Заря новой и будущего России ?
Я не говорил за они или против. Я сказал только, что за поправки проголосовало 36% избирателей. и можешь хоть об стенку убиться, но с этой цифрой тебе нечего не поделать.
За и против не сравнивают с общим количеством избирателей, а соотносят с числом проголосовавших.
Че ты написал?
36% избирателей.
Но часть избирателец не пошла голосовать и волю свою не выразила.
Поэтому говорить, что 36% - за
от общего количества избирателей - передерг.
Не убейся о подсвечник.😄
С цифрой я и не собираюсь ничего делать.
Вот у тебя проблемы.
Алаверды:
77% проголосовавших - за поправки.
Эта цифра лишила тебя хладнокровия и ты пустился в передерг. Но с этой цифрой ты ничего сделать не можешь.
Смирись.
Но часть избирателец не пошла голосовать и волю свою не выразила.
Это их право. В политологии это называют голосование ногами.
Поэтому говорить, что 36% - за
от общего количества избирателей - передерг.
Ну скажи как-нибудь по другому... Причем это же официальные цифры, а на деле все еще хуже.
знаю, что у тебя права нет, таким как ты не дают, поэтому и несёшь чушь про 10 раз.
Пасс, мой аусвайс тебе подержать не дам. Ты тоже сможешь его получить если станешь нориальным членом цивилизованного общества. Так что старайся. И это не через "задний двор" 🤭
у тебя так голова болит по этому вопросу?
Как у всякого русского человека у меня душа болит за Россию. Вам, людям без Родины этого не понять.
без какой родины? твоей исторической?
ну это уж вы там и болейте душой за поправки к конституции России.
а мы в России душой поправкам радуемся, ибо никакой нитаньяха теперь ничего у России не аннексирует
прими вместо таблеточки - сегодня день великой русской победы над хазарским каганатом.
Ну во первых, чисто с научной точки зрения, день тот неизвестен, даже год. В Повести Временных Лет стоит год 965. Даже неизвестно, это был один поход или три в разные годы.А во вторых.. Ну взял какой-то украинский князь какой-то Саркел и победил каких-то хазар. Что мне до них, до этого князя и этих хазар. И что им до меня. Это так давно было.
это что? в Израиле пропаганда такая русских князей украинцами называть?
теперь с поправками к Конституции искажать историю России будет невозможно.
привыкай к новой реальности.
поправки вступят в силу с 4 июля, Путин сегодня подписал
https://tass.ru/politika/8880925?utm_source=yxnews&utm_med...