Этот знаменательный день
нет такой медали "за участие в ВОВ".
Спасибо за поправку ..
Первое награждение провёл Президент России Владимир Путин 18 января 2020 года во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны в Санкт-Петербурге.
Было награждено четыре человека.
В конце января состоялись первые награждения ветеранов в регионах главами субъектов Российской Федерации, а также начались награждения во всех муниципальных образования, городах и деревнях.
В начале февраля 2020 года награды ветеранам Великой Отечественной
войны, проживающим за рубежом, начали вручать посольства Российской
Федерации.
5 мая 2020 года министру иностранных дел КНДР была передана медаль, которой согласно указу Президента России был награждён глава КНДР Ким Чен Ын.
(при этом, согласно Положению о медали, Ким Чен Ын не относится ни к одной из категорий людей, которые могут быть ею награждены )
5 мая 2020 года министру иностранных дел КНДР была передана медаль, которой согласно указу Президента России был награждён глава КНДР Ким Чен Ын.(при этом, согласно Положению о медали, Ким Чен Ын не относится ни к одной из категорий людей, которые могут быть ею награждены )
Представляешь? Путин у нас может многое. Даже преступника помиловать. А уж хорошего человека медалью наградить - так это всегда пожалуйста.
Путин у нас может многое. Даже преступника помиловать.
А уж хорошего человека медалью наградить - так это всегда пожалуйста.
О вкусах не спорят..
Но такой выбор хорошего человека
уже сам по себе говорит о наклонностях выбирающего ..
Конечно. Для нацистского мальчиша всякий не лижущий с ним синхронно у Его Превосходительства является русофобом.
Мне плевать, на Его Превосходительство. Я констатирую факты. Один из фактов - твоя личная переписка, которую сюда выставляли, полная антисемитских лозунгов и слов на букву Жэ. Плюс твоя неприкрытая тупая и маргинальная русофобия в каждом сообщении.
После этого твои обвинения в нацизме меня, который дружелюбно отзывается обо всех народах, крайне циничны и лживы.
они и свиней любят...
Свинью много кто любит. Свинюшка является животным сугубо домашним. Только для этих целей и предназначена. Самое лучшее мясо, кстати. И курятина. Без посторонних запахов. Говядина воняет выменем, баран - говном. Собаку не ел. Не знаю.
Один из фактов - твоя личная переписка, которую сюда выставляли, полная антисемитских лозунгов и слов на букву Жэ.
Назвать двух самых прожженных антисемиток форума еврейскими мордами это не антисемитизм. Это троллинг. Причем очень удачный. Я с удовольствием вспоминаю как их трясло. Одна из них вишь даже личку опубликовала, что за всегда считалось верхом поскудства.
Вот выразить сожаление, что нацисты не всех евреев уничтожили это да, это антисемитизм высшей марки. Да, кстати, забыл, тебя тогда за это забанили или модер просто тему снес?
Плюс твоя неприкрытая тупая и маргинальная русофобия в каждом сообщении.
Ты уж посоветуйся с куратором и вы решите, кто я, антисемит или русофоб. А то как-то много всего в одном флаконе.
Ты уж посоветуйся с куратором и вы решите, кто я, антисемит или русофоб. А то как-то много всего в одном флаконе.
И то и другое и к тому же гнусный лжец. И вот пример этой лжи:
Вот выразить сожаление, что нацисты не всех евреев уничтожили это да, это антисемитизм высшей марки. Да, кстати, забыл, тебя тогда за это забанили или модер просто тему снес?
Всё твои фантазии. Гнусного антисемита и русофоба.