Заря новой и будущего России ?
А кто должен догадываться? Вас послушать, так россияне за железным занавесом, и нигде не бывают. Вы думаете, я нигде не была? Была, и могу сказать, что ничего сверхестественного в ваших Европах нет, скажу больше, если бы не такая перенаселенность, Москва у меня была бы в приоритете. Везде свои проблемы, более того, они везде одни и те же, просто кто-то пока живет хуже других, но, это пока, через какое-то время глобализация сотрет все границы.
Не переживайте, никто к вам не ломанется. Вот в Южную Америку к океану, в Аргентину или Панаму уехала бы с удовольствием, красота! А Европа, она давно уже не Европа, дальше только хуже.
Кстати, контаргумент: а могут ли люди в здравом уме утверждать, что земли которые им были подарены правителя четырех Империй являются их исконными территориями? Что скажете?
Передайте Ильичу, что вам путин по плечу
Он сосем не так уж плох, хоть и выглядит, как блох
Денег нет, СПИД и COVID - невтерпёж,
Не беда, многим нужен обнулёж.
Украина занимает первое место в Европе по наркозависимым и ВИЧ-инфецированным, знаете об этом?
Балет кстати казахский.
"Советскую власть на Украине установили украинские коммунисты. "
Эта зараза пришла в Украину из России. Не из Польши и не из Эстонии или Калмыкии. Россияне, которым, как всем давно известно, больше всех и важнее всего дела в других странах а не горе своего народа, принялись радостно помогать "братской" Украине сначала установить коммунистическую власть а потом удержать её руками войск из России а не с Марса или из Канады. Читай собрание сочинений Ульянова, т. 38 , "Успехи и трудности советской власти"
Он конечно был ещё тем графоманом, но ты читай, просвещайся. А то обуют тебя снова как лоха уличного. :)
Эта зараза пришла в Украину из России.
А в Россию из Германии.
Скажу что развал СССР сопровождался созданием 15 республик-государств ... тогда всё всех устроило и все все подписали ... я не могу продать дом, подписать договор, а через 3 года сказать что 1 комнату я не продавал и заселиться в неё. Это воровство и бандитизм ... РФ это не Россия, более того создавалось это гос-во с "доброй воли" всех тогда 15и республик ... и то что за 10 лет появились "возможности", которые оооочень захотелось реализовать, - очень жаль что накопленные ресурсы были направлены в криминальное русло ;-) уверен все эти "деятели", которые получив средства ничего другого лучше не придумали кроме как направить их на воровство и убийства - рано или поздно сполна получат по заслугам. (что касается средств, то их будут отбирать - люди безответственные не могут распоряжаться средствами больше чем им нужно для удовлетворения их человеческих потребностей.)
Россия становится большим "Крымнашем" – огромным заповедником фальсификаций и лжи
02.07.2020
Жительница Израиля Яэль Ильински, которая имеет и израильское, и российское гражданство, смогла в один и тот же день трижды проголосовать на референдуме по изменениям в российскую Конституцию - в электронном виде и на обоих избирательных участках, в Тель-Авиве и Хайфе
При этом проголосовать разрешили и ее дочери, которой еще не исполнилось 18 лет: документы девушки в российском консульстве просто не стали проверять.
...
Вся эта позорная история напомнила мне 2014 год. Крым. Вот точно такой же "референдум", на котором можно было "проголосовать" как угодно, кому угодно - лишь бы имитировать "народное волеизъявление" на оккупированной территории, лишь бы создать нужную картинку для российских телеканалов и позволить Захаровой уверять иностранных журналистов в законности голосования.
И потом весь этот позор покатился дальше - парламент, Конституционный суд, "принятие Крыма в состав Российской Федерации". И мало кто в России, думаю, тогда сомневался, что это - "воля народа". Да, может и не очень правильно с точки зрения международного права, да, может и не очень хорошо с точки зрения отношений с Украиной - но ведь "народ же хотел", но ведь "Крым же наш", но ведь они же "сами проголосовали".
А теперь уже, как видим, и сама Россия становится большим Крымом, огромным заповедником фальсификаций и лжи.
Подробно тут : https://www.gazetavv.com/news/world/1593630201-rossiya-stanovitsya-bolshim-krymn...
А ваши родители ходили, тогда понятно. Я не ходил, мне приказывали. При чем армию второй раз использовали против своего народа, в угоду кучки маргиналов. Но Википедия не врет. Правда вы запрос не правильно сделали, попробуйте найти причины расстрела танками Белого дома в Москве. А ваш референдум как раз и был той самой ширмой, которой прикрыли антинародную смену конституции.
Кстати читая ветку понял, что Путин и компания все сделали правильно. И Конституцию изменили и кучу стульев сожгли. Теперь можно спокойно смотреть как Трепа смешно льёт себе на голову, думая что льёт на Россию. Ха-ха-ха.
Для вас не при чем. Думаю и для ваших родителей тоже. Но факт остаётся фактом. Ельцин расстрелял Белый дом в Москве что бы принять американскую редакцию конституции. То что конституцию 1993 года разрабатывали под чутким руководством американцев вы тоже не знали?
Для меня как Гражданина Украины
А что же как последняя свинособака на русском пишешь? Пиши на немецком.
Знаю прекрасно, но! Еще раз повторяю, изначально был вопрос - утверждал ли народ Конституцию в 1993. Ельцин, американцы, путч - это другая история. Можете открыть отдельную ветку.
принять американскую редакцию конституции
Враги Господа Бога Иисуса Христа, Православной Веры, Российской Империи, уничтожив её массовыми грабежами, убийствами и мародёрством, навязали обездоленному народу-сироте конституцию-проституцию, делая вид, что так всегда и было и всё дело только в поправках-заплатках, подчистках, помарках, ошибках и опечатках.