Заря новой и будущего России ?
Ну да, и в сеть положил https://news.ykt.ru/article/103260Шютка
Это не шутки. Это провокации, которые до добра не доводят. Сдалась вам эта Якутия. Добрые русские люди вам Одессу и Харьков подарили. Пока. Умейте радоваться тому, что имеете. Это, кстати, глубокая философская мысль, если призадуматься. Религиозная даже. Хвали Бога за то, что у тебя есть, и доверяй ему во всём, что тебе нужно. Ась? А если Вы неверующий то вставьте вместо Бога природу. Или Путина.
Вам, кстати, расслабляться нельзя. Надо готовиться мосчь обнулёныша плешивого в пилоточном колорадском строю подтвердить
У меня такое ощущение, что вы просто ругаетесь и пытаетесь оскорбить. Так до истины не доберемся. Ведь если хочется, что либо узнать, надо быть дипломатом.
Что мне говиться, я за него не голосовала.
Пусть его электорат готовится, в том числе пожинать плоды своего голоса "за".
А это зависит от того, где вы находитесь/живёте ..
Если там же, где его электорат , то и вам плоды его электората пожинать придётся ..
Я готова к этому. А кто-то нет, запудрили голову всякой мишурой, а то, чтотнас по конституции просто лишили элементарных социальных гарантий, даже никто не понял. То, что раньше было бесплатно, теперь доступно. Конституцию переписали в пользу власти имущих, черным по белому, как можно это не понять? Но, зато Бог, противодействие Западу, Победа в ВОВ и т.д. Когда думать-то начнут.
Надо готовиться мосчь обнулёныша плешивого
Смешно злобствуешь.😄
А сделать ничего не можешь.
Только бла-бла.
Знаешь пословицу:
С......лает, а караван идет.
Остановись, свихнешься и обратно не ввихнешься.
Еще тебе 12 лет мучений.
по конституции просто лишили элементарных социальных гарантий,
например каких?
тут либерда орала про БЕСПЛАТНУЮ медицину якобы теперь "доступной" (но не бесплатной)
смотрю п Ж поправок
«ж) координация вопросов здравоохранения, в том числе обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью; социальная защита, включая социальное обеспечение;»;
и смотрю исходный текст конституции ст 72.. и не вижу ГДЕ БЕСПЛЯТНО.. м
ожет стоит проверить все "лишения соц прав"
ж) координация вопросов здравоохранения; защита семьи, мат...
Того, что теперь государство ничем народу не обязано, не достаточно? Хотя, фиг с ним, пусть буду болтушкой, доказывать что-то кому-то бесполезно. Что и так не обеспечивалось государством, теперь будет не обеспечиваться официально, и не в какой Европейский суд уже не пожалуешься.
Ну да, и в сеть положил https://news.ykt.ru/article/103260
Кафка отдыхает. Как все гениальное просто. Блин прозрачное голосование. На всех участках камеры, наблюдатели, все под контролем общественности. Комиссия опечатывает бюллетени. Пломбирует пакеты. Потом вместе с наблюдателями голоса пересчитывают и пишут протокол. И все это под прямой трансляцией в интернет. Абсолютно прозрачно. А потом председатель комиссии вспоминает, что у нее память отшибло и понимает, что за такие цифры не погладят. Идет в соседний кабинет и пририсовывает 1000 голосов за. Нормально. И ведь ее даже и не накажут. Ну устала женщина, бывает. А зато у нас камеры на участках, скажет Киноманн.
Смотрите, изучайте. Конституция переписана в пользу государства, точнее власти имущих, а не народа.
Собственно, это и есть цель всех этих поправок.
вот я и пробовал и вижу что вы сочиняеете или просто повторяете фейкометов
Путин с Песковым народ уже поблагодарили.
и вообще, за эти поправки по консституции не надо голосовать ..
Бумажки здесь при чем? Они на помойке уже. Я делала ставку на 78% "за", так оно и вышло. Они просто распределяли голоса таким образом, чтобы в итоге получить нужные проценты. Считает программа, на основе данных, которые в нее введут. Чтобы не попасть в просак, они просто установили лимит. А сейчас все голосование будет электронным, так что и с бумажками мучиться не придется, делай что хочешь с этими данными, нужны только программисты. Я думаю, может те, миллиарды, которые уходят на выборы на благие цели пустить, детей вылечить, к примеру, все равно толку от них нет?
Конституцию 1993 г. утверждал народ, значит ему утверждать и поправки. А вот то, что народ эти поравки даже не прочел - плохо. Это пассивность.
Ты шо!
А поправки в конституцию США!?😄
Их тоже утверждал народ.
А до 80-х годов прошлого века везде были надписи - только для белых. И сегодня: надписи исчезли, а расизм в США остался.
Где в РФ расизм?
Нигде.
Думать будешь?☹️
и смотрю исходный текст конституции ст 72.. и не вижу ГДЕ БЕСПЛЯТНО.. м
А потому что не туда смотрим. Надо смотреть не 72 статью, а 41.
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.