Гаагский суд по МН17
Зачем?
ну вот ... начинается. а ведь совсем простой вопрос.
симпатична ваша версия того, как российские спецслужбы развели западных коллег.
не, таки все хотите с другого фланга зайти. ну это дело Ваше ...
мое мнения на счет этого- это не рос спецслужба развела западных коллег. это спецслужбы разводят так сказать человечество.
любой спецслужбе не стоило много найти виновника трагедии, или сказать, что это постановка ... но у каждой скажем так страны эти постановки уже были и поэтому указывать на чужую постановку- это все равно, что рассказать о своей. а кому оно надо?
так что жду от Вас даты ... никакой подковырки в этом не вижу.
так что жду от Вас даты .
Ещё раз - зачем? Зачем это мне?
Это ваша версия - вам и гадать.
Я же сказал - мне эта ваша версия нравится, зачем мне над датами мою голову ломать, если есть ваша.
это все равно, что рассказать о своей. а кому оно надо?
так в этом и весь цимес: в нужный момент Россия раскрывает карты, рассказывает, что MH-17 ни что иное, как её постановка и что ни Боинг, ни пассажиры при этом не пострадали...
вот после этого, как Россия признается в постановке, и начнётся второй, самый интересный акт спектакля.
в нужный момент Россия раскрывает карты, рассказывает, что MH-17 ни что иное, как её постановка
чёт я Вам говорю ... как в щебень воду лью ....
да не её эта постановка! чё тут непонятного та? это постановка как минимум 4ех спецслужб и наверно Вы понимаете каких ...
хоть раз озвучили ваше видение выгоды и выгодополучателей, хотя бы тех четверых, данной инсценировки...
таки Вы невнимательны ... я ни один раз об этом писал.
вот Вам пример буквально не дальше от Вас, как на 1 метр- ДК, темы " Куда Украина" и " Гаагский суд по МН!7"! разве что боязнь получить бан не дает нашим ув. коллегам броситься в атаку на другую половину ув. коллег ...
вот Вы пробовали на каком- нибудь пусть украинском форуме сказать " а Россия Боинг МН17 не сбивала!"? или соответственно на российском " а Украина Боинг МН17 не сбивала!"?
представляете какой вой на болотах поднимается в считанные секунды ... огого и огого!
вот реально много раз пытался нашим ув. коллегам как бы навести резкость вопросами типа- вот с чем ассоциируется у вас Голландия в начале 10ых годов? или какое событие должно было быть немного позже " трагедии" Боинга МН17?
и как то так .... то ли у людей ну очень девичья память, или то, что они вспоминают, чему то противоречит ... кто их знает.
вот помню как наша ув. коллега ЗДРАСТЕ обронила, что Голландия- это оффшорщики ... то есть, что то есть, но пазлы еще не скаладываются.
не о чем? ну так это если Вы не хотите в это вникать... тогда да, это не о чем. солидаритет!
ув. Залкинд ... ну навряд ли Вы " пацан зеленый".
ну в наше время верить в какой то там Гаагский суд ... ну это мягко говоря детская наивность.
хотя в последнее время мне про честный Гаагский суд пишут те, кто совсем недавно мне писал про судилище в Гааге над тем же Милошевичем.
чё у людей в головах ... тут помнят, тут не помнят, тут рыбу заворачивают.
"выгода - ...
да легко!
ну Вы же понимаете, что " нам не помешает маленькая войнушка", да? наверно же понимаете ... вот пожалуйста! половина мира верит, что фашистский Киевский режим сбил Боинг, вторая половина верит, что таки Курская дивизия отличилась ... а кто то в этой мутной воде ловит рыбку. кто то её еще и жарит!
вот Вы же понимаете, что как бы не все же журналисты могли что то там снять на месте " трагедии", да?
а вот Вы видели какие- нить репортажи с места " трагедии", которые шли на другие страны, кроме России? Вы видели репортаж о том как возмущенные женщины села Грабово, или Рассыпного, к которым Боинг МН17 " не дотянул" считанные метры, повезло людям, возмущались на камеры той же Раша Тудей для Англии, Америки? Вы слышали, что они говорили?
а вот людям, которые " это" слышали, теперь и решения суда не надо! тем более, что его 6 лет не было и неизвестно что решат ...
таки дела.