Поправки в конституцию России.
Потом, если оборудование выполняет необходимые задачи, и большего не требуется?
в принципе это логично ( тебе Мурка нельзя палец в рот положить, от тяпаеш запростo). Возникает тогда вопрос о уровне решаемых задач.
еще как пользуют но тема не об этом
друзья мои, разве вы ничего не слышали к чему все эти поправки? уже появились более менее ясные призывы к чему все это
одними из самых злостных коррупционеров являются кондукторы в общественном транспорте
Этот пример иллюстрирует иллюзорность, фиктивность, лицемерие борцов...
Я в свое время даже программы писала, но не под Сименс, а Шнайдер Электрик.Вы не программы писали, а параметры вбивали - это разные вещи.
Потом, если оборудование выполняет необходимые задачи, и большего не требуется?
Полагаете, меня это волнует? Вы главное за старье, которое уже окупилось, как за новое, не забывайте отстегивать!
я вижу тут собрались специалисты утильсырья, забудьте об этом, на этом уже не заработать, профессии печатать на машинке, шофер и программист машинных языков входит в обязательное умение молодых людей
друзья мои давайте о теме
ну ну, полегше коллега, я тож программы писал под Сименс, покрайней мере у нас так это называлось.
Я бы ничего отстегивать не стала, по одной простой причине - я не левый человек, если можно сделать хорошо, я буду делать хорошо. Обидно, что другим это не нужно. Поэтому так и живем. Потом, там не совсем параметры были, разрабатывалась целая АСУ ТП, и на даже на адаптированном языке программирование продумать всю логику системы не так уж просто. При том, что на заводах никаких аналитиков в помине нет. И работали над всем несколько человек. Так что не надо здесь, контроллеры ваши - это инструмент, а не продукт.
друзья мои давайте о теме
ок тавайте начнём.... что там за шум/шухер журналюги - либерасты подняли из за ареста какого то помощника Рогозина? Послухам сливал какую то гостайную инфу Чехам. Тов. Путин после этого отменил встречу с Рогозиным, очевидно этого полу-умного теперь пустят в расход.
Подозрительно что всё это происходит аккурат после принятия российским народом путинского обнуления.
Ну, тогда попробуйте понять, если сможете. В России еще юзают Step-7, а у нас уже Tia-Portal 16 устаревать начинает.
Прикупите себе партию клоунских колпаков. Ну, чтобы внешний вид соответствовал уровню аргументации и пропаганды.
это было так давно (до рождения кина наверное ) что я абсолютно всё по забывал уже чему нас учили в так называемой "Академи" от Арбайтсамта.
Клэр привет. Ты тож в логических цепочках (незнаю как это правильно на русском) врубаешся?
я лично обратил внимание на то, что с новой силой затрындели о борьбе с коррупцией и страшной нужде специалистов да и вообще рабочей силы
одним словом, то направление, которое запад уже несколько десятилетий молча вовсю разрабатывает, расея еще даже начать не может, только лозунги
Путину нужно пересматривать свою кадровую политику, Рогозин хорош в других делах, но он не инженер и не менеджер, короче, не Королев и не Маск.
вчера сажали за то, что
С 1917 года правду повсеместно строго запрещают под предлогом борьбы с "недостоверной" , "недоказанной", "непроверенной" , "сомнительной", "чуждой", "опасной", "преждевременной", "вредной", "ненужной", "лишней" информацией...
Путину нужно пересматривать свою кадровую политику,
так он же обнулился только что Мурка. У нас сейчас можно сказать свеженький, новый презедент с новыми взглядами на ту всю фигню что творил старый пердун тов. Путин.
Рогозин хорош в других делах, но он не инженер и не менеджер, короче, не Королев и не Маск.
А мне кажется, что Рогозин и Маск и Королёв. А кто такой вообще, Маск? Он, что написал пятую рапсодию?