Поправки в конституцию России.
Президент смог услышать каждого и дать добро на принятие поправок полагаясь на желание и поддержку большинства.
А в Берлине было 64% против, остальные агенты ФСБ. Представляете если бы Путину доложили что по месту его работы резидентом народ против, он бы расстроился и не обнулился. Начался бы бардак, граждане начали бы долбить друг дружку в ж... прямо в общественных местах после проведения гей парада на Красной площади, перестали бы давать деньги на общак РПЦ.
Такой демократии как в РФ при Путине надо ещё поискать.
А как же Иран, Туркмения, Куба, Зимбабве, Северная Корея, они что не демократии?!
Теперь наших денег у нас останется больше,
Они уже не ваши а чекистов и их олигархов, если в РФ все такие сладкие лохи как вы то я вообще возмущен тем что там что то недокрали. Они не дорабатывают по сравнению с большевиками.
столько раз, сколько раз захочет его выбрать народ
.
Правильно, одна страна, один народ, один фюрер! Нет Путина, нет России!
Поэтому внедрять в голову детей, что гомосексуализм так же нормален, как и гетеросексуализм нельзя. Внимание детей вообще не надо фиксировать ни на каком сексуализме, тем более демонстрировать свою физическую и психическую патологию на эту тему. Да, и взрослым не интересно кто какого пола партнёра предпочитает.
Это вы напрасно, как раз очень интересно. Вы уже взрослая и можете нам написать какие у вас есть вибраторы, а также про свой опыт анального и лесбийского секса. Это намного интересней чем какие то поправки в бумагу, которой в РФ подтираются силовики.
ултаны имели десятки жён и наложниц и всех любили.
У Кадырова тоже 4 как разрешает коран, если вы соблюдаете шариат, ходите по правильной форме одежды и восстановите девственность может у вас тоже есть шансы стать любимой женой господина.
Нет Меркель нет Германии!
Она увольняется после выборов, даже не знаю как быть, надо срочно референдум проводить по обнулению канцлерши. Про "Нет Путина, нет России" это Володин сказал а он в РФ человек авторитетный.
ну вот друзья мои вы все смеялись, когда я утверждал что в РФ борьба между силовыми кланами, Жириновский разбушевался из за Фургала, нашелся и предатель Сафонов а не мы тут все как утверждал наш панпалицай и сам пропал, пропал и Невзоров и не вышел вчера потрепаться
я даже могу точно определить кто за кем и за что стоит хотя как минимум мне придется из города в город тут в Германии поехать, чтобы всякие идиоты на вроде цифермана не определяли меня по айпи, а делов то всего, у меня в каждом городе в РФ хорошие друзья и у них всегда можно спросить то, что там знают все но нигде не пишут