Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
05.08.05 00:22
А вы себе задавали вопрос
Первую акцию предпринял г-н Путин в Сочи.
И его охранка 000000 всех.
Моод. Вам это ничего не напоминает......

Борьбу за Власть??????

Первую акцию предпринял г-н Путин в Сочи.
И его охранка 000000 всех.
Моод. Вам это ничего не напоминает......

Борьбу за Власть??????

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.08.05 00:25
Впятером.По пуле на рыло вышло.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Mood 04.08.05 23:48
В ответ на:
что обкакавшись от страха втроем завалили бразильца и лежащему уже на земле выпустили пять пуль в голову.
что обкакавшись от страха втроем завалили бразильца и лежащему уже на земле выпустили пять пуль в голову.
Впятером.По пуле на рыло вышло.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 00:27
У вас такая точная инфа что становится понятным что вы сами были в то время в Беслане, и может быть, даже среди этих так и не найденных и исчезнувших
захвативших школу
........ ну в общем из тех кто детишек убивал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ witalik2003 05.08.05 00:20
В ответ на:
Им нужна была кровь,они за ней и пришли.Какие требования они выдвигали?Я чего то никаких требований реальных не помню.Обычно просят чего нибудь ну и конечно коридор для себя.А здесь ничего не просили.И штурм они спровоцировали,а крайними остаются бойцы спецназа.
Им нужна была кровь,они за ней и пришли.Какие требования они выдвигали?Я чего то никаких требований реальных не помню.Обычно просят чего нибудь ну и конечно коридор для себя.А здесь ничего не просили.И штурм они спровоцировали,а крайними остаются бойцы спецназа.
У вас такая точная инфа что становится понятным что вы сами были в то время в Беслане, и может быть, даже среди этих так и не найденных и исчезнувших

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.08.05 00:32
в ответ Leo_lisard 04.08.05 21:03
В российских газетах много чего писалось - неужели всему этому верить прикажете? #
БРаво!!!!!!!! Вот ваш и селективный метод налицо
Одна сторона привела чужие предположения, не называя это фактами. Другая приводит подобные же предположения, бездоказательно уверяя, что это и есть истина. Не видите разницу?
Кто, где, когда? Да вам пуд док давай - все едино не поверите
БРаво!!!!!!!! Вот ваш и селективный метод налицо
Одна сторона привела чужие предположения, не называя это фактами. Другая приводит подобные же предположения, бездоказательно уверяя, что это и есть истина. Не видите разницу?
Кто, где, когда? Да вам пуд док давай - все едино не поверите
05.08.05 00:55
в ответ anabis2000 05.08.05 00:43
Охрана, есть охрана.
Знали бы Вы, как охрана Пр-та Буша изгадила мне за два дня его пребывания в Риге весь мой график и
даже путь из центра домой, что из-за закрытых зон и бесконечной проверки документов, я десять километров ехал 1ч.45 мин..
Ну а что делать если он даже в "дружественное" государство привез 850 бездельников из спец.служб (так сообщили на брифинге в МВД Латвии).
Знали бы Вы, как охрана Пр-та Буша изгадила мне за два дня его пребывания в Риге весь мой график и
даже путь из центра домой, что из-за закрытых зон и бесконечной проверки документов, я десять километров ехал 1ч.45 мин..
Ну а что делать если он даже в "дружественное" государство привез 850 бездельников из спец.служб (так сообщили на брифинге в МВД Латвии).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.08.05 01:00
в ответ Mood 05.08.05 00:56
Да я в принципе не об этом.Не ведись на него.Он же тоже" казачёк"ещё тот.От темы отводит,посмотри он по теме хоть раз чего нить сказал?Мелет что в голову придёт.Люди ведутся,отвечают ему.А потом баццц,отошли от темы,флуд,закрыто.Ладно он,тебе то это не надо.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.08.05 01:10
в ответ anabis2000 05.08.05 01:07
Слышь ты.Скажи по теме что нибудь,ну хоть для того что бы люди о твоей вменяемости догадались.Завязывай трепаться.