Поправки в конституцию России.
хотел сказать, что до корней волос ты совок как и все, никуда ты не поедешь если не выпрут и на всякий случай хочешь быть и нашим и вашим, и не за семью ты беспокоишься а за свою шкуру что бы не попортилиа 140 миллионов расеян тебе завидуют и нет тебе дороги взад
Ну по себе то не суди. Я и сам кому хочешь шкуру попортить могу. В этом плане я ещё в хорошей форме. Не попал ты в струю. Меня Язь интересует и пёс Барбос, а ты можешь гнить в своем Кёльне. А я валю отседова сразу на пенсии. В дом у речки. В котором тридцать кур, пёс Барбос, кот Матрос и удочка. На которую я стану ловить язей.
зкой тропой пробираюсь к речушке под названием Иловля.
вообщето Саратовская область это моя историческая Родина. У моих прадедов была там своя большая усадьба аккурат на берегу речки Иловля. На одном из островов на речке был наш покос, мы там сено заготовляли для своих бурёнок.
И все это благодаря обнулению Путина
Зря смеёшься ... Люди при Путине (2005-2011) на огромных просторах РФ никогда, слышишь - никогда не жили так хорошо... Ни их этих людей бабушки, дедушки ни они сами ни их родители - НИКОГДА. Но люди эти как обезьяны (кстати это касается и нас с тобой и путина) они думают что это их заслуга, что всё что они(мы) имеют за свои мягко выражаясь сомнительные трудовые заслуги - это их личные достижения. Мы с женой сына Вовой назвали (про путина мы тогда и не слышали) - знаешь как вы судно назовёте так оно и поплывёт ))) В этом смысле у "Вов" исключительное чутьё (они зовут это везением) и исключительная лень, что делает их телодвижения ниболее результативными, но есть и предел. То же и с Путиным, в РФ хоть 10 лет люди реально пожили. С 2014 го, да опять всё сложно и просто уже врядли будет. Можно уже обнулять до бесконечности, но "просто" как при "необнулённом путине" уже не будет.
для тебя не время, а для кого то время, мы все туда хотим, но, чтобы к дому была канализация и водопровод из Германии, дороги, медицина и магазины с продуктами, и самолет на Маёрку, когда то в 70е Леонтьев пел песню, "и будет тебе сниться, Пальма де Маёрка ..." откуда тебе знать, молод ты еще, а тут в Германии мечта сбылась, каждый год на Маёрку это вместо савковой дачи, и кроме того, чтобы к домику с речкой еще из Германии труба с климатом и велосипедными дорожками, чтобы круглый год кататься можно
Вова, я же чотко написал, историческая Родина. На вроде нынешней Германии для ПП, ВД и РД( там кстати и была немецкая автономная республика). А так я сибиряк, потому как родился в Сибири. На Дальний Восток я завербовался уже после армейки, да так там и провёл лучшие годы своей жизни. Я никогда не вру Вова.... друзьям.
Тогда доходила и до 140 ))) Но, положа руку на сердце - было 10 лет когда можно было Жить полной грудью. И на что разменяли? Опять на пушки и "Крымнаш" ... Вот каааак скажи давать таким людям хлеб? Тем кто тебе потом в спину стреляет? Как верить потом и слушать увещевания? Конешно голодным такого нищего не оставишь, но и денег более не дашь.
в бан опять хочеш Ануга? Я тебе это могу устроить,
Феня, устрой.
Феня сказал - Феня сделал.😄
Иначе...опустишься.
Тебя уже обнулили. Тебе мало? Хочешь опуститься?
ты хоть замечаеш что до общения с тобой на форуме только я один снихожу?).
И слава богу. Меньше глупостей напостят.
мы выросли в той "стае" и нам было очень трудно и долго научиться понимать других, для некоторых это просто не под силу
мы с ними спорим, объясняем, обзываем дураками но они не виноваты, не каждый человек способен а точнее меньшинство может меняться
мы думаем, что во всех воинах конечно же мы самые правдивые, но то, что так же думают другие нам не понять
например война с Наполеоном, как раз после французской революции которая меняла весь запад, давала народам больше свободы, и каким образом Кутузов оказался в центре западной Европы, пришли защищать запад от перемен? значит Наполеон погнал Кутузова поганой метлой с запада и пошел дальше на Маскву. Но расеяне этого не понимают.
или первая мировая, опять расея сама влезла туда, кто ее туда звал? договор? договора которые подвергают государство опасности игнорируют, и если коллективный запад потом пошел войной на СССР кто виноват? но расеяне опять этого не понимают, и никогда не поймут, их так воспитали в той стае, с этим ничего поделать нельзя, большинство людей не способны что либо понимать кроме своей стаи
теперь расеянам внушили, что никто договора не соблюдает а значит и расеяне соблюдать не будут, но где США а где окраина? окраина и расея один народ и после разделения они договорились между собой уважать права друг друга, но расея отобрала часть территории да еще на другой части окраины развязала войну, и весь расейский народ с невинными и правдивыми рожами строят из себя ангелочков, большинство искренне
я сам долгое время считал, что Крым русский а значит правильно сделали что открымнячили, но меня тут в Германии пропаганда не переубеждала, думай что хочешь, я сам со временем, благодаря что нет никакой пропаганды подумал, а при чем тут США? кто мешает расеи жить дружно с окраиной? мешает расейская глупость, жадность, наглость и ложь
все страны страдают этим но расея больше других