русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Впечатление: правительство бандитов(

1851  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
laada Мелодия для Флейты03.08.05 16:46
laada
03.08.05 16:46 
Zuletzt geändert 03.08.05 17:03 (laada)
Добрый день.Давно не бывала в Клубе..Но памятуя неравнодушность здешних обитателей-хотела поделиться с вами своим создавшимся впечатлением.Последней каплей стала статья в местной газете., перепечатанная с "Новой".
Статья касалась суда по поводу акта терроризма в Беслане, и препон, которые чинит прокуратура объективному расследованию(замалчивается участие русских террористов-подробности www.pravdabeslana.ru)
А недалеко была статья-письма Ходорковского, совершенно неполитичные. человечные,тюремные..
И выстроилась некая цепочка..
Когда в начале прихода к власти Путина я читала на него компроматы о незаконной продаже металлов за рубеж (в молодости, можно сказать), о его связях с бандитсткими группировками-дружба с некими "авторитетами"-
думала- с кем не бывает, надо дать человеку шанс проявить себя..
Да, политик(по виду, манерам) европейского типа..Да, приятно посмотреть..
Ну а дальше?
Все, что творится в "датском "королевстве, все интриги-все скрыто..Мундирчик сидит хорошо..Но МЕТОДЫ, политические манеры-я бы назвала манерами "серого кардинала"-когда , видимо, принимается множество двуличных решений..
А у нас нет обратной связи, мы можем только узнать дерево по плодам его-"обработав сигнал "на выходе""..
Так вот..Отношение к человеческим жизням, ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
по:
Курску,
Дубровке,
Беслану..
вам ничего не напоминает?
Тот же Ходорковский, и дело о гос.захвате Юкоса, дележ его капиталов с ДЕКЛАРИРУЕМОЙ(костюмчик) святой целью=а на деле=бандитской,по понятиям))-после которого у нас в области упала добыча нефти на треть и свернулись все социальные программы..
Вот кому это выгодно?
Декларируются благие цели для "народа",
а на деле всех "мочат в сортире"..а цели на поверку оказываются вредными для народа, а нто и показательно убивающими этот самый народ..Во имя чего?
Бандитское правительство..
Даже уголовникам нынче живется вольготнее-УК способствует этому(по опыту обращений в милицию))
Что-то я думаю, тот компромат, который я читала-был неспроста...
Только теперь я сужу по собственному впечатлению.
Совпадает ли оно с Вашим?
П.С.Дарье: Мнений-ХОЧУ!
Ссылки делать не умею..может поможете?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Darja68 местный житель03.08.05 16:57
Darja68
03.08.05 16:57 
in Antwort laada 03.08.05 16:46
Киньте работающую ссылку, если хотите мнений.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
CrappyGuy старожил03.08.05 17:04
03.08.05 17:04 
in Antwort Darja68 03.08.05 16:57
Darja68 местный житель03.08.05 17:23
Darja68
03.08.05 17:23 
Там очень большая подборка, все стенограммы. Укажите пожалуйста, где именно сказано про "русских террористов".
laada Мелодия для Флейты03.08.05 17:33
laada
03.08.05 17:33 
in Antwort Darja68 03.08.05 17:23
Вот и хорошо, что большая подборка-можете выбрать и сделать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО). Если суть-я бы посоветовала прочесть письмо"Кто убил наших детей". Письмо из первых рук..так что..
...)))
maxat_ol56 знакомое лицо03.08.05 17:37
maxat_ol56
03.08.05 17:37 
Опять двадцать пять...Ну нельзя верить всему, что пишут в газетах. А что он должен был делать, скажем, в случае с "Дубровкой"? Войска что-ли с Чечни выводить? Ждать пока бандюки всех заложников перестреляют? Что? Может как Черномырдин с ними договариваться?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 17:50
witalik2003
03.08.05 17:50 
in Antwort maxat_ol56 03.08.05 17:37
В ответ на:
Может как Черномырдин с ними договариваться?

Это точно,договор не забываемый.Тут видишь ли,невинные пострадали,кровь пролилась,как же без русских то?Не может быть что бы они к этому руку не приложили.Я к этой подборке как и к автору впрочем серьёзно не отнёсся.Ни фига себе подборочка.Войну и мир быстрее прочитаешь.Кто будет всё это читать.Ну раз уж на то пошло,наболело.Выдели что именно.А то пойди туда не знаю куда.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
laada Мелодия для Флейты03.08.05 17:51
laada
03.08.05 17:51 
Не всякая цель и не всякими средствами оправдывается..Об этом речь..Если выбранный "вождь" умен-будь добр -найди альтернативу, а не действуй по-солдафонски..Под властью=мирное население. а не рота штрафбата, которая под военным трибуналом ходит..Погорячились мы с президентом, как мне кажется.. Зато европейского типа..и жить все веселее..
...)))
laada Мелодия для Флейты03.08.05 17:56
laada
03.08.05 17:56 
in Antwort witalik2003 03.08.05 17:50
Спасибо на добром слове..и на высказанном уважении к моей личности..Премного благодарна..
Прочтите про женщину снайпера в форуме.Там отдельно..И вообще-кому интересно-тот все изучит..Или у нас принято все разжевать и в рот положить?
Тогда понятно-не далеко мы ушли от единогласного голосования по всем вопросам..Ну не хочу я по предложениям все пересказывать, поймите же..
Если интерес настоящий-сами найдете..А языком потрепать-так другую ветку откройте..Мне Ваши мнения интересны, а не словесная перепалка ..Все..Теперь постараюсь сдерживатьсяи на глупости не отвлекаться..А Вы, пожалуйста, не провоцируйте.. А то много "несерьезности" будет
...)))
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 18:03
witalik2003
03.08.05 18:03 
in Antwort laada 03.08.05 17:56
Ага.Это я же ещё на глупости отвлекаюсь.Вы начали тему по интересующему вас вопросу.Так покажите и мне что вас интересует.Чего это я сам там должен читать и искать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
@Tatiana@ местный житель03.08.05 18:08
@Tatiana@
03.08.05 18:08 
.
В ответ на:
.Да, приятно посмотреть..

==========================
Ой, Лаада, неужели вы о путине, о владимире таак? Мне он тоже нравится, очень, а некоторым - неет.
В ответ на:
А недалеко была статья-письма Ходорковского, совершенно неполитичные. человечные,тюремные..

================================
Точно! мне особенно нравился ОН времен основания Менатепа, я в те годы таак запала на него, что сейчас очень переживаю, как он там... в застенках... вы читали о нем роман писательницы Устиновой? Там она так трогательно движение его ресниц описывает..
В ответ на:
.Декларируются благие цели для "народа",
а на деле всех "мочат в сортире"..а цели на поверку оказываются вредными для народа, а нто и показательно убивающими этот самый народ..Во имя чего?

========================
Согласна с вами. Эмоционально. Только не знаю. кто кого конкретно убивает и во имя чего.
Не заглядывала под ковер.
Только вот "бандитским" правительство назвать - это сначала признаки "бандитизма" давайте. Тогда мы сразу на мировую арену вылетим.
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 18:15
witalik2003
03.08.05 18:15 
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:03
Если правительство бандитское,то есть не хорошее.Операцию в Беслане как щас стало принято говорить провели не профессионально.Так пусть тогда в следующий раз вобще не выезжают ни на какие захваты.Ведь те кто там был в заложниках тоже вроде говорят что операция плохо проведена была.Ну и пусть бы там сидели а на захват правительство бы никак не реагировало.Им бы от этого легче стало?Ну так будут ещё захваты,пусть сидят там с терористами раз они лучше.
laada Мелодия для Флейты03.08.05 18:18
laada
03.08.05 18:18 
Да..двадцать пять..Прошу читать внимательнее..Газета-это последняя капля..Я говорю о СОБСТВЕННЫХ выводах, сделанных не за один год..
И вот даме ниже-Татьяне..Не кажется ли Вам, что человеческий мозг все же как-то развивается, а с ним меняются и представления, и взгляды?
Я прошу ваших собственных искренних мнений а не иронизаций по поводу политики..
Я лично не могу молчать и иронизировать..Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались..Не менее мерзко я чувствую себя и теперь, складывая кусочки разрозненной политической мозаики..
Неужели для вас здесь главное-покрасоваться, потрепать языком. поупражняться в красноречии?
Неужели не болит душа за такие. с позволения сказать, "продуманные" решения в казарменном стиле?
А где же интеллект?
или все дело в деньгах, в наживании политического и материального капитала?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели? Вы согласны быть заложниками?
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 18:24
witalik2003
03.08.05 18:24 
in Antwort laada 03.08.05 18:18
В ответ на:
.Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались.

Я при этом радости тоже не испытывал.Но знаете я как то догадывался что это не так просто,помощь им там оказать.Или вы думаете по другому?Это было проще простого по вашему мнению?
Darja68 местный житель03.08.05 18:28
Darja68
03.08.05 18:28 
В ответ на:
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели?

Ваши альтернативы?
Потому что Ваш вопрос, естественно, предусматривает только один ответ "нет". Какой же дурак скажет, что ему такое ... надо? Это будет не дискуссия, а сплошная агитация и пропаганда. Вроде ветки "Призрак бродит по Европе" , в которой дама предложила всем написать отказы от своего октябрятства и пионерства... А когда народ стал спорить, она заявила: "для споров откройте другую ветку. На этой - осуждается коммунизм"...
Для ведения дискуссии необходимо знать, какие альтернативы Вы предлагаете.
Видите Вы где нибудь политиков, заинтересованных в народном благе? Не циничных? Не жадных? Не коррумпированных?
А то получится по образцу "оранжевой революции" - одну поганую клику заменили другой, еще более поганой, но зато проамериканской... Что народу от этого?
Назовите пожалуйста Ваши альтернативы, по которым можно будет дискутировать.
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 18:31
witalik2003
03.08.05 18:31 
in Antwort Darja68 03.08.05 18:28
В ответ на:
Назовите пожалуйста Ваши альтернативы, по которым можно будет дискутировать.

Щас поступит предложение найти самой
Darja68 местный житель03.08.05 18:32
Darja68
03.08.05 18:32 
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:31
Да...
laada Мелодия для Флейты03.08.05 18:36
laada
03.08.05 18:36 
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:24
Я надеялась, что есть у нас в руководстве Мужчины, могущие сделать все возможное для спасения заложников Курска..Все возможное-не сделали..Или мне все вытащить для Вас , всю инфо? Тогда ветка разрастется до невозможности..А я думаю, в свое время и так говорильни было много..Теперь мне хочеться услышать Ваших мнений..Согласны Вы со мной или нет..и почему..
(Насчет Армии и Флота-скоро вдолбим всем.. )))
Я не думаю, что решения принимать и действовать-просто..Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий.У Вас другое мнение? Вы доверяете правительству и Путину..Или для Вас это уже далеко и неправда?))
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
-Archimed- местный житель03.08.05 18:40
03.08.05 18:40 
Лаада, дело в том что ваши оппоненты: одна из Москвы, а другие вещают из Германии. А как известно - сытый голодного не разумеет.
Мой вам совет, пока не поздно, ищите альтернативу, сматывайтесь из этой родины-уродины. Личное благополучие ещ╦ пока чего-то стоит.
Darja68 местный житель03.08.05 18:41
Darja68
03.08.05 18:41 
in Antwort laada 03.08.05 18:36
В ответ на:
Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий

Извините, а где результаты ВАШИХ анализов "общих тенденций и направленности"? Пока что Вы только кинули нам инфу и сказали, что так дальше жить нельзя.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle