Гаагский суд по МН17
Влавр пересказывает статью какого то ( забыл какого) жирналиста из Комсомолки, которую тот через неделю после катастрофы запостил. Тогда было ничего не понятно, вот журналист и решил хайпануть.
Плюньте, Вас троллят, я уже через это всё прошёл. И не я один.Там вариант: папагдеморе.
ув. gau ...
а что Вы собственно хотите? чтобы я дал Вам показание Министра Обороны РФ, Украины?
чтобы как то более менее получился дискус, надо не только спрашивать меня, но и на мои вопросы отвечать ...
а то это как бы игра в одни ворота.
таки Вы же сами видите, что оба цеха здесь не могут хоть какую то версию придумать для обвинения другой стороны, или нет?
ну так кто же словоблудит?
ув. пасс ... я реально не имею представление о каком журналисте из Комсомолке Вы говорите! ни малейшего...
хотя реально понимаю, что если франц. журналистка заметила инсценировку, то и российские журналисты смогли. но я так понимаю, что место " трагедии" проходным двором не было.
Плюньте, Вас троллят
нас троллить- шо небо красить! ну или моредевоно ...
лично мне тот цех, сами понимаете, как то фиолетов. вот хотелось бы, чтобы наш цех это допёр. а это как клубочек,который потянешь и он начнет раскручиваться.... и еще не то вылезет.
Автор всей этой требухи журналист из Комсомолки. Но ему простительно, через неделю после события не хайпануть было бы глупо, тем более в желтющей прессе, которая только для этого и предназначена.
Чем она Вам в душу запала мне совершенно не интересно. Папагдеморе мы с Вами прошли.
надо не только спрашивать меня, но и на мои вопросы отвечать ...
т.е. посмотреть в зеркало вы категорически отказываетесь?
я предлагаю начать с "чистого листа"... Вы отвечаете на вопрос: "какая выгода от постановки и кто выгодополучатель", а я следом отвечаю на ваш вопрос. И речь лишь о вашем и моём мнении, а не об истине в последней инстанции.
И так шаг за шагом.
ОК?
Бесполезно.
Вы напрасно думаете, что Вы первый.
Лучшее что сделать, плюнуть и забыть иначе начнётся про не те моторы, карты и манекены. У меня где то ссылка была на статью этого жuрналитста, они там даже пару месяцев дискуторовали, но это было 6 лет назад, когда всё было неясно, сейчас про это писать это как в брюках клёш на дискотеку припереться.
"вам засрали мозги пропагандой !
вы забыли или не знаете/ не понимаете что, когда "самолет упал" та территория контролировалось в то время украиной."
Я не смотрю ТВ, кроме российских новостей на Ютубе, более 25 лет. О какой пропаганде вы говорите? :)
По сути вашего заявления.
Вы или не знаете или сознательно вводите в заблуждение, что в просторечии называется брехать, людей.
Сбитый Боинг упал на территории захваченной у Украины. Об этом сказал Стрелков, я лично это читала, когда проверяла ваше лживое высказывание. Об этом написано в Википедии.
"вы забыли что, когда "самолет упал" та территория контролировалось в то время" Российскими военными она контролировалась.
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые прие...
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы. "Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет", — процитировал представитель ополчения обещание Стрелкова.