Поправки в конституцию России.
Ты сам понял что написал?Нет. Если в Абхазии до войны было абхазов намного меньше, чем грузин,то кто кого "геноцидил"?😧
В Карелии карелов еще меньше, чем было абхазов в Абхазии. По твоей русофобской логике это их русские отгеноцидили.
Абхазы начали войну?
Есть такое мнение.
В Карелии карелов еще меньше, чем было абхазов в Абхазии. По твоей русофобской логике это их русские отгеноцидили.
А че, Карелия отделилась от России?!😄
Абхазы начали войну?
Есть такое мнение.
Пуз, у тебя лексикон секретаря райкома КПСС: Есть мнение.☹️
Мнение это еще не правда.😄
Абхазия обьявила независимость и....напала на Грузию?!😧
У тебя с логикой что?
Ничего. Т.е. отсутствие.
"Кроме того по данным проводившихся научных исследований у большинства наших сограждан сексуально зрелого возраста есть опыт таких скажем ээээээ..... ок, скажу секс-экспериментов. Вообще как то вот всё это (свободное в плане секса общество) не вяжется с этой злополучной поправкой о браках между мужчинами и женщинами. Что то сдесь не так....может поправочка не грамотно, с ошибками сформулирована, может она должна быть типа такой - "барак между мужчинами, женщинами и мужчинами и женщинами"."
Здесь нельзя мешать всё в одну кучу. У людей могут быть разные сексуальные фантазии, особенно когда жена надоест или муж.
Но сексуальные фантазии могут быть с участием животных, с участием большого числа лиц одного и разных полов одновременно...
Но понятие семьи строится не на сексуальных
фантазиях, а на совсем другом. При чём, не имеет значения сколько жён у мужа или мужей у жены, в разных культурах бывает по разному. Главное назначение семьи рождение и выращивание детей, конечно, подразумевается и реализация сексуальных потребностей, и взаимопомощь, бывает и любовь, и духовное сроднение со временем, а чаще бывают просто партнёрские отношения, когда каждый выполняет свои обязанности, вносит свой вклад в общий котёл. В коллективе, даже в маленьком, жить и растить детей легче и комфортнее, когда есть взаимная поддержка.
Маленьким детям особенно нужна мать или бабушка(или другая женщина), которая взаимодействует с ребёнком на уровне биополя, ощущение присутствия мужского тоже приходит рано, если есть отец.
Мать воспринимается как источник пиши и даёт обволакивающие ощущения тепла, заботы, комфорта... Присутствие
отца даёт особые ощущения, это как во вкусный борщ не положишь специи, например, лавровый лист и что-то не то. Уже в раннем возрасте формируется гетеросексуальность, если если в семье есть мать/бабушка и отец/дедушка, если у ребёнка с гормонами всё в норме. И отношения родителей в норме, они ведут себя при ребёнке так, что ребёнок может уважать своих родителей.
Влюблённость между мужчиной и женщиной основана не только на основе страсти, но на эстетике, эротика должна быть эстетичной. Тогда возникает гармоничность и утончённость восприятия в паре. Гармония в любви может быть только в паре - третий, четвёртый... всегда лишние.
А что такое гомосексуальные отношения? Это недоотношения. Эстетики там нет, тонких чувств тоже нет, может быть лучшее взаимопонимание, как у
двух друзей. Я ещё могу понять мальчика, который генетически девочка, который не может чувствовать себя как мальчик и его(её) тянет к мальчикам. А мальчика какие эротические прелести могут привлечь в такой девочке? Детей у них не будет. А отношения у них будут отличаться психологически от нормальных гетеросексуальных. Детей в не совсем нормальную психологическую обстановку на усыновление отдавать нельзя. Гомосексуализм и лесбиянство это не норма, это патология, если это обусловлено генетически. Гнобить людей за то, что они такими родились нельзя, вмешиваться в их жизнь тоже нельзя, но и носиться с ними, как с писанной торбой нормальные люди не обязаны. Каждый живёт таким каким родился и пользуется тем, что дала ему природа. Кому природа дала красоту, слух и голос, тот поёт
на сцене, потому что его хотят слушать. Я бы тоже хотела быть певицей, но мне это не дано. А когда мускулистые мужики напялят на себя лифчики с женскими чулками... и лезут показывать свою патологию тем, кто смотреть на них не хочет, это называется хулиганством.
Отношения сексуальных меньшинств под понятие "семья" не подходит. Не надо подражать тому, что создано человеческим обществом и устоялось за много веков человеческой цивилизации, это институт семьи, как союз мужчины и женщины. Другим союзам придумайте свои термины и создайте свои институты. Традиционные семьи, где рождаются дети с участием мужчин и женщин будут всегда, потому что только мужчины с женщинами могут производить людей.
Вот, почитайте, что мне в личку пишут и это только одно из сообщений.cosmos70 (3 дня назад, 07:13)Заткнись идиотка, тупица, уродка шизоидная, и покинь этот форум.Ты поняла ?Это что, угрожающее предупреждение?
Это угрозы. Он угрожает. Я думал это он только мне такое пишет, но он и женщин пугает. Не пугайтесь. Типичный очередной русофоб захлебнулся в собственной блевотине.
Многожёнство в принципе можно было и наверное даже надо бы с определёнными оговорками ( сделать исключение как примеру это сделано с поправкой под кодовым названием "обнуление президента" так и многожонство только исключительно для мусульман и ссылками на Коран) тоже внести в обновлённую конституцию - ведь у нас в стране более 20% наших сограждан мусульмане .
И сюда "обнуление президента" втиснули. Ну, и я ещё разок порадуюсь, что будет возможность ещё Путина в президенты выбрать, если он согласится брать на себя такой труд и ответственность за нас, за страну.
Теперь по поводу многожёнства.
Я считаю, что многожёнство, как и многомужество частные случаи, варианты института семьи.
Если в семье есть мужчины и женщины где рождаются совместные дети, то этот
вопрос можно обсуждать и вынести на голосование. Перед голосованием нужно тщательно проработать и подвести законодательную базу.
А вопросы могут возникнуть сложные. Например, если все четыре жены разведутся с мужем, то он сможет платить на всех детей алименты и создавать новую семью с рождением других детей?
Ещё вопрос, а согласится ли большинство даже мусульманских женщин, чтобы муж привёл в квартиру вторую-третью... жену с их детьми и всех прописал? Сейчас спросите любую современную татарку и не только татарку захочет ли она разрешить мужу привести в дом кучу баб и заниматься с ними сексом по очереди за стенкой?
А как быть с равными правами женщин иметь нескольких мужей?
Представьте, муж будет приводить в дом нескольких жён и каждая жена будет приводить
ещё по несколько мужей... В условиях равноправия это будет неуправляемая разрастающаяся конструкция, как раковая опухоль, которая замещает собой здоровые ткани до летального исхода. Такой семейный союз в современных условиях равноправия не жизнеспособен. Или Вы считаете, что равноправие можно отменить?
Многочисленные поправки? В США за 200 лет принято 17 поправок, а здесь чохом 48.
А за эти 17 поправок в США граждане голосовали? Граждан США спрашивали одобряют они эти поправки или нет?
Какая разница сколько поправок граждане РФ одобрили? - Сколько захотели, столько и одобрили.
А за эти 17 поправок в США граждане голосовали? Граждан США спрашивали одобряют они эти поправки или нет?
Какие там поправки, кто у кого спрашивал. У них там законы-то, как комиксы читать можно.
- В Алабаме муж имеет право бить свою жену палкой, но только при условии, что диаметр палки не превышает диаметра большого пальца мужа.
- Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в Вашингтон остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции и т.д.
потому что только мужчины с женщинами могут производить людей.
это не совсен правильно, сейчас детей могут сделать и в пробирке. А так я не понимаю этого ожиатажа вокруг гомосексуалов, лично у меня как то были соседи геи. Так вообще ни каких проблем, лифчиков или ещё что подобное я не видел. Я предпологаю что по какой то причине в России может быть по другому в этом плане. Вся российская попса и ещё куча других явных неадекватов на ТВ производит впечатление даже не геев а конченных п....ов, Это моё имхо такое, с этой их развязной безвкусицей конешно надо что то делать. Маты на российском ТВ это уже норма. Большинство ведущих передач просто вульгарны. Соловьёв, Леонтьев , Гузеева, потом этот маленький лысый педик, Филя, Басков и ещё море других, так называемые политики типа Жирика и этой отмороженной Степанковой. Это просто жуть, их надо просто изолировать от общества. Да и в самом обществе мало кто нормально без матов общается, такого безобразия не было раньше в до путинской эпохе.
"и ты, исчезнешь в один прекрасный момент"
Все исчезнут в разные прекрасные моменты. Какая жестокая обида вынудила Вас обратиться ко мне на "ты"?
"а у всех останется от тебя только неприятный осадок, от твоей не то глупости не то лжи,"
Так разоблачите мою ложь. А глупость не бывает убедительна, глупость просто не замечают, а не так остро реагируют.
и пожалеют что просто раньше тебя не прибили
Вы настолько не готовы к взглядам отличным от Ваших?
А так я не понимаю этого ожиатажа вокруг гомосексуалов, лично у меня как то были соседи геи. Так вообще ни каких проблем, лифчиков или ещё что подобное я не видел.
Феня, а ты в зеркало посмотрись.😄
Проблема не в лифчиках.
Скажи мне - кто твой сосед и я скажу где у тебя лифчик "или ещё что подобное".
я не большой знаток корана, но насколько я знаю Коран разрешает иметь больше одной жены только если мужчина может всех женщин обеспечить материально и в сексуальном плане. Мало кто из мусульман хочет и может себе такое позволить. Но если ихняя вера это позволяет то почему и нет. Про право женщин иметь множестве мужей в коране ничего нет и даже напротив -супружеская измена со стороны женщин чотко осуждается.
Я не голосовала за поправки, абсолютное большинство моего окружения за них не голосовали. Откуда 78%.
А я голосовала за поправки и абсолютно все кого я знаю и знает моя дочь тоже голосовали за поправки. Я удивилась почему получилось только 78%, а не, хотя бы, 99%.
Кстати, Конституция США практически не изменялась с момента ее принятия.
А в Англии поправок вообще не было, потому что Конституции не было и нет.
А в РФ при совершенно трагических обстоятельствах после государственного переворота, когда власть захватили воры и предатели под диктовку США была написана и ошибочно принята колониальная Конституция. Горько об этом вспоминать.
я не большой знаток корана, но насколько я знаю Коран разрешает иметь больше одной жены только если мужчина может всех женщин обеспечить материально и в сексуальном плане. Мало кто из мусульман хочет и может себе такое позволить.
Феня, ты опросил мусульман всего мира?!😄
в РФ при совершенно трагических обстоятельствах после государственного переворота, когда власть захватили воры и предатели под диктовку США была написана и ошибочно принята колониальная Конституция. Горько об этом вспоминать.
Ну - теперь то всё будет сладко!
РФ перед´станет быть страной, продающей газ, нефть, металл и немного оружия , а войдёт в тройку мировых лидеров в производстве индустриального и постиндустриального добра!
Ни один гражданин не имел технической возможности ответить таким образом, что он против
Позвольте с Вами не согласиться. В бюллетене было два пустых квадратика, против верхнего квадратика было написано "Да", а против нижнего квадратика было написано "Нет". Кто в какой квадратик хотел галочку или крестик поставить, там и ставил. Я поставила, совершенно добровольно, галочку в верхний квадратик и опустила бюллетень в урну. Если бы я хотела поставить галочку в нижний квадратик, то никто бы и не знал, т.к. ставить галочки все ходили в кабинку.