...
Пух, читай:
https://www.bundestag.de/presse/hib/574454-574454
Как только кончается выплата, например ALG II, кончается и gesetzliche Kranken versicherung.
Далее Personen ohne feslichen Wohnsitz лишены, по определению, многих плюшек.
В том числе, например, помощи по уходу на дому и много еще чего.