Поправки в конституцию России.
Украина получила всю территорию России
Да, но насколько я знаю Украина не претендует на столько миллионов очковых сортиров и миллионы км. вечной мерзлоты.Россияне могли бы начать с освобождения от себя Крыма, Донбасса, Осетии, Абхазии, Приднестровья.
А они хотят освобождаться? К примеру, хочет ли Абхазия, в которой в 1993 г. Грузия учинила голодомор, повторения всего этого ужаса, хочет ли Южная Осетия ввода грузинских войск и гражданской войны, хочет ли Приднестровье гражданской войны с Молдовой? Вот Донбасс упустили, но, увы на всех воинствующих соседей сил не хватает.
"а что там за митинги в расеи последние дни происходят и против кого?"
Вы ещё спросите кто эти митинги организует, даже подростков привлекать не гнушаются. А кому эти митинги нужны? - только врагам РФ. Самые большие, показательные и авторитетные митинги - это голоса граждан на выборах и других голосованиях.
и ни одну ни с кем не обсуждали
Да конечно не обсуждали. Избирком топнул ножкой - агитация запрещена. И Трамп обнулился без обсуждения.
К примеру, хочет ли Абхазия, в которой в 1993 г. Грузия учинила голодомор, повторения всего этого ужаса,
В 1993 году грузины составляли большинство населения Абхазии. Пока абхазы не устроили геноцид. Там, кстати, особо отличился герой Абхазии Басаев. Полученные в Абхазии навыки он и его бойцы вскоре успешно использовали на территории Чечни.
Я лично знаю людей, которые...
стоит верить этим людям?
Это называется - субъективное мнение очевидца.
С другой стороны - вы могли знать грузинских беженцев, которые рассказали бы вам прямо противоположное.
Это война, хуже того - гражданская война по этническим признакам.
См. бывш. Югославия...
Уважаемый! Я лично знаю людей, которые этот геноцид пережили, соседей и коллег умерших от голода хоронили,
Уважаемая, я в Сухуми восьмилетку заканчивал и до сих пор контакт со многими однокласниками поддерживаю. Поэтому не надо мне рассказывать кто там чего устраивал.
Перед войной абхазов в республике было 17%, Грузин 50%. Сейчас абхазов 50%. Грузин из 250 000 осталось 45 тысяч. Да и то большей частью в Гальском районе, где абхазы вообще никогда не жили. Кто кого геноцидел?
https://ru.qwe.wiki/wiki/Sukhumi_massacre
https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_грузин_в_Абхазии
"мадам, я когда вижу/читаю Ваши посты то мысленно вижу Вас в образе этой эээээээ..... ок, скажу просто (назвать это чудо-юдо женщиной язык не поворачивается) депутатки мосгордумы. Или это может быть Вы есть сами? Уж больно образ Вашего мышления совпадает с тем что нечеловеческим голосом вещает эта мральная ( и не только) уродина."
Первый раз вижу эту депутатку и ни разу не слышала что она говорит. Ваше воображение говорит о том, что Вы скучаете по женщине. Влюбиться хотите в молодую (физиологии не объяснишь, что и женщина постарше может иметь высокие душевные качества), А молодые стареющих мужчин вниманием не одаривают, сейчас женщины знают себе цену и на стариков с простатитом свою молодую красоту не тратят. Получается разрыв между потребностью и возможностью. У женщины помимо мужчин и в пожилом возрасте есть чем жить и быть нужной детям, внукам, а пожилой мужчина без женщины - сирота. Если Вы разумно оцените себя и свою ситуацию, то Вашим фантазиям будет легче принять такую ухоженную не первой молодости даму как
красавицу с ангельским голосом. А какая разница какой образ мышления у красавицы?
Перед войной абхазов в республике было 17%, Грузин 50%. Сейчас абхазов 50%. Грузин из 250 000 осталось 45 тысяч. Да и то большей частью в Гальском районе, где абхазы вообще никогда не жили. Кто кого
Ты сам понял что написал?
Нет. Если в Абхазии до войны было абхазов намного меньше, чем грузин,
то кто кого "геноцидил"?😧
И обрати внимание, ты сам написал: перед войной.
Абхазы начали войну?
Нет. А кто?
Я не голосовала за поправки
Вам в правдивости своего ответа клялись на конституции?)) Не будьте наивными)) Ну а второе, даже если так. Каждый крутится в своём кругу. Скажем, гомосеки, общаются больше с гомосеками чем с нормальными людьми, разве не так?) Это надо тогда интерисвоаться не в своём кругу а выходя с него)
Тем более, учитывая что голосование длилось несколько дней, собрать такую информацию лично, очень проблемантично.
В моём кругу, голосовали ЗА, и что?)
Вы ещё спросите кто эти митинги организует, даже подростков привлекать не гнушаются. А кому эти митинги нужны? - только врагам РФ. Самые большие, показательные и авторитетные митинги - это голоса граждан на выборах и других голосованиях.
так и в США митинги и разбой тоже враги организуют а никакие не черные или всякие другие, а кто враги? - расеяне!
и так по всему миру, кругом сучья борода расеянина с калашом не гнушаются убивать детей стариков и беременных женщин, и даже насилуют женщин с оторванными конечностями, или скажешь тоже что это не вы?
Первый раз вижу эту депутатку и ни разу не слышала что она говорит. Ваше воображение говорит о том, что Вы скучаете по женщине. Влюбиться хотите в молодую (физиологии не объяснишь, что и женщина постарше может иметь высокие душевные качества), А молодые стареющих мужчин вниманием не одаривают, сейчас женщины знают себе цену и на стариков с простатитом свою молодую красоту не тратят. Получается разрыв между потребностью и возможностью. У женщины помимо мужчин и в пожилом возрасте есть чем жить и быть нужной детям, внукам, а пожилой мужчина без женщины - сирота. Если Вы разумно оцените себя и свою ситуацию, то Вашим фантазиям будет легче принять такую ухоженную не первой молодости даму как красавицу с ангельским голосом. А какая разница какой образ мышления у красавицы?
может тебе книжку написать по психологии любви стареющих мужчин обделенных вниманием молодых женщин но не обделенных вниманием девушек которые ценят красивых мужчин?