Разрушенная европа
|
Ты из их числа.
Дурик, ты опять ошибся. Это не я, а ты из себя не можешь совок вывести, ты им бредишь постоянно.
А я ЛЮБЛЮ мою Родину и о совке НЕ думаю, пока такие, как ты, не начинают безысходно метаться от ощущения собственной совковости.
Усёк?
НП
Ох, уж эти демократические европейские страны с их кристальной честностью!
В Германии - новый скандал с коррупционной подоплекой.
Переход беспартийного бывшего статс-секретаря в крупнейший германский частный финансовый институт, которым является Deutsche Bank, имеет под собой непростую подоплеку, связанную с историей продажи в 2004 году российских государственных долгов. Тогда правительство заключило спорную сделку, в числе участников который были как государственная банковская группа KfW, так и частные Goldman Sachs и Deutsche Bank - новый работодатель бывшего высокопоставленного чиновника минфина.
Сделка принесла в государственную казну 5 миллиардов евро. Вместе с тем, по оценке Федеральной счетной палаты, бюджет потерял от 1 до 1,2 миллиарда евро. Именно это обстоятельство вновь всплыло на поверхность сегодня. (с)
Немцы убеждаются, что коррупция есть
в Германии.
Проблема на самом деле, огромная. Uwe Dolata, представитель Немецкой ассоциации детективов (BDK) и эксперт по корпоративным преступлениям, утверждает, что коррупция настолько въелась в немецкий бизнес, что полиция создала даже особый отдел, который занимается только этим видом преступлений. "Долгое время тема считалась табу, и у нас даже не было специалистов, способных вести расследование в этой области, - говорит Долата. - Теперь у нас в каждой федеральной земле работают эксперты по расследованию финансовых преступлений".
Ну, что, тролляки, скажете? Опять у вас всё чинно и благородно в Европе? Или промолчите стыдливо? Хотя вы и стыд несовместимы, о чем это я?
Сделка принесла в государственную казну 5 миллиардов евро. Вместе с тем, по оценке Федеральной счетной палаты, бюджет потерял от 1 до 1,2 миллиарда евро. Именно это обстоятельство вновь всплыло на поверхность сегодня. (с)
Т.e клок с паршивой овцы принес в бюджет 5 миллиардов евро, потеряли только "1 до 1,2 миллиарда евро" - да, это бизнес не "по-русскии"!
Ой, явился - не запылился! Что, все твои другие ники в бан отправили, а этот выпустили?
Ну и как наш Неходок поживает? Всё мальчики, да мальчики?
Ишь, как подзавёлся на теме о деньгах-то.. Не завидуй, Неходок, видишь, ухватили за одно место. Ты хочешь, чтобы тебя тоже ухватили?
Ой, а вдруг и правда хочешь!?
Oh, nein! Einen plus ca. 3,8 Milliarden Euro ins Staatsbudget zu bringen - das ist aber große Schande!
Случай с Кох-Везером стал вторым крупным скандалом с подозрением на коррупционную подоплеку в Германии после истории с трудоустройством в "Газпром" бывшего федерального канцлера Герхрада Шрёдера (Gerhard Schröder).
Alles was mit Russland zu tun hat, sei es Schulden oder ex-Kanzler Position , ist für Detschland toxic.