Поправки в конституцию России.
Интересно, как социальные изменения в Россеи могли бы повлиять, скажем, на минимальную часовую оплату труда в Германии?
верь мне, представление об индустриальных комплексах кое какое у меня есть
запад ожидал от нас совков такое социальное изменение, при котором нет эксплуатации, технический прорыв и взрывной экономический рост, наилучшее образование и медицина доступные всем, отсутствие преступности ... ну вообщем все то, о чем только и трындели в совке, да и сейчас не то с похмелья или дуру тов.Путин как загнет, как наобещает комфортной жизни расеянам и багатьств несметных ..., что запад от страху сразу хочет поднять минимальную часовую оплату труда в Германии, но потом немного остынет, посмотрит внимательно на расею, а там ничего не происходит, кроме как клянчат у запада или просто воруют ну хоть чего нибудь, хоть карбид на дурника сожрать вместо халвы
а насчет образования так это молодежь сейчас такая при новом образовании, какое образование мог получить ануга1 при нынешней власти?
Это вы про свое ПО и станки?Честно говоря, достали Вы своими станками.
Кстати, а как у вас в Германии с разработками, золоты времена, говорят прошли?
Ну, тогда попробуйте понять, если сможете. В России еще юзают Step-7, а у нас уже Tia-Portal 16 устаревать начинает. Поэтому в последней установке для России использовался CPU 214 - желание заказчика такое было, типа они втихаря его хакнуть собираются. Еще вопросы есть? Кстати, за 200-тый цена пошла как за 1500--тый
Ну, тогда попробуйте понять, если сможете. В России еще юзают Step-7, а у нас уже Tia-Portal 16 устаревать начинает.
больше об этом тут не пиши и не выдавай нашей немецкой отсталости, так как в Китае и США это уже давно вчерашний день
верь мне, представление об индустриальных комплексах кое какое у меня естьДа ради бога!
запад ожидал от нас совков такое социальное изменение, при котором нет эксплуатации, технический прорыв и взрывной экономический рост, наилучшее образование и медицина доступные всем, отсутствие преступности
Красивый лозунг! А теперь так же красиво и запальчиво о влиянии супер-авто Жигули на уровень зарплаты, скажем, того же FIATa.
какое образование мог получить ануга1 при нынешней власти?
Так он и при старой ничему не научился, поэтому и сидит всю жизнь на подачках.
побегам лжи
С 1917 года изуверами-коммунистами непрерывно и тотально насаждается ложь, подлость, тупость, трусость, как например совсем недавно на крышах всех. многоэтажных домов красовались лозунги.. Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи... и т.п.
Я в свое время даже программы писала, но не под Сименс, а Шнайдер Электрик. Дело далеко не в том, что в РФ не могут себе позволить новое оборудование, а в том, что люди привыкли работать с тем, что уже отлажено. Потом, если оборудование выполняет необходимые задачи, и большего не требуется, к чему эти эксперименты? Потом, на предприятиях работает много людей в возрасте, для них изучение чего-то нового - это большой стресс. Как говорил мой начальник - ты сначала найди мне исполнителей, а потом внедряй, деньги у нас есть!