Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
03.08.05 18:42
в ответ -Archimed- 03.08.05 18:40
...одна из Москвы, другие - из Германии, а "анабис" вещает аж с 5 ников сразу... И правда - какие там дискуссии, бежать надо... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.08.05 18:45
в ответ Darja68 03.08.05 18:28
Если мне еще предлагать альтернативы-можно было самой с собой говорить-потом пойти-какую нибудь миниреволюцию устроить в своем микрорайончике и также постепенно переместиться в палату ╧ 6.
Девушка, я ВАШИХ МНЕНИЙ ХОЧУ! Не согласны-пожалуйста-выскажитесь!
Я хочу знать-одинока ли я в своих выводах, или есть единомышленники..
Или я невнятно выражаюсь..или в консерватории что-то менять надо..
Вам не нравится, что я своими словами выбила некую почву из под Вашей "политической платформы" или как?
У Вас нет мнений или ?
Альтернативы будем вместе искать, после того, как поймем, кто как считает..
Извините. возможно я слишком горячна..но на самом деле. некоторые факты очень меня волнуюст..
Так как считаете Вы?
Дождусь ли я внятных ответов? Или будем ходить вокруг да около?
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
Девушка, я ВАШИХ МНЕНИЙ ХОЧУ! Не согласны-пожалуйста-выскажитесь!
Я хочу знать-одинока ли я в своих выводах, или есть единомышленники..
Или я невнятно выражаюсь..или в консерватории что-то менять надо..
Вам не нравится, что я своими словами выбила некую почву из под Вашей "политической платформы" или как?
У Вас нет мнений или ?
Альтернативы будем вместе искать, после того, как поймем, кто как считает..
Извините. возможно я слишком горячна..но на самом деле. некоторые факты очень меня волнуюст..
Так как считаете Вы?
Дождусь ли я внятных ответов? Или будем ходить вокруг да около?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
03.08.05 18:48
в ответ laada 03.08.05 18:36
Хотите знать мой мнение о Курске.Ну что же.Жалко парней как и всех других погибших при других объстоятельствах.Я когда услышал об этом первый раз был уверен что спасти никого не удастся.Я не верил что они продолжительное время ждали помощи.Я не знаком со спецификой подводной службы,но думаю что погибли они без всякого ожидания.Я не думаю что их могли спасти.Их и многих других.Возмите к примеру 8 пдр 217 ПДП .Они упали вместе с самолётом и разбились.Десантники летели пасажирами и парашютов у них не было.Как их можно было спасти.Самолёт с подлодкой разные вещи конечно.Вещи это конечно разные,но ситуации обе без выходные.И между прочим у пилотов были парашюты,но ни один не выбросился.Хотя от командира был приказ и они могли это сделать.почему?Не знаете?Вот когда начнёте понимать
такие вещи,на другие будете смотреть без омерзения.А думая.
У России только два союзника - Армия и Флот.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.08.05 18:51
в ответ Darja68 03.08.05 18:41
Мои анализы-в выводе ВВЕРХУ!
Боже(!) -ты видишь, я долго сдерживалась. но видно сегодня с мнениями-невезуха..Зайду завтра..Надеюсь на свежую струю..
Эх, давно я не была в ДК..Все течет..все изменяется..
Всего доброго и спокойной ночи..всем

Боже(!) -ты видишь, я долго сдерживалась. но видно сегодня с мнениями-невезуха..Зайду завтра..Надеюсь на свежую струю..
Эх, давно я не была в ДК..Все течет..все изменяется..

Всего доброго и спокойной ночи..всем

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
03.08.05 19:21
Да КАКИЕ мнения-то могут быть, если ВЫ на дискуссию НИЧЕГО не вынесли, кроме:
1. объемной подборки материалов
2. эмоционального мнения, что нынешнее правительство - бандиты
Пока что у меня мнение только одно - о Вашей явной неспособности дискутировать. Извините. Ну вот Виталик попробовал Вам мнение высказать - что да, жалко матросов на Курске. Это - те мнения, которых Вы хотели? Чтобы получить квалифицированные ответы, Вы должны вынести на форум квалифицированные же тезисы для дискуссии, а не кучу эмоций с кучей ссылок под лозунгом "разберитесь сами"...
А на личности переходить, да "политические платформы" кому-то приписывать - последнее дело.
в ответ laada 03.08.05 18:45
В ответ на:
У Вас нет мнений или ?
У Вас нет мнений или ?
Да КАКИЕ мнения-то могут быть, если ВЫ на дискуссию НИЧЕГО не вынесли, кроме:
1. объемной подборки материалов
2. эмоционального мнения, что нынешнее правительство - бандиты
Пока что у меня мнение только одно - о Вашей явной неспособности дискутировать. Извините. Ну вот Виталик попробовал Вам мнение высказать - что да, жалко матросов на Курске. Это - те мнения, которых Вы хотели? Чтобы получить квалифицированные ответы, Вы должны вынести на форум квалифицированные же тезисы для дискуссии, а не кучу эмоций с кучей ссылок под лозунгом "разберитесь сами"...
А на личности переходить, да "политические платформы" кому-то приписывать - последнее дело.

03.08.05 19:23
И я тоже. И только потом поняла, что имею дело с либеральной демократкой а ля Новодворская ... от этого народа аргументов ждать - смысла нет. Зато эмоций и плевков и навешивания политических ярлыков - сколько угодно...
в ответ laada 03.08.05 18:51
В ответ на:
Боже(!) -ты видишь, я долго сдерживалась
Боже(!) -ты видишь, я долго сдерживалась
И я тоже. И только потом поняла, что имею дело с либеральной демократкой а ля Новодворская ... от этого народа аргументов ждать - смысла нет. Зато эмоций и плевков и навешивания политических ярлыков - сколько угодно...
03.08.05 19:42

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
в ответ Darja68 03.08.05 19:23
В ответ на:
имею дело с либеральной демократкой а ля Новодворская ...
имею дело с либеральной демократкой а ля Новодворская ...

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

03.08.05 20:57
в ответ Darja68 03.08.05 18:42
а "анабис" вещает аж с 5 ников сразу...
У него только два ника.
Первый не скажу какой.
Не угадать Вам, Даша...
Но на первом нике всего пятнадцать сообщений, и этот, первый ник, на пол-часа старше Анабиса.
Анабис появился, как только мой первый ник с первым моим появлением на Германке забанили, поскольку некоторые допропорядочные и беззаветно любящие своё начальство и пытающиеся угадать его желания и угодить, сразу забанили первый. Хотя такого желания у начальства не было...
Как всегда. Дуракам прикажешь молиться (это не модераторы на ДК....:) ) - они себе и лоб
расшибут
.
Я уже об этом "вещал", Даша...
У него только два ника.
Первый не скажу какой.
Не угадать Вам, Даша...
Но на первом нике всего пятнадцать сообщений, и этот, первый ник, на пол-часа старше Анабиса.
Анабис появился, как только мой первый ник с первым моим появлением на Германке забанили, поскольку некоторые допропорядочные и беззаветно любящие своё начальство и пытающиеся угадать его желания и угодить, сразу забанили первый. Хотя такого желания у начальства не было...

Как всегда. Дуракам прикажешь молиться (это не модераторы на ДК....:) ) - они себе и лоб
расшибут

Я уже об этом "вещал", Даша...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.08.05 21:00
в ответ @Tatiana@ 03.08.05 19:43
А Вам голубушка, если кажется и подозрения затерзали, то.........
Ну сами знаете что в таких случаях делать!!!
Принять определённые процедуры.
И не раздваиваться!
А то я Вас на этой ветке в двух никах сразу узнаю.........

Ну сами знаете что в таких случаях делать!!!

И не раздваиваться!
А то я Вас на этой ветке в двух никах сразу узнаю.........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.08.05 21:09
в ответ anabis2000 03.08.05 21:00
О! Написала такое ласковое пожелание - а тут мне совсем не ласковый ответ.
Дааа. Подвела я вас, господин Анабис... но - чють-чють... вы же не предупредили меня о направлении своей атаки...
А если будете писать всякую чушь про то, что у меня хоть еще один ник здесь есть, тайный - я вас "подведу" посильнее.
Совесть, Боря, надо знать, хотя бы а пределах своего ника!
А то уж совсем перепутаешь ник и личность, оставишь ее здесь, а выйдешь в реал - кем?
Вот именно... Лучше не надо обижать Татьяну, понял???
Дааа. Подвела я вас, господин Анабис... но - чють-чють... вы же не предупредили меня о направлении своей атаки...
А если будете писать всякую чушь про то, что у меня хоть еще один ник здесь есть, тайный - я вас "подведу" посильнее.
Совесть, Боря, надо знать, хотя бы а пределах своего ника!
А то уж совсем перепутаешь ник и личность, оставишь ее здесь, а выйдешь в реал - кем?
Вот именно... Лучше не надо обижать Татьяну, понял???