Заря новой и будущего России ?
Носящим трусы с начёсом и китайский Адидас никогда не понять людей, которыде платят за штаны такие деньги.
Ты же сам в Лидле одеваешься 🤭😄
Ты имел не осторожность выставить свое фото с клубникой,которую собрала твоя жена. Вот там и был бокал. Налет от чая там был вековой
Спалили грязнулю. Вот почему он Киномана гнобил, завидно вонючке. 🤨
О, наконец то ты попал на интересующую тебя тему.
Ты примитив, на такое я не ведусь, пробуй ещё раз.
Пасс, а почему ваша дочь учиться в частной гимназии, а не с неграми? Она против европейских ценностей и толерантности?
Пасс я пью нормальный чай и знаю какой налет бывает от него. А еще я знаю какой налет бывает когда бокал или кружку не моют толком. Такие бокалы у нас в дежурке были,но там смены. А у тебя дома бокал.
Пасс, а почему ваша дочь учиться в частной гимназии, а не с неграми? Она против европейских ценностей и толерантности?
У нас тут порция новых ценностей подоспела.
Пасс я пью нормальный чай и знаю какой налет бывает от него.
Это вряд ли, иначе бы чуишь не порол.
И не завидуй, ты своё место под солнцем сам выбрал, теперь и гоняй писи тёти Хаси.
Пасс ты сейчас в очередной раз доказал, что понятия не имеешь, что такое настоящий чай и как его пьют. Википедия тебе в помощь. А ты пьешь чифирь при чем достаточно дешевый. Повторю ты выложил в интернет показатель своего уровня жизни,реальный показатель. Все что ты тут говоришь оценивается на уровне этого показателя. Даже твои жалкие попытки выцыганить 10 евро выглядят как просьба подаяния.
Увы, и тут ты пальцем в небо, чифирь пьют охранники шлагбаумов, поэтому следы от чая в чашках им неведомы.
Вылизывают добела.
Да нет чифирь пьют зеки и ты. Налёт от чифиря вылизать не возможно как и налет на твоём бокале. Хочешь фотку найду и сравнишь со своим бокалом? 🤦♂️
Как тебя задело, что не все такие же нищеброды как ты, уже какой год не можешь успокоиться.
Фотку давай конечно.
Да нищеброд тут только ты. Клянчишь по 10 евро. Кстати я может и нищеброд,но бокалы у меня сверкают белизной.
Кстати я может и нищеброд,но бокалы у меня сверкают белизной.
Понятно. Налить в них нечего, вот и сверкают.
не все такие же нищеброды как ты,
Только нищеброд не может себе позволить приобрести посудомойку...
Ну или одинокие тётки вроде тебя. У них на посудомойку посуды не собирается.
У меня есть, я ей прльзовалась несколько раз, пришла к выводу, что проще вручную вымыть, чем в посудомойке. Бокалы содой отлично отмываются.
Нарышкин прокомментировал дело Сафронова
https://ria.ru/20200710/1574156019.html
Сафронову дали условный срок за разглашение гостайны. По ходу, гостайна тоже была условная.