Login
Впечатление: правительство бандитов(
03.08.05 16:46
Zuletzt geändert 03.08.05 17:03 (laada)
Добрый день.Давно не бывала в Клубе..Но памятуя неравнодушность здешних обитателей-хотела поделиться с вами своим создавшимся впечатлением.Последней каплей стала статья в местной газете., перепечатанная с "Новой".
Статья касалась суда по поводу акта терроризма в Беслане, и препон, которые чинит прокуратура объективному расследованию(замалчивается участие русских террористов-подробности www.pravdabeslana.ru)
А недалеко была статья-письма Ходорковского, совершенно неполитичные. человечные,тюремные..
И выстроилась некая цепочка..
Когда в начале прихода к власти Путина я читала на него компроматы о незаконной продаже металлов за рубеж (в молодости, можно сказать), о его связях с бандитсткими группировками-дружба с некими "авторитетами"-
думала- с кем не бывает, надо дать человеку шанс проявить себя..
Да, политик(по виду, манерам) европейского типа..Да, приятно посмотреть..
Ну а дальше?
Все, что творится в "датском "королевстве, все интриги-все скрыто..Мундирчик сидит хорошо..Но МЕТОДЫ, политические манеры-я бы назвала манерами "серого кардинала"-когда , видимо, принимается множество двуличных решений..
А у нас нет обратной связи, мы можем только узнать дерево по плодам его-"обработав сигнал "на выходе""..
Так вот..Отношение к человеческим жизням, ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
по:
Курску,
Дубровке,
Беслану..
вам ничего не напоминает?
Тот же Ходорковский, и дело о гос.захвате Юкоса, дележ его капиталов с ДЕКЛАРИРУЕМОЙ(костюмчик) святой целью=а на деле=бандитской,по понятиям))-после которого у нас в области упала добыча нефти на треть и свернулись все социальные программы..
Вот кому это выгодно?
Декларируются благие цели для "народа",
а на деле всех "мочат в сортире"..а цели на поверку оказываются вредными для народа, а нто и показательно убивающими этот самый народ..Во имя чего?
Бандитское правительство..
Даже уголовникам нынче живется вольготнее-УК способствует этому(по опыту обращений в милицию))
Что-то я думаю, тот компромат, который я читала-был неспроста...
Только теперь я сужу по собственному впечатлению.
Совпадает ли оно с Вашим?
П.С.Дарье: Мнений-ХОЧУ!
Ссылки делать не умею..может поможете?

Статья касалась суда по поводу акта терроризма в Беслане, и препон, которые чинит прокуратура объективному расследованию(замалчивается участие русских террористов-подробности www.pravdabeslana.ru)
А недалеко была статья-письма Ходорковского, совершенно неполитичные. человечные,тюремные..
И выстроилась некая цепочка..
Когда в начале прихода к власти Путина я читала на него компроматы о незаконной продаже металлов за рубеж (в молодости, можно сказать), о его связях с бандитсткими группировками-дружба с некими "авторитетами"-
думала- с кем не бывает, надо дать человеку шанс проявить себя..
Да, политик(по виду, манерам) европейского типа..Да, приятно посмотреть..
Ну а дальше?
Все, что творится в "датском "королевстве, все интриги-все скрыто..Мундирчик сидит хорошо..Но МЕТОДЫ, политические манеры-я бы назвала манерами "серого кардинала"-когда , видимо, принимается множество двуличных решений..
А у нас нет обратной связи, мы можем только узнать дерево по плодам его-"обработав сигнал "на выходе""..
Так вот..Отношение к человеческим жизням, ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
по:
Курску,
Дубровке,
Беслану..
вам ничего не напоминает?
Тот же Ходорковский, и дело о гос.захвате Юкоса, дележ его капиталов с ДЕКЛАРИРУЕМОЙ(костюмчик) святой целью=а на деле=бандитской,по понятиям))-после которого у нас в области упала добыча нефти на треть и свернулись все социальные программы..
Вот кому это выгодно?
Декларируются благие цели для "народа",
а на деле всех "мочат в сортире"..а цели на поверку оказываются вредными для народа, а нто и показательно убивающими этот самый народ..Во имя чего?
Бандитское правительство..
Даже уголовникам нынче живется вольготнее-УК способствует этому(по опыту обращений в милицию))
Что-то я думаю, тот компромат, который я читала-был неспроста...
Только теперь я сужу по собственному впечатлению.
Совпадает ли оно с Вашим?
П.С.Дарье: Мнений-ХОЧУ!
Ссылки делать не умею..может поможете?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
03.08.05 16:57
in Antwort laada 03.08.05 16:46
Киньте работающую ссылку, если хотите мнений.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.08.05 17:23
Там очень большая подборка, все стенограммы. Укажите пожалуйста, где именно сказано про "русских террористов".
03.08.05 17:33
in Antwort Darja68 03.08.05 17:23
Вот и хорошо, что большая подборка-можете выбрать и сделать выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО). Если суть-я бы посоветовала прочесть письмо"Кто убил наших детей". Письмо из первых рук..так что..
...)))
...)))
03.08.05 17:37
Опять двадцать пять...Ну нельзя верить всему, что пишут в газетах. А что он должен был делать, скажем, в случае с "Дубровкой"? Войска что-ли с Чечни выводить? Ждать пока бандюки всех заложников перестреляют? Что? Может как Черномырдин с ними договариваться?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
03.08.05 17:50
Это точно,договор не забываемый.Тут видишь ли,невинные пострадали,кровь пролилась,как же без русских то?Не может быть что бы они к этому руку не приложили.Я к этой подборке как и к автору впрочем серьёзно не отнёсся.Ни фига себе подборочка.Войну и мир быстрее прочитаешь.Кто будет всё это читать.Ну раз уж на то пошло,наболело.Выдели что именно.А то пойди туда не знаю куда.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort maxat_ol56 03.08.05 17:37
В ответ на:
Может как Черномырдин с ними договариваться?
Может как Черномырдин с ними договариваться?
Это точно,договор не забываемый.Тут видишь ли,невинные пострадали,кровь пролилась,как же без русских то?Не может быть что бы они к этому руку не приложили.Я к этой подборке как и к автору впрочем серьёзно не отнёсся.Ни фига себе подборочка.Войну и мир быстрее прочитаешь.Кто будет всё это читать.Ну раз уж на то пошло,наболело.Выдели что именно.А то пойди туда не знаю куда.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.08.05 17:51
Не всякая цель и не всякими средствами оправдывается..Об этом речь..Если выбранный "вождь" умен-будь добр -найди альтернативу, а не действуй по-солдафонски..Под властью=мирное население. а не рота штрафбата, которая под военным трибуналом ходит..Погорячились мы с президентом, как мне кажется.. Зато европейского типа..и жить все веселее..
...)))
...)))
03.08.05 17:56
in Antwort witalik2003 03.08.05 17:50
Спасибо на добром слове..и на высказанном уважении к моей личности..Премного благодарна.. 
Прочтите про женщину снайпера в форуме.Там отдельно..И вообще-кому интересно-тот все изучит..Или у нас принято все разжевать и в рот положить?
Тогда понятно-не далеко мы ушли от единогласного голосования по всем вопросам..Ну не хочу я по предложениям все пересказывать, поймите же..
Если интерес настоящий-сами найдете..А языком потрепать-так другую ветку откройте..Мне Ваши мнения интересны, а не словесная перепалка ..Все..Теперь постараюсь сдерживатьсяи на глупости не отвлекаться..А Вы, пожалуйста, не провоцируйте..
А то много "несерьезности" будет

...)))

Прочтите про женщину снайпера в форуме.Там отдельно..И вообще-кому интересно-тот все изучит..Или у нас принято все разжевать и в рот положить?
Тогда понятно-не далеко мы ушли от единогласного голосования по всем вопросам..Ну не хочу я по предложениям все пересказывать, поймите же..
Если интерес настоящий-сами найдете..А языком потрепать-так другую ветку откройте..Мне Ваши мнения интересны, а не словесная перепалка ..Все..Теперь постараюсь сдерживатьсяи на глупости не отвлекаться..А Вы, пожалуйста, не провоцируйте..

...)))
03.08.05 18:03
in Antwort laada 03.08.05 17:56
Ага.Это я же ещё на глупости отвлекаюсь.Вы начали тему по интересующему вас вопросу.Так покажите и мне что вас интересует.Чего это я сам там должен читать и искать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.08.05 18:08
.
==========================
Ой, Лаада, неужели вы о путине, о владимире таак? Мне он тоже нравится, очень, а некоторым - неет.
================================
Точно! мне особенно нравился ОН времен основания Менатепа, я в те годы таак запала на него, что сейчас очень переживаю, как он там... в застенках... вы читали о нем роман писательницы Устиновой? Там она так трогательно движение его ресниц описывает..
========================
Согласна с вами. Эмоционально. Только не знаю. кто кого конкретно убивает и во имя чего.
Не заглядывала под ковер.
Только вот "бандитским" правительство назвать - это сначала признаки "бандитизма" давайте. Тогда мы сразу на мировую арену вылетим.
В ответ на:
.Да, приятно посмотреть..
.Да, приятно посмотреть..
==========================
Ой, Лаада, неужели вы о путине, о владимире таак? Мне он тоже нравится, очень, а некоторым - неет.

В ответ на:
================================
Точно! мне особенно нравился ОН времен основания Менатепа, я в те годы таак запала на него, что сейчас очень переживаю, как он там... в застенках... вы читали о нем роман писательницы Устиновой? Там она так трогательно движение его ресниц описывает..

В ответ на:
.Декларируются благие цели для "народа",
.Декларируются благие цели для "народа",
========================
Согласна с вами. Эмоционально. Только не знаю. кто кого конкретно убивает и во имя чего.
Не заглядывала под ковер.

Только вот "бандитским" правительство назвать - это сначала признаки "бандитизма" давайте. Тогда мы сразу на мировую арену вылетим.

03.08.05 18:15
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:03
Если правительство бандитское,то есть не хорошее.Операцию в Беслане как щас стало принято говорить провели не профессионально.Так пусть тогда в следующий раз вобще не выезжают ни на какие захваты.Ведь те кто там был в заложниках тоже вроде говорят что операция плохо проведена была.Ну и пусть бы там сидели а на захват правительство бы никак не реагировало.Им бы от этого легче стало?Ну так будут ещё захваты,пусть сидят там с терористами раз они лучше.

03.08.05 18:18
Да..двадцать пять..Прошу читать внимательнее..Газета-это последняя капля..Я говорю о СОБСТВЕННЫХ выводах, сделанных не за один год..
И вот даме ниже-Татьяне..Не кажется ли Вам, что человеческий мозг все же как-то развивается, а с ним меняются и представления, и взгляды?
Я прошу ваших собственных искренних мнений а не иронизаций по поводу политики..
Я лично не могу молчать и иронизировать..Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались..Не менее мерзко я чувствую себя и теперь, складывая кусочки разрозненной политической мозаики..
Неужели для вас здесь главное-покрасоваться, потрепать языком. поупражняться в красноречии?
Неужели не болит душа за такие. с позволения сказать, "продуманные" решения в казарменном стиле?
А где же интеллект?
или все дело в деньгах, в наживании политического и материального капитала?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели? Вы согласны быть заложниками?
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
И вот даме ниже-Татьяне..Не кажется ли Вам, что человеческий мозг все же как-то развивается, а с ним меняются и представления, и взгляды?
Я прошу ваших собственных искренних мнений а не иронизаций по поводу политики..
Я лично не могу молчать и иронизировать..Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались..Не менее мерзко я чувствую себя и теперь, складывая кусочки разрозненной политической мозаики..
Неужели для вас здесь главное-покрасоваться, потрепать языком. поупражняться в красноречии?
Неужели не болит душа за такие. с позволения сказать, "продуманные" решения в казарменном стиле?
А где же интеллект?
или все дело в деньгах, в наживании политического и материального капитала?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели? Вы согласны быть заложниками?
03.08.05 18:24
Я при этом радости тоже не испытывал.Но знаете я как то догадывался что это не так просто,помощь им там оказать.Или вы думаете по другому?Это было проще простого по вашему мнению?
in Antwort laada 03.08.05 18:18
В ответ на:
.Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались.
.Я чувствовала себя очень мерзко, когда передавали новости с Курска, и передавали, что помощи наши моряки ждут и не дождались.
Я при этом радости тоже не испытывал.Но знаете я как то догадывался что это не так просто,помощь им там оказать.Или вы думаете по другому?Это было проще простого по вашему мнению?
03.08.05 18:28
Ваши альтернативы?
Потому что Ваш вопрос, естественно, предусматривает только один ответ "нет". Какой же дурак скажет, что ему такое ... надо? Это будет не дискуссия, а сплошная агитация и пропаганда. Вроде ветки "Призрак бродит по Европе" , в которой дама предложила всем написать отказы от своего октябрятства и пионерства... А когда народ стал спорить, она заявила: "для споров откройте другую ветку. На этой - осуждается коммунизм"...
Для ведения дискуссии необходимо знать, какие альтернативы Вы предлагаете.
Видите Вы где нибудь политиков, заинтересованных в народном благе? Не циничных? Не жадных? Не коррумпированных?
А то получится по образцу "оранжевой революции" - одну поганую клику заменили другой, еще более поганой, но зато проамериканской... Что народу от этого?
Назовите пожалуйста Ваши альтернативы, по которым можно будет дискутировать.
В ответ на:
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели?
Нужно ли такое правительство россиянам, при котором нашими жизнями в любую минуту могут пожертвовать ради политической и идеологической цели?
Ваши альтернативы?
Потому что Ваш вопрос, естественно, предусматривает только один ответ "нет". Какой же дурак скажет, что ему такое ... надо? Это будет не дискуссия, а сплошная агитация и пропаганда. Вроде ветки "Призрак бродит по Европе" , в которой дама предложила всем написать отказы от своего октябрятства и пионерства... А когда народ стал спорить, она заявила: "для споров откройте другую ветку. На этой - осуждается коммунизм"...
Для ведения дискуссии необходимо знать, какие альтернативы Вы предлагаете.
Видите Вы где нибудь политиков, заинтересованных в народном благе? Не циничных? Не жадных? Не коррумпированных?
А то получится по образцу "оранжевой революции" - одну поганую клику заменили другой, еще более поганой, но зато проамериканской... Что народу от этого?

03.08.05 18:31
Щас поступит предложение найти самой
in Antwort Darja68 03.08.05 18:28
В ответ на:
Щас поступит предложение найти самой

03.08.05 18:32
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:31
Да... 

03.08.05 18:36
in Antwort witalik2003 03.08.05 18:24
Я надеялась, что есть у нас в руководстве Мужчины, могущие сделать все возможное для спасения заложников Курска..Все возможное-не сделали..Или мне все вытащить для Вас , всю инфо? Тогда ветка разрастется до невозможности..А я думаю, в свое время и так говорильни было много..Теперь мне хочеться услышать Ваших мнений..Согласны Вы со мной или нет..и почему..
(Насчет Армии и Флота-скоро вдолбим всем..
)))
Я не думаю, что решения принимать и действовать-просто..Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий.У Вас другое мнение? Вы доверяете правительству и Путину..Или для Вас это уже далеко и неправда?))
(Насчет Армии и Флота-скоро вдолбим всем..

Я не думаю, что решения принимать и действовать-просто..Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий.У Вас другое мнение? Вы доверяете правительству и Путину..Или для Вас это уже далеко и неправда?))
03.08.05 18:40
Лаада, дело в том что ваши оппоненты: одна из Москвы, а другие вещают из Германии. А как известно - сытый голодного не разумеет.
Мой вам совет, пока не поздно, ищите альтернативу, сматывайтесь из этой родины-уродины. Личное благополучие ещ╦ пока чего-то стоит.
Мой вам совет, пока не поздно, ищите альтернативу, сматывайтесь из этой родины-уродины. Личное благополучие ещ╦ пока чего-то стоит.

03.08.05 18:41
Извините, а где результаты ВАШИХ анализов "общих тенденций и направленности"? Пока что Вы только кинули нам инфу и сказали, что так дальше жить нельзя.
in Antwort laada 03.08.05 18:36
В ответ на:
Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий
Я анализирую эффективность, общую тенденцию и направленность решений и действий
Извините, а где результаты ВАШИХ анализов "общих тенденций и направленности"? Пока что Вы только кинули нам инфу и сказали, что так дальше жить нельзя.