Гаагский суд по МН17
Покажешь хоть один отказ России на проведение следственных действий? Покажешь хоть один запрос к России на проведение следственных действий? Эти бла бла бла можно слушать долго. Украина не должна была исключаться из списка подозреваемых,ну согласно всем нормам права,но она почему то с самого начала принимает непосредственное участие в следственных действиях. Им сделали исключение? А почему? Не поэтому ли на Украине исчезают свидетели? Видишь как много вопросов. Поэтому иди в диполь набирайся опыта,потом придешь что нибудь новое расскажешь.
ты так убежден, как будто самолично сопровождал БУК в утилизацию, или ты хочешь взять вину на себя? не получится
а между прочим тут махинации и манипуляции на уровне государств, это не карманников по трамваям гонять
сбит самолет и убиты граждане, если суд причину и виновных не установит, или будет манипулировать, то поставит всех граждан мира в неприменимую оппозицию к чиновникам вех рангов и государств - ты вообще понимаешь о чем речь?
это даже не тот главный убийца кто нажал курок, а кто заказчик, кто организатор и участник всех событий приведших к таким последствиям
я думаю, что даже не все форумчане это понимают
виновность РФ состоит в том, что установка, стоящая на вооружении РФ нелегально оказалась и использовалась на территории другого государства - это называется государственное пособничество терроризму.
на счёт терроризма Вы перегибаете конешно палку, но за бук пересёкший границу и сбившый боинг Россия ответит, вернее ужe давно расплачивается.
Нет это надо обвинению такую бумагу взять у погранцов.
ув. Муррр ... ну как бы Вы очень знающий человек в этой теме. поэтому к Вам вопрос-
как бы наша песня хороша, начинай с начала... смотрите сами, пишу в Гугле- Как долететь из Амстердама в Куала-Лумпур на самолёте?
Подсказка:
Авиакомпания | Маршрут | Отправление | Прибытие | Время в пути |
---|---|---|---|---|
KLM | Амстердам — Куала-Лумпур KL 811 | 12:50 Амстердам | 06:50 Куала-Лумпур | 12 ч. 00 мин |
Источник: https://travelask.ru/questions/161681-skolko-letet-iz-amst...
гы-гы...зачем брать, я могу точно такую же бумаженцию дать.
стоящая на вооружении РФ
Этот пункт обвинения является голословным и судом не признан. Поищи более убедительные доказательства.
Зачем нужны какие то отмазки? Нужно всего лишь доказать, что "Бук" это не просто оружие выпущенное в России,а точнее в СССР. А то что "Бук" из которого произведен пуск роковой ракеты принадлежит России. И доказать это нужно не видеороликами непонятно кого. А актами судебных экспертиз. Тогда и места для отмазок не будет. Но для проведения таких экспертиз надо сотрудничать с Россией,а не огульно обвинять. Вот только такое сотрудничество полностью сломает версию обвинения.
нет уахман, ты не прав
"А вот если бы выстрел был произведен с территории РФ, "
Беллингкет давно доказала ракетные заопы с территории РФ. Артиллеристы постили сообщения об обстрелах Украины с территории РФ.
Минимум один украинский самолёт был сбит российской военной авиацией.
Все это знают, как и знали 90 лет назад об испанских "добровольцах" из России.
Имидж России настолько запятнан за сто лет прошедших с переворота, что первым лицам страны разве что не смеются в лицо, когда Лавров или Путин начинают гнусавить о справедливости и миролюбии.
Ты можешь дать кому угодно,твое право. Но вот суду нужны документы.
у меня все документы в порядке, заверены и по необходимости приложу все справки и гарантии о достоверности.
Докуме́нт ( нем. Dokument, далее от лат. documentum[1] — образец, свидетельство, доказательство) — это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать.
Читайте, смотрите материалы судебного дела. Всё разжёвано даже для блондинок.
к сожалению, вы даже на "блондинку" не сдали...
он это не скопирует никогда, для него документ это ксива поддтверждающая его желания-хотелки. Я ему такую предлагаю но он почему то отказывается, аведь документы сделанные мной признаны во многих государствах, в частности и в Рассеи пограничными и таможенными органами. Я фуфло не делаю.
Ржу. Если бы в реальности это происходило, вой бы стоял до небес. Ваш беллингкет походу не в курсе о наличии систем обнаружения артогня. Про ракетные удары я вообще молчу. Открою тебе маленькую тайну России не нужно стрелять по территории Украины и сбивать самолеты. У нее есть средства как это сделать тихо,быстро и эффективно. Твой беллингкет даже нюхнуть кокса не успеет как все будет закончено.
А могешь сделать накладную за подписью завскладом 53 бригады пво из Курска, что Бук вышел из ангара ?
Я очень рад, что благодаря мне многие на форуме узнают много нового. Например юзер выше смог найти определение документа. Надеюсь у него хватить умения найти как легализовать документ, в странах отличных от страны исхода документа. Это совсем не сложно. А твоя липа годится разве что для клопапир.
Это будет липа. Завскладом такой писульки дать не может. "Буки" не на складе стоят. Учите мат.часть.
Открою тебе маленькую тайну России не нужно стрелять по территории Украины и сбивать самолеты. У нее есть средства как это сделать тихо,быстро и эффективно.
ок, тавай выкладывай этот маленький секрет, как на растояние в десятки км уничтожать физические объекты, в том числе и воздушны, не воздействуя на них физически. Если ты не фуфложуй какйто конешно, в чём я можно сказать ни капельки не сомневаюсь. Но всё таки дам тебе шанс доказать что это не так, начинай Вахман.