Гаагский суд по МН17
да могу, желание заказчика закон. Я в своё время паспорта, свидельства о рождении, трудовые книжки и всё такое делал для уежающих нецев поволжья. все по приезду получали по этим документам безработные и всё что там переселенцу полагается по юпервому времени. Будут ли по этим документам и пенсию выплачивать, это я не могу гарантировать, нужны будут дополнительные справки из российских архивов.
Принимай заказ на справку(накладную)
Бук с номером(номер укажут адвокаты Пулатова) до 18 июня 2014 года был на складе, а потом ушел в неизвестном направлении и до сих пор не возвращался.
Подпись - кладовщик Сидоров В.В.
Справку направь адвокатам Пулатова, они с тобой расплатятся с лихвой.
паспорт ты конечно сделать не мог, а вот справку вместо паспорта или другие бумажки и справки их замещающие вполне, и их вполне принимали зная какая ситуация была в это время в СССР и каким вымогательством занимались чиновники на всех уровнях, да и наши граждане тогда не то что нынешние обученные, не моргнув глазом на самом дешевом принтере и любые деньги напечатают, лишь бы их брали к оплате
новый паспорт я конешно же не делал, но внести твёрдой рукой мастера кое какие изменения в старый документ это запросто. Справки, счета-купчие на автомобиль, билеты на футбол, талоны на водку и табачные изделия и ещё куча всяких бюрократических бумажек с подписями и даже печатями, вообще легко и не принуждённо.
изменения это мелочи, я даже больше скажу, мне выдали однажды новый паспорт с ошибкой, вместо старого затертого, я только подумал какая это процедура менять паспорт, так я самолично ошибку исправил, и без проблем до последних дней пользовался этим паспортом и по нему же летал за рубеж и потом делал все документы для выезда
ну вот видиш, всё возможно, а ты мне не верить. Помню по приезду с мы с кентом гоняли шротовские машины на продажу в Польшу. так кент на глазах у продавцов турков-либанонов за 5 минут рисовал спомощь пары карандашей, фломастеров новую наклейку на тюф для перегона что б страховку не платить. Барыги в ужасе хватались за голову и что бормотали на своём басурманском от ужаса.
ещё вспомнил как я хотел перевестись в другой отдел по работе в Приморском Параходстве. Пошол в отдел кадров, а мне там начальница-бюрократка так твёрдо заявляет что без подписаного непосредственно моим начальником заявления-согласия на перевод меня ни куда не переведут. А начальник упёрся как баран и не подписывает, я с ним спорил убеждал всяко-разно, а он ни в какую (ценил меня очень собака такая). Тогда я ему заявление бац на стол и говорю тогда на пиши что возражаеш и подпись свою поставь. Ну он так и сделал, а я с этим заявлением в отдел кадров, отдаю и говорю что подписал, против перевода не возражает. И всё, дело в шляпе - я на новом более оплачиваемом месте в другоm отделе.
всех тайн-секретов я тебе Мурка рассказать не могу конешно, скажу только что есть такой секретный расствор, называется то ли "армянский уксус", толи ещё что то связанное с армянами. Так вот, этим раствором на любом документе легко и чисто можно вывести все записи и печати, чтоб потом внести необходимые правильные сведения. Вот состав этого раствора и есть секрет который я дал слово одному человеку никому не давать.
П.С. в интернете можете не гуглить друзья, сведений об этом растворе нету в интернете, я проверял.
разумеется самолет сбивала не РФ, а конкретные физические лица... виновность РФ состоит в том, что установка...
ув. ComBat ... или я немного криво написал, или Вы не так поняли ...
ни Россия Боинг не сбивала, ни ее граждане! так же как и ни Украина с ее ВВС и ПВО! никто никакой Боинг не сбивал. от слова " вааще"...
Есть такая версия, что обломки от первого пропавшего малазийского Боинга и старые трупы с азиатами, пропахшие формалином над той территорией военный самолёт американский просто сбросил. По другим версиям, обломки пропавшего малазийского Боинга уже давно там на складах старой заброшенной птицефермы хранились. Потом их по команде ночью по полю разбросали, облили всё керосином и подожгли.
Вы приверженец какой версии?
Совпадение? Может быть. Способны ли на такое спецслужбы? Смотря, что стоит на кону. На кону стояла новая война. Вполне способны. Первый боеинг исчез бесследно. Через короткий промежуток времени выплыл такой же в Донбассе. Я в эту версию верю с трудом. Но она имеет место быть. Очевидцы говорили о нестерпимом запахе разложения и формалина. Может и враньё.
это что ж по Вашему Вахман не врёт когда утверждает на голубом глазу что самолёт могли отключить/разрушить дистанционно?
Почему нет? Поговаривают, что и до 11 сентября в самолёты внедрены устройства которые берут автопилот на себя и без решения экипажа. Может и врут, но технически это проще паренной репы.
да что ж такое ... ну не было никакого сбитого самолета! ну разве Вам это трудно представить?
ну помните как ваш Лавров сказал про детей после бомбежки городов Сирии, типа посыпали детей цементом и всех делов! вот точно так и здесь, только масштабы другие.
Вы приверженец какой версии?
ну Вы прям как в .... корень смотрите! практически моя версия!
ток теперь давайте определимся в плане того, кто по полю разбрасывал, обливал керосином и поджигал? наверно это все таки ключик от тайны, да?
рад, что появился трезвомыслящий коллега!