Поправки в конституцию России.
тоже считаю что по Крыму должен быть проведён новый референдум.
Феня, раз считаешь, проведи.😄
Какие проблемы?
Сколачиваешь ящик, типа скворечник.
Пишешь на бумажке: за и против.
Заходишь в кабинку... Ах, да кабинка. Сойдет сортир, типа туалет.
Заходишь в сортир, помечаешь нужное, опускаешь в ящик, типа скворечник, и ждешь...до 12 ночи. Потом вскрываешь ящик и считаешь: за и против.
Ты до одного считать умеешь?
Все.
Крым наш.
вообщето Саратовская область это моя историческая Родина.
Яшка, ты то на Дальнем Востоке, то в Саратове....уж определись
Писал, что морда у него рязянская. 😄 А оказалось - вечный.....с рязанско-саратовской мордой.
АПЛ.
так тож французы и добровольно
а если окраинцы не захотят как хранцузы, скажут мы вам хранцузам и немчурам не указываем как вам жить и вы нам не указывайте, тогда как?
а на счет все имеют право я не знал, пожалуй надо тут в Баварии свою воронежскую автономию открыть, по референдуму канешна
Какие проблемы?Сколачиваешь ящик, типа скворечник.Пишешь на бумажке: за и против.Заходишь в кабинку... Ах, да кабинка. Сойдет сортир, типа туалет.Заходишь в сортир, помечаешь нужное, опускаешь в ящик, типа скворечник, и ждешь...до 12 ночи. Потом вскрываешь ящик и считаешь: за и против.
это я как я понимаю ты путинский референдум/голосование по просьбе трудящейся баbки Терешковой за "обнулеение предлагаеш в качестве примера справедливого референдума?
это я как я понимаю ты путинский референдум/голосование по просьбе трудящейся баbки Терешковой за "обнулеение предлагаеш в качестве примера справедливого референдума?
Не, ты уже обнулен.
А эта схема действует во многих странах.
И при чем тут твое обнуление?😄
Ты же по Крыму хочешь референдум заново?
Хочешь.
Я тебе и дал инструкцию...как Фокс Шарапову.
без суда захватили Крым и в ЛНР ДНР тоже без суда устроили бойню
Ну вот тебя не спросили. Какой такой суд? Без какого такого суда?
Пуху вон то же процедуры не нравятся по голосованию за новую конституцию. Вы может оба и хорошие парни, но с чего вы взяли, что ваше мнение учитывать надо?
Пуху вон то же процедуры не нравятся по голосованию за новую конституцию. Вы может оба и хорошие парни, но с чего вы взяли, что ваше мнение учитывать надо?
Полностью с тобой согласен. С чего во бы государству учитывать мнение своих граждан.
Я о государстве конкретно российском.
А че, оно, государство российское, твое мнение не учло?
Были учтены, сосчитаны, все голоса. И за, и против. За оказалось больше.
Ты голосовал?
Или просто так здесь голосишь?!