Заря новой и будущего России ?
Н. П. хорош флудить то друья по пустякам то, давайте вспомним добрым словом о Норд-Стриме 2 и нашем славном рубень укладчи-ке "Скадемик Черский". Чо там нового на нашем брутальном трубень-укладчике, трубы то загрузили до конца ( фу слово то какой противный то) или нет?
без какой родины? твоей исторической?
ой, да брось ты. Ну какая у тебя там историческая Родина. Ну разве что Хазарский коганат, ты так уж за него до сих пор болеешь.
а мы в России душой поправкам радуемся, ибо никакой нитаньяха теперь ничего у России не аннексирует
А че.до этого чего-то анексировали? Тем более лучший друг Путина Натаньяху. Не верю.
это что? в Израиле пропаганда такая русских князей украинцами называть?
Я не знаю какая пропаганда в Израиле. Тебе виднее. А нашей русской исторической энциклопедии написано.
теперь с поправками к Конституции искажать историю России будет невозможно.
Тяжело ж тебе теперь придется.
старый человек, а всё кривляешься
Роза, ну разве с дамой стукнутой на всю голову параноидальным антисемитизмом можно разговаривать серьезно?
Да помилуй бог. Иди, борись с Хазарским каганатом.
а что там Лео с оральным сексом в новой путинской констуции, есть какие уточнения, изменения? Про анальный даже не буду спрашивать, уверен что никто его в России не практикует и ни к чему об этом упоминать в нашем главном законе.
что там Лео с оральным сексом в новой путинской констуции, есть какие уточнения, изменения? Про анальный даже не буду спрашивать, уверен что никто его в России не практикует и ни к чему об этом упоминать в нашем главном законе.
Феня для тебя все что хочешь. 🤠
спакойно Лео, решением этого вопроса в завуализированной форме занялся сам тов. Путин. Отдал приказ разбиратся.
Путин велел разобраться, пропагандирует ли мороженное «Радуга» гомосексуализм
Владимиру Путину пришлось не только обсуждать дальнейшие шаги по модернизации законодательства, но и разбираться с пропагандой гомосексуализма. Выяснилось, что этим занимается не только посольство США, вывесившее в день начала голосования радужный флаг, но как бы и производители российского мороженого "Радуга".
Название лакомства и его реклама, по мнению экс-сенатора Е...