Заря новой и будущего России ?
Да у вас в Германии такое спошь да рядом.
Сколько у вас оффициальных свиннинг-клубов? А не оффициальных?
И каждый там снимет свою жену на камеру, что бы дома пересматривать.
В Германии секс по центральным каналам крутили по вечерам, абсолютно бесплатно. Сейчас не знаю как с этим.
Сексполитпросвет от Раши Токсик...
Так вам импотентам, кроме как подложить жену под кого нибудь и наслаждаться, ничего больше не остаётся.
В Германии секс по центральным каналам крутили по вечерам, абсолютно бесплатно.
У нас, что бы люди не забывали сексом заниматься - свет выключают.
Вон в Крыму, бандеровцы провода перерезали. Так на следующий год бум рождаемости.
еще бы вы не помнили, парад с салютом и фашистами неделю назад в росие был.
Фуражку фюрера мерить замусолили.
"Это же историческое фото! Украинки идут"
Фото точно историческое. Только я не пойму, как узнать национальность или гражданство идущих строем женщин. Раскроете секрет?
Вот есть фотографии и видео фашистских и советских офицеров на совместном параде. Там понятно по надетой форме. А на вашей фотографии как понять?
Вот есть фотографии и видео фашистских и советских офицеров на совместном параде.
Нет таких фотографий. Они только в вашем больном мозгу.
я не пойму, как узнать национальность или гражданство идущих строем женщин. Раскроете секрет?
Какой секрет?
Советское население с радостью встречает немецких освободителей.
Вот есть фотографии и видео фашистских и советских офицеров на совместном параде
Нет таких фотографий. Это уже разжевано пережевано что даже Пух признал и слился.
Так вам импотентам, кроме как подложить жену под кого нибудь и наслаждаться, ничего больше не остаётся.
Зачем импотентам подкладывать свою жену?
Головой думать пытался?
Или когда надувной Кимченын опять сдулся - некогда - надо всю бригаду обслуживать...
Зачем импотентам подкладывать свою жену?
Тебе подкладывать точно не придётся. Скорее всего тебя подложат.
Лёвавосемь бъёт заднище. Премию Лёве Восьмому! Вряд ли наёдётся более ватная голова...
Фото точно историческое. Только я не пойму, как узнать национальность или гражданство идущих строем женщин. Раскроете секрет?
Спроси в архиве там помогут.