Поправки в конституцию России.
так ты бабник и подкаблучник что ли? Или эти 2 понятия несовместимы?
Хорошую бабу сегодня днём с огнём поискать. Я не про отодрать. Отодрать любую можно, а вот семью создать это проблема. Я пробовал, то у них рот занят, то иные отверстия. Еле еле насилу окопал из глухой деревни. Чего и тебе желаю.
так что порешило то наше общество, умер Хазанов или ещё нет?
Народный артист России Геннадий Хазанов не подтвердил данные о своей смерти.
Очевидно - ещё не подвергся облучением радужной пропагандой (через мороженое) как его идол.
/(Явно привика орального способа.)
Это мелкие технические проектные сделки.Вы пытаетесь оценить то, о чем не имеете ни малейшего представления.
От расеи ждали социальных и общественных новых изменений полезных для всего мира
Интересно, как социальные изменения в Россеи могли бы повлиять, скажем, на минимальную часовую оплату труда в Германии?
в стране вроде как было образованное население
Да бросьте Вы повторять глупости про совковое образование! Достаточно посмотреть на перлы здесь, чтобы усомниться в его качестве. Через одного такое лепят - сказка!
Интересно, как социальные изменения в Россеи могли бы повлиять, скажем, на минимальную часовую оплату труда в Германии?
А, если в Германии не будут повышать минимальную оплату труда...отключим газ.😄
Ты бы думал, прежде чем писать.
Он переживает, его можно понять. Вдруг в РФ производство встанет, кому он станки будет продавать?
А, если в Германии не будут повышать минимальную оплату труда...отключим газ.Вы в этом случае чего сказать-то хотели, болезный?

ну раз не помер то скажу что пропагандоном пропутинским стал на старости лет наш "сtудент кулинарного техникума".
Вдруг в РФ производство встанет, кому он станки будет продавать?
А если Ваше производство встанет, то будете работать даже не за 12000, a за чашку риса, как в Китае.
пропагандоном пропутинским стал на старости лет наш "сtудент кулинарного техникума".Это Вы про этот ролик что ли вспомнили?
нет, ролик не видел, но где то слышал что Хазанов был довереным лицом Путина. Для меня это достачно, что бы при встрече не подать Gенадию руки.
Вещь простая.Понятно, знакомое слово смогли прочитать и решили поостроумничать. Будем считать, что мы посмеялись. А по делу есть чего сказать?
Я не про отодрать. Отодрать любую можно,
а вот на эту возможна эрекции у мужика в общем и у тебя в частности?
Хазанов был довереным лицом Путина.Бизнес, ничего личного.
слышал что Хазанов был довереным лицом Путина. Для меня это достачно, что бы при встрече не подать Gенадию руки
Феня, а ты думаешь, что Хазанов придет на встречу с тобой и руку тебе протянет?!😄
Ты бы думал, прежде чем писать.