Вход на сайт
Выборы в Германии
27.07.05 17:08
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.07.05 16:34
... я думаю ... пока все "цеха" не вывезут, вряд ли получится ...
... ошибка была сделана ... и ошибка -фатальная ... -расширение ЕС ...
... теперь ... оста╦тся лишь "латать дыры" ...
... что делать с рабочими, я не знаю ... но ... зная немецкий менталитет ... покой нам будет только снится
... ошибка была сделана ... и ошибка -фатальная ... -расширение ЕС ...
... теперь ... оста╦тся лишь "латать дыры" ...
... что делать с рабочими, я не знаю ... но ... зная немецкий менталитет ... покой нам будет только снится
27.07.05 23:29
в ответ Izumrudinka 27.07.05 18:11
В общем то германия не бедная, но....
17 000 долгов на душу населения это не так уж мало
http://www.steuerzahler.de/webcom/show_softlink.php/_c-33/i.html
С чего бы их вдруг сразу так погостить могли ?
И кому не выгодно отдавать долги? Эти деньги можно вложить в Forschung. Вот банкам которые эти деньги обратно получили бы тем может и невыгодно будет.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
17 000 долгов на душу населения это не так уж мало
http://www.steuerzahler.de/webcom/show_softlink.php/_c-33/i.html
С чего бы их вдруг сразу так погостить могли ?
И кому не выгодно отдавать долги? Эти деньги можно вложить в Forschung. Вот банкам которые эти деньги обратно получили бы тем может и невыгодно будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.07.05 09:56
в ответ Аlex 27.07.05 23:29
забудьте - в Германии никто деньги в форшунг вкладывать не будет...я имею ввиду, гисударство..индустрия - та и сейчас бахает бешенные суммы - siehe Industrie, denke an z.B. Bayer-Konzern.
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться
28.07.05 10:40
в ответ Izumrudinka 28.07.05 09:56
забудьте - в Германии никто деньги в форшунг вкладывать не будет...я имею ввиду, гисударство
Вот это и есть ошибка правительства, т.к без разработок новейших технологии нет будущего Германии.
Существует много проектов, процентов 50 из них будут auf Sand gesetzt, но есть и преспективные. Банки их финансировать нехотят, т.к нужна быстрая прибыль, а тут ещё и Risiko. Если бы государство переняло хотя бы 30% финансирования проектов, уверен, страна стала бы развиватся по возрастающей.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Вот это и есть ошибка правительства, т.к без разработок новейших технологии нет будущего Германии.
Существует много проектов, процентов 50 из них будут auf Sand gesetzt, но есть и преспективные. Банки их финансировать нехотят, т.к нужна быстрая прибыль, а тут ещё и Risiko. Если бы государство переняло хотя бы 30% финансирования проектов, уверен, страна стала бы развиватся по возрастающей.
28.07.05 12:01
К сожалению нынешнее правительство не может даже достигнутое использовать. разработка TRansrapid стоила более милларда. В результате Германия даже раньше японцев могла бы строить такие поезда. Все проекты которые были замяли, а пока нет этого у самиъ то и продать тяжелее. Пока только китай купил. Кроме Китая есть и другие желающие. Но не за горами то время когда появится конкуренция. Кроме японии теперь и США начинают разработки в этой области.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.07.05 18:26
в ответ oldwalker 28.07.05 10:40
это не ошибка ЭТОГО правительства - это не политика БРД..в Германии никогда форшунг не финансировался так, как в УСА, например. Если Вы имеете ввиду университетский форшунг - то, знаете, это , в принципе, ведь финансируется и сегодня, но недостаточно. А форшунг частных фирм - как и в Америке, это private Angelegenheit. Политика здесь не при чем.
ну, и еще, будем честными: некому здесь развивать ■новейшие технологии■, некому..да и незачем, ведь технологии нужно по соотв. цене и сбывать, а куда? увы, Германия ведь и так по определению ■страна писак■..ни нефти, ни золота, ни-че-го..ведь вы свои ■технологии■ хотите и куда-то применять?
ну, и еще, будем честными: некому здесь развивать ■новейшие технологии■, некому..да и незачем, ведь технологии нужно по соотв. цене и сбывать, а куда? увы, Германия ведь и так по определению ■страна писак■..ни нефти, ни золота, ни-че-го..ведь вы свои ■технологии■ хотите и куда-то применять?
29.07.05 02:02
в ответ Izumrudinka 28.07.05 18:26
в той же америке ценится немецкая техника. Так что не надо петь что тут ничего нет и ничего никому не надо.
И продать некуда. Иначе не была бы Германия страной которая в данный момент только за счёт экспорта и держится.
И продать некуда. Иначе не была бы Германия страной которая в данный момент только за счёт экспорта и держится.
29.07.05 21:05
в ответ Izumrudinka 29.07.05 20:44
Один из примеров, Raumfahrt. на америкаских зондах есть и немецкая техника. Биометрия в паспортах это тоже достижение немецкой фирмы. И если государство до этого мало инвестировало в Forschung, то давно пора бы этим занятся. Только разрмботанное надо и самим строить а не делать как с Transrapid.
Про Goldreserven--- сколько их и смогут ли они погасить государственный долг в 1 445 151 5хх ххх Euro?
Как уже ктото предложил, вместо социала на эти деньги можно дать людям работу и это пошло бы на пользу государству.
Про Goldreserven--- сколько их и смогут ли они погасить государственный долг в 1 445 151 5хх ххх Euro?
Как уже ктото предложил, вместо социала на эти деньги можно дать людям работу и это пошло бы на пользу государству.
03.08.05 11:46
в ответ MARGA_ 02.08.05 16:57
Про золото официальных цифр нет. Некоторые называют цифру в 35 млрд. Но суть от этого не меняется.
http://www.planet-wissen.de/pw/Artikel,,,,,,,AA5BD8D71A2F68F1E0340003BA087C6D,,,...
А про долги все посчитано.
http://www.destatis.de/basis/d/fist/fist024.php
во блин понаехали
http://www.planet-wissen.de/pw/Artikel,,,,,,,AA5BD8D71A2F68F1E0340003BA087C6D,,,...
А про долги все посчитано.
http://www.destatis.de/basis/d/fist/fist024.php
во блин понаехали
03.08.05 12:27
в ответ сеньор Антонио 03.08.05 11:46
на http://www.steuerzahler.de всегда актуальная цифра, посекундно